ID работы: 7703798

Короче говоря..

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче говоря, я спасатель(Рид)

Настройки текста
14.06.39 Это был славный июньский день(нет) Потому что капитан отправил меня и Ричарда на патрулирование города. А всё из-за того , что кто-то, а точнее тостер, подрался с псиной Андерсона. Нет, не с Конором, а в прямом смысле с собакой. Ладно, чем быстрее мы закончим с этим , тем быстрее мы отправимся домой. С Найнсом мы решили, что будем патрулировать парки и детские площадки. Нет, не потому что сейчас там больше всего происходят разные нарушения закона. Просто я решил вспомнить детство и покататься на карусельках и качельках. Сначала мы решили посетить центральный парк. Дошли мы до него без происшествий , что очень подозрительно, т.к с нами всегда что-то случается. Короче, мы гуляем по парку. Вдруг тостер остановился. Я спросил, почему он встал как вкопанный. Он сказал, что к нему пришла белочка. Я непонимающе на него посмотрел, потому что сегодня крепче, чем воду, мы ничего другого не пили. Найнс сказал, что я его не так понял, и что к нему правда пристала белка. Я посмотрел на него, посмотрел на его ноги. Там и вправду была белка, которая грызла ботинки Ричарда. Я спросил, почему он не может просто пнуть белку. Рик ответил, что ему не позволяют моральные устои. Тогда я просто взял белку и швырнул её за 3/9 земель. Найнс сказал, что я его спаситель, и теперь он мой должник. Мы пошли дальше. По дороге мы разняли дерущихся бомжей, ужей, ежей, клещей. Подумали, что надо перестать разнимать дерущихся тварей. Вышли из парка. Напротив была большая детская площадка. Я сказал Ричарду, что хочу на эту площадку. Рик посмотрел на меня как на идиота, но всё же согласился. Когда мы пришли на площадку, я увидел классные качели, но на них сидел упитанный карапуз. Я подумал, что жизнь себе дороже. Заприметил другие качельки. Сразу побежал на них. Я попросил Найнса, чтобы он меня раскачал. Он тяжело вздохнул, но начал меня раскачивать. Всё было хорошо, пока нашу идиллию не сломал один плачущий мальчуган. По близости не было взрослых, переглянувшись с Риком, я как порядочный коп (не зря же платят зарплату) решил узнать, в чём дело. Пацан , захлёбываясь, ответил, что в ветках дерева застрял его шарик, и он не знает, как его достать. Я начал залезать на дерево, но всё тщетно. Потом тостер сказал, что можно захватиться за ветки, а не лезть как панда. Я чертыхнулся, полез дальше. Долез до шарика. Каким-то образом отдал его мальчику. Посмотрел вниз. Понял, что мне вообще-то страшно и я не могу слезть с дерева.. -Нааайнс, сними меня отсюдааа!!! -Детектив, ну и нахрена вы сюда залезли, если так получилось? Короче говоря, я спасатель... Ну, а пока Ричард снимает меня с дерева, ждите проду от автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.