ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро понедельника. Комната девушек была освещена солнечными лучами. Вот, первой проснулись Люси и Эрза, а Джувия ещё дрыхнула ( Авто: Хахаха, ну и соня... ). Люси не охотно встала и пошла принять прохладный душ. Поэтому блондинка взяв полотенце и школьную форму поплелась на первый этаж так как душ на втором этаже занят кем-то. По дороге Люська встретила ( Авто: Ну конечно же всеми любимый.... ) Нацу. - Привет, сладкая... - Сказав Нацу пошло улыбнулся Люське. - Ага, привет. - Люси посмотрела на него раздраженным видом и пошла дальше. Но Нацу пошел за ней. - Чё ты за мной попёрся!? Иди куда шёл! - Люси. - Вообще-то я иду в душ... - Нацу. - Вообще-то это я иду в душ! - Люси. - Ну, если хочешь мы можем и вместе помыться. Лично я не против! - Нацу опять посмотрел на Люси с улыбкой. - А вот я, против! - Сказала Люси и убежала от Драгнила подальше. Нацу лишь посмеялся на реакцию девушки и пошёл на кухню позавтракать. На часах 7:45 Вот ребята выходят из особняка. И вот парни начинают уходить в другую сторону, но вдруг они услышали голос девчёнок... - Давайте пойдём вместе? - Предложила Эльза улыбаясь парням ( Авто: Ага, особенно Жерару... ). - Я не против. - Улыбнулся Джерар. - В принципе мы тоже не против. - Сказали Джувия и Люси. - Тогда решено идём вместе! - Сказал Нацу и улыбнулся Люси. По Люси прошли мурашки, когда он улыбнулся пошлой улыбкой. - Да! - Джувия. По дороге они, много о чем разговаривали и смеялись. Вот они доходят к воротам колледжа, вдруг Нацу услышал голос.... - Нацуууу.... - Кричала Лисанна подбегая к нему. - Привет Лис! Как дела? - Нацу. - Отлично, потому что я встретила тебя! - Лисанна. Лисанна посмотрела в нашу сторону и спросила: - Что эти шлюхи здесь делают? - Сказала Лисанна раздраженным голосом и посмотрела на Нацу и парней. Сразу было видно что Лисанна их ненавидит ( Авто: Это точно!!! ). Люси не выдержав сказала в ответ: - Сама ты шлюха, а ещё и стерва! И знаешь у меня даже желания нет с тобой разговаривать. Так что или ты уходишь или я, а знаешь я решила я уйду, а то видеть тебя больше не могу. Пока! Надеюсь мы больше не увидимся! Шлюхааа..... - Сказала Люси и девочки начали смеяться, а парни так вообще ржали что есть мочи ( Авто: А про Лисанну я вообще молчу.... ). Уроки у девочек закончились отлично, а у парней так себе ведь на них постоянно вешались какие-то девицы. На обратном пути они опять шли вместе, всё было хорошо пока они не подошли к особняку и не увидели... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.