ID работы: 7703970

Шиноби Бесконечности

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1127
автор
Размер:
400 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 539 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава IV. Неспокойный Лист. Часть V. Финал. Назад пути нет.

Настройки текста
В следующие дни после окончания отборочного тура большая часть шиноби возвратилась к основной работе по организации финального этапа. Больше всего забот было у Хокаге, который работал сразу на два фронта. Разгребая отчеты от разведчиков и просто послания от Каге, Намиказе жадно искал глазами любую информацию, касательно Акацуки. Не было вестей и от Джираи. — Ничего? Совсем ничего? — удивился Минато, вычитав из переданного свитка про итоги миссии. — Значит, что наша группа вышла на след двоих членов Акацуки. Один из них является отступником из Деревни Скрытых Источников, а про второго вообще ничего неизвестно. По всем данным он происходит из Деревни Скрытого Водопада, но это селение наотрез отказывается что-то комментировать... Чертовы трусы, проклятые маразматики! Придется надавить на Каге сильнее и я выжму из них все соки. Громкий хлопок со стороны улицы и знакомое ощущение чакры навело Минато на мысль о том, что сейчас будут важные новости. Через открытую форточку окна аккуратно пролез Итачи. Минато жестом руки приказал докладывать. — Я только что с дальних рубежей Страны Огня. Двое членов Акацуки устроили погром в заброшенном храме. Скорее всего, они что-то искали, но не смогли найти и были вынуждены уйти, оставив за собой горящие руины, — кратко доложил Итачи весь отчет. — Я также получил новый отчет касательно операции "Феодал". Пока нет ответов. Минато громко ударил по столу, подбросив в воздух множество бумаг. Пробежавшие искры молнии по пальцам исчезли из виду так же быстро, как и появились. Секретная миссия под кодовым названием "Феодал" представляла собой методы устрашения для Пяти Великих Стран, а именно касательно их джинчуурики. Под руководством Минато был сформирован тайный отряд, как из Анбу, так и опытных шиноби, направленных на изучение поведения носителей Биджу, личность которых была общеизвестна. Конечно, Намиказе понимал, что открытое нападение — это стопроцентное объявление войны селению, и были приняты альтернативные методы ведения задания. К примеру, члены Анбу, замаскированные под Акацуки, массово и очень открыто собирали информацию о джинчуурики, искали контакты с ними и поднимали суету среди всех информаторов, которые работали на многие другие страны. Подобными действиями Коноха вела информационную войну против остальных стран, чтобы как можно скорее собрать совет Каге и объявить Акацуки международными преступниками. Итоги операции были довольно различными. Туман, который натерпелся действиями Акацуки сполна, ответил согласием уже давно, согласившись поддержать Хокаге, но вот Суна как-то суховато реагировала на слухи, однако Минато уже знал, как убеждать Казекаге, позволив предоставить тому довольно жирный контракт на массовое использование четверти плодородных земель вблизи Конохи, чтобы вывести экономику на более хороший уровень. "Непробиваемыми" для Хокаге оказались Камень и Облако. Для Цучикаге было бы как-то совсем по барабану, что крутится вокруг Акацуки и Минато про себя жалел, что было потрачено так много денег из бюджета на очень детальное изучение всей Страны Земли, ибо двое из джинчуурики Ивы спокойно жили в горных деревушках в дали от друг друга. Установить контакт с обладателями Биджу было трудной задачей, ибо они не желали идти на контакт, а предупреждение об Акацуки вызвало смешки, да сдержанные благодарности из вежливости. Ситуация с Облаком была самой трудной с точки зрения налаживания связи напрямую — напасть на след Нии Югито или Киллера Би было тяжело в виду того, что первая была неуловимой, а второй всегда пребывал в Кумо. — Дела идут паршиво, — ответил Минато и вновь погрузился в размышления по поводу будущего совета Каге. — Нужно поскорее собрать всех правителей. Как медлит этот старикан Ооноки и чертов тупой идиот Эй! Я уверен, что Райкаге давным давно бы порвал задницу, созывая совет Каге, если сцапали или напали на его брата! Кстати, Итачи. Есть одна важная тема для разговора.

