ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда ребята подошли к особняку они увидели Лисанну с Макаровым. Лисанна была очень злой, а Макаров подавлен. Ребята подошли к дверям особняка и тут Макаров сказал: - Привет ребята. - Сказал Макаров. - Здравствуйте, - Сказали Люси, Эр за и Джувия. - Здарова. - Джерар. - Хай. - Грей. - Здарова батя. - Нацу. - Нацу... - Макаров. - Что за дела?... - Макаров. - В смысле? - Нацу. - Лисанна мне сказала, что ты и наши горничные ударили её и обозвали... Кхм... Шлюхой... - Макаров. -... - Нацу промолчал и почитала затылок. Тут Лисанна крикнула: - СТОП! ОНИ ВАШИ ГОРНИЧНЫЕ??? - Сказала Лисанна она была в шоке. - Да! - Джерар. - И ПОЧЕМУ ЖЕ!? - Лисанна. - Потому что наше домработница в отпуске, поэтому батя нашёл новых домработниц. И хватит кричать! - Нацу. - Дядя Макаров это правда? - Лисанна посмотрела на бедного подавлен ого Макарова. - Да. Так и есть. - Макаров. - В таком случае я тоже буду горничной! - Лисанна. - Но, зачем? Мы и так хорошо справляемся, без тебя. А то нам ещё и за тобой смотреть надо! Нет уж! - Люси. - Заткнись! - Лисанна. - Сама заткнись! Люси говорит правду! Нам не когда с тобой возиться! - Эрза. - Девочки правы. Лисанна зачем тебе это? - Макаров. - А я хочу быть лично горничной Нацу! - Лисанна. - Неа... - Нацу. - Что? - Лисанна. - Ты опоздала. У меня уже есть личная горничная. - Нацу. - В СМЫСЛЕ? КТО ОНА?! - Лисанна. - Это Люси. - Сказал Нацу и подошёл к блондинке положив ей руку на плече. - Ах ты... - Лисанна. - Если тронешь её пальцем.... Убью... - Нацу. - Чт.... - Лисанна. - Поняла?! - Нацу. - Д-да... - Лисанна. - Вот и славно теперь вали от сюда. - Нацу. Лисанна до бежала до главных ворот, развернулась к Нацу и крикнула: - УРОД.... НАЦУ.... МЫ РАССТАЁМСЯ.... - Лисанна. - ВОТ И ОТЛИЧНО!!! ПРОЩАЙ СТЕРВА! - Нацу. Лисанна убежала захлёбываясь в своих слезах. Ну, а Нацу был доволен что наконец расстался с этой стервой. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.