ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Девушки уже под ехали к старту. Вот они сидят на мотоциклах, и ждут с кем кто будет: ведь сначала определяется кто с кем, а потом гонка, так всегда. И тут к старту под ехала команда... " Принцы " ( Автор:Ща будет весело.... ). - ВЫЫЫЫЫ????!!!!!! - Хором сказали " Принцы " У девушек отвисла челюсть. Они все стояли в ступоре. Тут начала говорить Люси: - Что ты тут делаешь? - Эрза. - Нуууу…….Яяяя….. - Парень 1. - Кхм…Кхм...Ничего не хочешь мне сказать? - Люси. - Честно?.....Ммммм…..Не ничего - Парень 2. -...… - Джувия просто молчала. - Ну, чё молчишь? - Парень 3. Тут их, прервал голос из больших висячих колонн. - Внимание, Внимание.... Сегодня, состоится гонка между командами " Феи " и " Принцы ". И так, сейчас я буду говорить кто с кем будет соревноваться…. А в конце мы узнаем, кто же выиграет…. 1 пара будет Девушка Дождь и Ледяной Маг... 2 пара будет Рыцарь и Ворон ( Автор:Сорян, не знаю как назвать его... )…… и 3 пара это Заклинательница и Дракон... И так удачи вам, постарайтесь…. - Сказал ведущий. Вот на старте стоит 1 пара и готовится стартовать...И так....Готовность...И....Замах флажками....И со старта рванули на бешеной скорости 2 мотоцикла.... - И так, вперёд вырывается...…. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.