***

В другой же части Конохи Наруто вальяжно разлегся у себя на кровати и тоскливо смотрел в сторону селения через окно. Нависшая скука сдавливала Узумаки со всех сторон и он предпринимал различные попытки, чтобы хоть как-то прогнать унылое настроение — звал остальных генинов к себе домой или прогуляться, но позже стало ясно, как парень был глуп, предлагая даже тем, кто до сих пор не отошел от последствий прошлого тура — Чоджи безвылазно сидел дома, Шикамару проводил дни отсыпаясь в гамаке, Кибу заставили убираться в собачнике и кормить щенков из-за поражения, Сакура, Ино и Тен-Тен были в больнице из-за серьезного истощения чакры, Мито усердно тренировались с членами Анбу, Саске был занят тренировками с Итачи и Какаши, а остальные были полностью заняты. — Да и клоны ничего не нашли... Может быть, в этот раз все будет тихо? — подумал Узумаки, приняв отчет от клонов, которые следили безвылазно за группой из Песка. Робкий стук в дверь заставил Наруто оживиться и сделать максимально уверенный вид, дабы не выдать радость гостю. Ощущение чакры было знакомым, но точно определить чей именно источник Узумаки не мог, однако понимал, что это не может быть кто-то из его команды. Спешно натянув серые шорты, Наруто мигом потянул дверную ручку, предварительно отбросив ногой кучу грязной одежды. — Хи-хи-ната? — удивленно протянул Узумаки. Он был готов увидеть даже Шино, но никак не ожидал увидеть девушку. — Ты что-то хотела? Хьюга моментально покраснела и промычала что-то непонятное для ушей Узумаки. Наруто долгое время смотрел в упор девушки и про себя предполагал, что именно она хочет сказать. Хината нервно перебивалась ногами и было очевидно, что она волнуется. — Э... Наруто-кун... Я хотела бы поблагодарить тебя за... — неспеша протянула Хината. Резко поджав губы, Хьюга стала собираться духом. — Спасибо тебе за поддержку! — Да ладно, ничего такого! Мы же все-таки ведь... э-э-э... друзья, — ответил Наруто, смущенно улыбнувшись во все зубы. — Слушай, мне пока нечего делать, так давай-ка прогуляемся? Хината выпала в такой смущенный осадок, что Наруто пожалел несколько раз о такой внезапной просьбе. Белоснежные зрачки Хьюги активно забегали из стороны в сторону, а когда Узумаки неожиданно схватил ее за ладонь, то девушка чуть не потеряла сознание, отчего парень про себя начал проклинать себя из-за столь резких действий.

