ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Люси, Эрза и Джувия приехали на улицу для гонок. Вот девчонки остановились возле знака своей команды. Они слезли своих мотоциклов, сняли шлемы, положили на мотоциклы, и пошли к Гажилу ( Автор: Если что, он им говорит с кем у них гонка... ). Привет, Гаж... - Сказала Люси, и подошла ближе к нему, чтобы он рассказал с ней у неё гонка. - О, какие люди! Здорово, заклинательница... - Гажил. - Приветик, а с кем у меня гонка? - Джувия. - Привет, девушка дождь, ты с.... мммм.... точно не знаю надо спросить. - Гажил. - А с кем я, знаешь? - Эрза. - Рыцарь? О, так вы все приехали?! Круто вы всех победите.... - Гажил аж запрыгал от радости. - Ты с.... не пока что не знаю, потом скажу... ну, я пойду, там меня Леви ждёт... - Гажил помахал им, и ушел. - Ясно... Ну пошлите тогда посмотрим байки других? - Люси. - Угу, - хором сказала Эрза и Джувия. Девушки спокойно ходили, и рассматривали байки других. Тут они встретили Стинга, Роуга и Леона. - Какая встреча, - Сказал Стинг, подходя к девушкам со своей бандой, - Вали, - Грубо сказала Эрза. - Замолчи, шавка, - Сказал Роуг. - Чё сказал, я не ослышалась? - Джувия. - О, и ты тут, прости, тебе тут не место....свали отсюда, шлюха, - Сказал Леон, улыбаясь. - Сука. Чё ты вякнул? По сокровенному месту захотел? Так вот знай, я тебе это быстро и безболезненно сделаю...у меня как раз собой ножичек есть...пошли поговорим, вон за тем углом... - Сказала Люси улыбаясь так будто она это уже делал ( Автор:Жуть ). - Не, не, не, не..... - Леон начал нервно глотать. - Ну что увидимся на старте. Пока пидоры. - Люси. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.