ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Тем временем Джерар подошёл к Эрзе сзади и обнял её и уткнулся в шею девушки.... - Ты так приятно пахнешь.... - Джерар. - Ч-ч-что?! - Эрза. Джерар крепче сжал талию девушки. - Моя... - Джерар. Девушка не понимала что происходит. - Чего молчишь? Я тебе противен? - Джерар. - Ну, просто мне не чего сказать... И с чего ты взял что ты мне противен!? - Эрза. - Не знаю просто ты дёргаешся когда я к тебе прикасаюсь.... - Джерар. - Просто мне не много не комфортно.... - Эрза. - В смысле? - Джерар. - Понимаешь меня не разу так не обнимали парни. - Эрза. Джерар повернул Эрзу к себе лицом. Он смотрел на неё с серьезными глазами, от чего Эрза стала вся красная как помидор. - Можно тебя поцеловать?... - Джерар. - Ч-ч-что?! - Эрза. - Я хочу тебя..... - Джерар. Он начал приближаться к губам девушки и уснул прямо на груди девушки. Тут Эрза почувствовала запах коньяка. - Глупенький.. - Эрза. Она держала его и улыбалась. Потом Эрза аккуратно положила Джерара на его кровать и накрыла его одеялом. - Спокойной ночи... - Эрза. Поцеловала его в лоб и ушла закрыв дверь. Люси/Нацу Нацу успокоился и выключил музыку. Люси услышала тишину в доме и вытащила беруши из ушей. Тогда Люси услышала грохот и звук разбившего стекла. Люси немедля побежала наверх и увидела пьяного Нацу который пытается убрать осколки разбившийся вазы. - Нацу? Что ты делаешь? - Люси. - Я это.... уронил нечайно..... Ик..... - Нацу. - Не трогай я сама сейчас всё уберу. - Люси. - Да не надо...... я сам..... Ик... - Нацу. Люси не послушав его начала убирать осколки. Ну, а потом Люси вела Нацу в его комнату. По коридору Нацу говорил всякую фигню. Наконец они дошли. Люси по вела его к кровати. - Люська.... Ик... - Нацу. - Да? - Люси. Она расправляла ему постель. - Я.... тебя...... люблю...... Ик..... - Нацу. - Да неужели? - Люси. С сарказмом. - Правда!... Ик... - Нацу. - Хах. Ляг проспись пьянь. - Люси толкнула его на кровать, закрыла за собой дверь и ушла. Ну, а Нацу спал как младенец..... Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.