***

Поместье Учиха всегда было очень большим и после шестилетнего инцидента, связанного с атакой на клан. Тогда погибла приблизительно половина численности от членов, но в нынешнее время это не было изрядным недостатком. В отличии от Наруто, который не знал, чем ему заняться, Саске упорно тренировался в тренировочных зонах клана Учиха сначала с Итачи, а позже с отцом. Обливаясь множествами каплями пота, парень в тренировочной одежде, состоящей из темно-синей майки и шорт, быстро уклонялся от взмахов острой катаной Фугаку, который тренировал развитие Шарингана младшего сына. Использовать боевое оружие было хорошей идеей, так как Саске получил необходимые стрессовые эмоции и хорошую долю адреналина, которая могли послужить хорошей почвой для третьего томоэ додзюцу. Фугаку стал наращивать темп, но теперь глава клана Учиха решил быть намного серьезнее, пропуская по лезвию катаны жаркую чакру Стихии Огня. Саске, который привык уклоняться от меча почти в самый последний момент, был вынужден выбирать более длинную дистанцию из-за срывающихся сгустков пламени с острия. Катана раскалилась до ослепительного каления, заставив парня выпучить глаза от удивления. Не выдержав высокой температуры, лезвие стало стекать на землю и расплавленный металл стремительно сжигал грунт, но рукоять меча оставалась подозрительно целой. — Стихия Огня не так идеальна для сочетании с мечом, но при правильном использовании ни разу не уступит Молнии или Ветру. Поупражняйся с мечом и через некоторое время ты достигнешь такого контроля, что сможешь спокойно усилять лезвие, не нагревая рукоять... — с суровым лицом дал советы Фугаку и "вылил" расплавленный меч на грунт с шипящим звуком. — Но у тебя больший талант к молнии. Это будет некстати твоему противнику, который пользуется песком. В иерархии стихий ты сможешь взять вверх, но стоит улучшить контроль. Начинаем прямо сейчас. — Значит контроль природной стихии? — был удивлен Саске, который думал, что сегодня будет обычная тренировка с зандздюцу. Надежды парня на полноценную тренировку с отцом разбились вдребезги ровно в тот момент, когда на территории клана Учиха материализовалась фигура Итачи. Саске прекрасно понимал, что такое появление заканчивается тем, что старший брат очень долго беседует с главой семьи о самых различных вопросах, оставляя младшего тренироваться в одиночестве. Конечно, Итачи не желал прерывать тренировки, но ситуация была очень острой. Тихо и без всяких слов, Фугаку жестом пригласил прибывшего пройти в дом, плотно закрыв дверь за собой, тем самым дав понять, что это разговор с глазу на глаз. Присев на мягкий светлый футон, Итачи собирался все кратко рассказать о своей сложной деятельности сразу на двух фронтах: — Я ничего не мог найти... Данзо пока не особо мне доверяет, несмотря на долгую и плодотворную работу, — в разговоре с отцом Итачи мог позволить себе более раскрепощенный тон голоса и более расслабленное выражения лица. — Пора отставить эти попытки хоть как-то зацепиться за него и поставить клан на ноги. Прошло уже достаточно времени, но мы до сих пор стоим на месте и никак не развиваемся. Фугаку разлил две чаши ароматного горячего чая — сначала сыну, а позже себе. Отпив жаркий напиток тремя длительными глотками, глава клана с треском сжал пиалу и разорвал ее на кусочки, облив себя и стол кипятком. Итачи нахмурился, но больше не стал поддаваться эмоциями, встретившись взглядами с горящим Шаринганом в глазах Фугаку. — Этот ублюдок Данзо. Я точно уверен в том, что именно он прибрал большую часть Шаринганов к себе... — злобно выдавил отец и протер разлитый чай бумажной салфеткой. — После дня нападения тела точно куда-то пропали, а позже были возвращены, но с замененными глазами. Спасает и то, что не все погибшие обладали развитыми способностями. К тому же, Итачи, это нападение было очень тщательно спланировано и след Конохи здесь точно имеет место быть. Если придется пойти даже против селения — я буду в числе первых, кто понесет наше знамя. Наследие Учиха — это их глаза, это единственное, что отличало нас всегда! Наша история, опыт, знания и жертвы предков в надежде сохранить величие клана, сейчас в руках у плутократов! — Мы стоим на месте из-за беготни за Данзо! Военная полиция больше занята слежкой за Корнем Анбу, чем законными обязанностями! Это сказывается на недоверии Хокаге, который все реже и реже посылает членов клана на высокоранговые задания с высоким уровнем секретности. Я уверен в Минато-сане, но на него точно оказывает давление Данзо, с которым он пока не хочет связываться из-за приближающихся событий с советом Каге и других заботах. Если мы покажем полноценную лояльность к селению, то, безусловно, получим поддержку от Хокаге, — развернуто ответил Итачи, но в более сдержанном тоне, чем Фугаку. — Данные Корня Анбу зашифрованы и ничего неизвестно, касательно нападения на клан. Я также уверен, что Данзо приложил к этому руку, но у нас ничего нет на него. Ни вещественных доказательств, ни свидетелей, отец. — Ты глубоко заблуждаешься, Итачи, — с неожиданной ухмылкой произнес Фугаку. — Достаточно направить веером поток ветра, чтобы разнести пламя огня.

***

Но у других не были так хороши дела, как у девушек, которые оступились в шаге от финального тура, выбыв прямо в госпиталь. Сакура, Тен-Тен и Ино получили заметное истощение чакры и незначительные раны, отчего быстро пришли в сознание и скоро шли на выписку из больницы. — Как же больно, — простонала Сакура, оглядев перевязанное бедро. — Почему в пролете только я?! — Да и я тоже... — тоскливо поддержала Ино, которая понимала все эмоции Харуно. — Эй, Тен, сколько можно спать, а?

