ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После того, что случилось с Лисанной и Нацу. Все спокойно зашли в дом и все разошлись по разным сторонам. Макаров пошёл в свой кабинет, Грей и Джерар пошли на второй этаж по комнатам, Эрза пошла в ванную, Джувия в комнату девочек, а Нацу и Люси пошли на кухню ( Автор: Хмммм... И как же так вышло? ). - Нацу... - Девушка с золотистыми волосами посмотрела на парня, который доставал минералку из холодильника. - Да? - Нацу тоже посмотрел на Люси. - Почему, ты за меня заступился? - Спросила девушка понемногу краснея. - Ну... - Нацу начал понемногу краснеть. - Ну?... - Люси. - Ну... Наверно...Потому что... - Сказал Нацу и потом тихо произнёс - Люблю тебя... - Эти слова Нацу очень тихо произнёс. - Извини, я не услышала. Повтори пожалуйста... - Люси. - Я люблю тебя... - Нацу сказал это ещё тише, что даже муравей не услышит. - Прости что? Я не слышу говори громче... - Люси. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - Крикнул Нацу, что все прибежали на крик. - Ч-ч-чт-оооо?! - Люси стала очень красной что её теперь не отличить рак она или нет. - Нацу, чё ты так заорал? - Спросил Грей почесав затылок. - А тебе та чё? Это его дом пусть кричит. - Джувия поставив руки по бокам стала перед Фулбастером. - Это наш дом тоже. - Джерар. - Помолчи. - Эрза. - И я.... - Люси это сказала очень тихо и никто её не услышал кроме Нацу. - Ты будешь моей девушкой? - Нацу. - Д-д-а-да... - Сказала Люси и улыбнулась. Нацу подошёл к девушке вплотную и поцеловал. Остальные были в аху... ( Автор: Кхм кхм... то есть в шоке ). - Что происходит! - Джувия. - Твою мать, Люси!! - Эрза. - Не трогай её мать! - Джерар. - Ой бля, что за фигня происходит в этом доме?! - Грей. - Я и Люси теперь встречаемся. - Сказал Нацу улыбаясь в 32 зуба. - Люси!?! - Эрза и Джувия. - Да, это так. - Люси улыбнулась. Прошло 8 часов. Уже 22:00. Все спят кроме трёх девушек, а именно Люси, Эрза и Джувия. Они готовятся, а к чему я вам сейчас расскажу. Люси и девочки состоят в команде " Феи ". Команда " Феи " - это название сильнейшей команды по гонкам на байках. И у каждого есть свой ник под которым они скрывают свои имена. Люси - заклинательница, Эрза - рыцарь, а Джувия - дождь ну или девушка дождь. Вы спросите почему они в сильнейшей команде, а это потому что они когда они на байках они совсем другие люди. Самые ловкие и быстрые когда на байках. Ну вот, сейчас наши девушки собрались Люси надела чёрную кофту наверх чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы и чёрные ботинки на невысоком каблуке ( Автор: Не умею я описывать одежду, поэтому внизу будет ссылка. ). Эрза надела ну там ссылка есть в низу. Джувия такая же фигня там внизу. они тихо спустились на первый этаж и вышли из дома. Они дошли до дома их друга его зовут Локи и у него ихние байки ведь он чинит их. Дойдя до его дома они постучали и он открыл. - Привет, вы за байками? - Локи. - Да. - Люси. - Ок. Проходите. - Локи. Девушки зашли и пошли за Локи и вот они уже у него в гараже. Люси подошла к своему мотоциклу и завела его, так же сделали и её подруги. Локи открыл им дверь из гаража и они поехали на главную улицу города для гонок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.