ID работы: 7703866

Борьба за мертвеца

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Часть. Чувства бесчувственного

Настройки текста
      Кошмар несколько часов пролежал на кровати пытаясь переварить то что произошло. Наконец, взяв себя в руки и найдя силы, он шатаясь встал с кровати. Если к нему еще кто-то зайдет, то он просто упадет в обморок. Он уже не мог терпеть это... Унижение, как он тогда думал.       Он подошел к комоду и посмотрел на часы. 17:31. Кошмар был достаточно голоден и истощен. Он вышел с комнаты и направился на кухню, которая находилась как отдельная от замка часть небольшой земли. Войдя туда он увидел стоящего возле печки Киллера. Он что-то увлеченно готовил, а если точнее запекал. Кошмар не хотел подходить ближе. Он прошел мимо стола, который отделял его от Киллера, и оказался возле холодильника. - О, привет, Кошмар - сказал Киллер когда заметил роющегося в холодильнике Кошмара. - Привет... - буркнул Найт, доставая из холодильника тарелку оливье. - Ты есть хочешь? - А не видно? - недовольно посмотрел Кошмар на того. Киллер подбежал к Найту и, отобрав у него тарелку с салатом, положил её обратно в холодильник, - Какого черта?! - крикнул Хранитель кошмаров. - Погоди чуть-чуть - спокойно сказал Киллер, усаживая Найта за стол.       Печка стала пищать, давая знак что выпечка готова. Киллер подбежал к ней и взял лежащие на столе перчатки. С помощью перчаток он достал из печи маффины с изюмом. Он положил их на белую тарелку и подал Кошмару. Сев напротив, он стал внимательно смотреть за действиями Кошмара. Найт молча смотрел на них. - Там отрава? - поинтересовался он. - Нет, что ты. Это ты обычные маффины с изюмом - с улыбкой сказал Киллер. "Живот" Найтмера от голода начал издавать звуки умирающего кита. Киллер издал тихий смешок. Кошмарный злобно посмотрел на того и Киллер заткнулся. Найт с осторожностью взял маффин. Откусив кусок, он сам не заметил как довольно замычал из-за прекрасного вкуса. - Вижу тебе понравилось - с радостным выражением лица сказал Киллер. Найту было трудно это признавать, но он сказал, - Ты хорошо готовишь. - А хочешь я дам кое-что вкуснее? - И что же? - с оживленным выражением лица спросил Найт. Киллер через стол потянулся к лицу Кошмара, - Меня~ - сказал он, облизываясь.       Найтмер и так много пережил за этот день. Его уже рвало от этого всего. Он схватил Киллера вектором за руки и ноги. - Оу... Я тоже люблю такие игры~ - с улыбкой сказал Киллер. Найтмера передернуло. Он впечатал Киллера в стену. Подошел к нему и взял за шиворот, подняв в воздух. - Хватит, вы мне так надоели... - со злостным выражением лица сказал он. Развернувшись, он подошел к холодильнику и забрал тарелку оливье. Он молча вышел с кухни, оставив Киллера лежать на полу. Он даже не заметил слёзы на его глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.