***

Гуляя с Хинатой по вечернему селению, Наруто встретил на пути довольно многих знакомых — Ли, который пока передвигался с костылями, но при этом активно занимался физическими упражнениями, Конохомару и его друзей, которые сдавали промежуточные экзамены в академии по скрытному перемещению, Кибу, который закупал в магазине большие объемы собачьего корма, а также и Шикамару, который желал с кем-нибудь пройтись в кафе, однако, заметив, что Узумаки был в компании девушки, благоразумно оставил их наедине. Остановившись в парке и купив пару шоколадного и клубничного мороженого на палочках, Наруто решил завести разговор, но его опередила Хината: — Я хотела поговорить насчет Нейджи-куна... Его способности очень сильны и он использует стиль Джуукена, позволяющий перекрывать точки движения чакры в теле. К слову, если он достанет тебя быстрой комбинацией ударов, Наруто-кун, то ты лишишься возможности контролировать чакру. Наруто сдержанно кивнул, скорее всего, просто из вежливости и заботы. Но Хината явно не собиралась останавливаться и по ее серьезному взгляду в упор, Узумаки догадывался о том, что сейчас будет поведано что-то важное... — Слухи были правдивы, к моему разочарованию. Нейджи-кун действительно знает самый сильнейший и опасный стиль тайдзюцу клана Хьюга... Но не стоит переживать, я помогу тебе бороться с этим!

***

Если кто-то старался провести выходные дни в кругу друзей или поскорее выздороветь, чтобы приступить к тренировкам, дабы стать гораздо сильнее, Хатаке Какаши проводил большую часть своих будней в одинаковом шаблоне. Отыскать шиноби мог узкий круг знакомых, знающих его многолетнюю привычку. Стоя значительную часть времени у огромного каменного монумента, созданного в виде объемного красного пламени, Какаши терял ход времени, вглядываясь в никуда, но отчетливо вспоминая потерю своих товарищей по команде. В скрытых глубинах своей души Хатаке обвинял себя в том, что именно он виновен во всех ошибках... Какаши отчетливо помнил четкие моменты давности, отпечатавшиеся в памяти словно раскаленным клеймом... Наедине со своими мыслями Копирующий Ниндзя раздумывал о другой развязке прошлого. Образ небрежно отрубленной верхней части тела Обито, прилетевшего ему под ноги, последний благодарный взгляд Рин до ее мгновенной смерти... Мысли прошлого раздирали на части личность Какаши, однако никто не мог увидеть ни намека на душевные переживания шиноби. — Какаши, — резкий голос появившегося Тензо позади вывел Хатаке из многочасового транса. — Хокаге вызывает нас. Это касается предстоящего совета Каге. Рутина вытянула Хатаке чуть ли не за шиворот из омута четких образов воспоминаний. Лицо Обито, которого Какаши представлял перед собой, сменилось чутким взглядом Тензо, стоявшем без привычной маски Анбу. Без лишних слов оба шиноби прыгнули ввысь и позже пропали в темном мерцании, скрытым россыпью зеленых листьев.

***

В темной глубокой пещере заблестело девять полупрозрачных призрачных силуэтов фигур в соломенных шляпах и в длинных плащах с россыпью крупных рисованных облаков, тусклым свечением освятив контуры гигантской статуи Гедо Мазо. Не похожие на друг на друга, каждый член организации Акацуки обладал уникальными способностями, который вкупе с многолетним боевым опытом и желанием захватить власть в мире, являлись мощными противниками для всех Великих Стран Шиноби, не обладая численностью даже скромной части от малого селения. Также из ниоткуда появилась десятая фигура, но без широкого головного убора фигура не теряла шарма загадочности — овальная маска со спиральным узором, заканчивающаяся в районе глаза, надежно скрывала черты лица от любопытных взоров. Если бы мир прознал о всей максимуме мощи организации, то в тот же миг все, кто мог сражаться, ополчились бы плечом к плечу ради единственной цели — не дать Акацуки исполнить желанное. Только единицы были осведомлены об истинной силе нукенинов, однако передать столь важную информацию другим селениям было трудно. Страны и Великие Селения Шиноби, что были затронуты долгими и разрушительными войнами, с трудом налаживали контакты и выстраивали деловые связи, одновременно подозревая друг друга даже в самых простых и примитивных действиях, выискивая скрытый смысл в поступках. Акацуки являлись сплоченной и организованной системой, постепенно расширяющую свое влияние. Пойдя путем прямого демпинга, они захватили большую часть рынка и подорвали экономику мелких селений, выставив им ультиматум по сотрудничеству — таким способом был налажен и упрощен процесс поиска информаций и появилась шпионская сеть. Теперь у организации были свои "глаза и уши" в большинстве стран и ни одно, как крупное, так и мелкое событие не проходило без их внимания. Политика Акацуки презирала вливание средств на рекрутство, оставляя лакомые куски только посвященным, позволяя им оставаться мобильными и гибкими по перемещению. "Жертвоприноситель" Какузу являлся руководителем финансовой части организации, отвечая за грамотное распределение денежных средств, необходимые для существовании. Не смотря на то, что большая часть преступных групп могла приложить руки к грабежу или мародерству, Акацуки не поступали так из-за ряда причин — налаживание связей, повышение авторитета и возможность всегда оставаться в тени до определенного момента. Дурная слава организации была пока ни к чему и могла привлечь внимание больше, чем просто присутствие в каком-нибудь крупном населенном пункте(иногда был запрет на ношение формы). Какузу также отвечал за личные "карманные" деньги для каждого члена, чтобы никто не испытывал трудностей в приобретении необходимого товара или вещей личного использования — Хаку всегда путешествовала бизнес-классом и жила в роскошных отелях, Хидан жертвовал большую часть зарплаты на развитие культа Джашина и тратил деньги на пребывание в борделях, Кисаме доставал себе редкие морские деликатесы через черный рынок, Дейдара получал глину высочайшего качества из Страны Земли и в свободное время проводил на тайных базах Акацуки, сам Жертвоприноситель иногда позволял себе поиграть в казино или делать ставки в букмекерских конторах. Остальные члены организации занимались достаточно тайными делами, которые никак не осведомляли. Бывший член Акацуки, "Холод Скрытого Тумана" Юки Хаку работала в паре с Хошикаге Кисаме, однако девушка была больше вольным наемником, чем полноценном членом и нечасто ходила на задания с бывшим "односельчанином". Лидеру понравились способности бывшей куноичи Тумана, позволив ей немного больше свободы, взамен на лояльность к организации. Даруя ей ограниченную истинную силу Гедо Мазо, Пейн прекрасно понимал, что на полноценном пике способностей девушка может подвергнуть планету катаклизмам, чего было крайне невыгодно. Разбираясь в причинах столь неожиданного прироста к силе, Лидер узнал о том, что клан Юки может пассивно и в грубой форме собирать природную энергию и дополнять ей свои силы Стихии Холода. Уникальная форма чакры и повышенные боевые навыки сделали свое дело — Хаку была принята и успешно проработала три года под эгидой Акацуки до фатальных провалов. "Бессмертный" Хидан был новичком в организации, но стремительно завоевал репутацию, как грозного и очень сильного шиноби с довольно уникальными способностями. Лидер понял громадный потенциал подчиненного и полноценная мощь Бессмертного была ни с чем не сравнимая по специфике чакры и схожих техник с другими членами организации. "Двуликий" Зецу был тайной фигурой и не имел собственного партнера, однако обладал редкой Стихией Дерева, а его полноценные способности расширяли итак богатый арсенал до фантастического уровня. "Змеиный Санин" Орочимару, который не так давно покинул организацию, не был осведомлен о полноценной силе Гедо Мазо, но с ее использованием мог бы почти приблизится к уровню Пейна. "Искусник" Дейдара также являлся новичком, как и Хидан, однако по способностям к разрушительному потенциалу он занимал твердое второе место в нынешнее время, уступая только Лидеру. Даруя силу Гедо Мазо, Пейн первым делом серьезно урезал максимальные возможности, ибо последствия могли с легкостью уничтожить планету на пике своего потенциала. Лидеру необходимо было подобрать такой баланс сил, чтобы слишком сильно не урезать способности. "Монстр" Скрытого Тумана Хошикаге Кисаме был ветераном организации и являлся одним из доверенных лиц Лидера. Обладая огромной физической силой, скоростью, выносливостью и гигантскими запасами чакры, нукенин из Тумана имел возможность поддерживать режим чакры Гедо Мазо гораздо продолжительнее всех остальных членов организации, кроме, разумеется, Пейна. Про других тайных личностей в виде скрытого напарника Дейдары по кличке "Хируко", напарницы Пейна по имени Конан и загадочного тайного члена Акацуки по имени Тоби, было мало что известно, но в Акацуки знали, что они так же чертовски сильны, как и остальные... — Нам придется восстанавливать чакру Гедо Мазо собственными усилиями. Хаку истратила слишком много и теперь будет трудно реализовать весь боевой потенциал на практике... Общие собрания будут проходить в дни полнолуния, но нам необходимо поддерживать привычный темп деятельности, чтобы никто не догадался о том, что у нас временный кризис, — дал широкие указания Пейн. — Следует запомнить, что нам нужна "чистая" чакра Гедо Мазо. Если мы поймаем хвостатого и запечатаем, то резервы необходимой энергии для нас заметно сократятся, а их место займет чакра зверя. Соответственно, чем больше будет поймано демонов и запечатано, тем труднее собирать в дальнейшем необходимую чакру. — Сколько это займет по времени для полноценного восстановления запасов? — задал вопрос Какузу. — До двенадцати месяцев в лучшем случае, — оповестил Пейн всех. — Не сбавляйте темпов, если битва неизбежна, то атакуйте, когда будет хорошая возможность, но не стоит вестись на провокации. На счету будущее мира и на наших плечах большая ответственность. Жребий брошен — назад пути уже не будет.

***

Следующие дни для Какаши, Итачи и Тензо были очень трудными — Четвертый Хокаге заставил их в принудительном порядке тренировать Наруто, Саске и Мито с целью лучшего выступления на финальном туре. Маито также не был против помочь Узумаки, однако позже понял, что стоит перед дилеммой — с одной стороны он желал улучшить боевые способности Наруто, но Нейджи являлся его полноправным учеником и тогда возникла необходимость уделять ему внимание также. Заметив, как мучается перед выбором Гай, Какаши и Тензо взяли на себя всю ответственность. Договорившись обо всех деталях, Итачи взял под свое крыло Мито и Саске, а Какаши и Тензо смогли выбрать себе тренировочное место за пределами Конохи, вблизи равнины с небольшой рекой. Понимая, что теперь у них будет намного больше свободы, Наруто облегченно вздохнул и максимально вобрал в свое тело природную чакру. — Помни, Наруто, что сегодня у нас больше полноценная тренировка, чем узконаправленная для боя с Нейджи, — оповестил Какаши, который также хотел расспросить Наруто о кое-каких тонкостях. — Я был впечатлен, когда узнал о том, что у тебя получилось совместить Расенган с природной стихией и параллельно сможешь посветить меня в секреты твоей техники? И как ты смог добиться того, чего не смог Минато-сан? Наруто создал двух теневых клонов и те стали шустро формировать Расенган и вливать природную чакру с гудящим звоном. Какаши и Тензо были серьезно удивлены такому необычному подходу. Хатаке не мог догадаться о том, что Наруто использовал третьего клона, чтобы поддерживать чакру ветра, раздумывая над тем, как же Узумаки так грамотно везде успевает. — Один помогает формировать, а второй вливает, — кратко оповестил Наруто об этом. — Но мой контроль оставляет желать лучшего. Тензо-сан, а не могли бы вы мне помочь? — Хм, я знаю, как все обыграть! — ответил Тензо и начал спешно складывать ручные печати. — Стихия Земли: Великий Подъем! Стихия Воды: Рождение Истока! На том месте, где сейчас находился Тензо, почва пришла в движение и стала грубо подниматься вверх на высоту пятнадцати метров, сбрасывая на Какаши и Наруто огромное количество пыли и песка. Вслед за этим с вершины земляного подъема полилась большими объемами вода. Следующим удивительным шагом стали выросшие деревья по всему подъему. — Здесь мы ничем не ограничены и ты можешь развивать свои способности без лишнего внимания, — сказал довольно очевидную вещь Хатаке. — И ты подкинул мне отличную идею, как улучшить мой Расенган, Наруто!

***

В самой темной части подземелья Конохи медленно расхаживал, опираясь на забинтованную катану, черноволосый старик с мрачным лицом и темными мыслями в разуме. Шимура Данзо, глава секретной организации внутри системы Скрытого Листа под названием "Корень Анбу", не был в позитивном распоряжении духа. — Эти глупцы, имеющие оба глаза, так же слепы, как и незрячие... Крепость любой армии, селения и страны в умении налаживать сначала связи внутри, а не снаружи. Глупец Минато занят проблемами на внешнем фронте, но когда под его носом произойдет революция, он вспомнит мои слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.