ID работы: 7703970

Шиноби Бесконечности

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
1127
автор
Размер:
400 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1127 Нравится 539 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава VII. Веер, что отгоняет прошлое. Часть II. Лис, знающий старую дорогу.

Настройки текста
Джиробо, сохраняющий заметное хладнокровие на лице, с звериным ревом бросился на Саске, стремительно переходя на Второй Уровень Проклятой Печати, отрастив крупную копну волос, заметно видоизменив свой облик до смугловатого здоровяка с большим количеством крупных вен на лбу и шее. Максимально вливая наибольшее количество чакры в кулак, одним хорошеньким ударом Джиробо мог бы разорвать на куски тысячелетнюю скалу. Понимая, что ситуация стала обостряться, Кидомару спешно стал создавать крепкие нити паутины, Сакон быстро складывал печати, а Таюя неспеша продувала флейту. Массивный кулак со сверкающей чакрой остановился в нескольких сантиметров от лица Саске, но как бы Джиробо не старался продвинуться дальше, он не мог и из-за этого его ярость пробивала не одну планку, нестерпимо выбрасывая в воздух последние остатки светло-синей энергии. Как будто бы сама фундаментальная сила вселенной была против действий шиноби селения Скрытого Звука. Саске медленно отходит в сторону и в тот же момент Джиробу пролетает дальше, будто бы оторванный невидимыми путами сдерживающей силы. Шиноби Звука тут же бросается к противнику, но уже стремительно нагнувшись и подняв мелкий камешек с земли, метнув в голову Саске размашистым броском. — А что будет, если... — бормочет под нос Учиха и его успевает отчетливо расслышать только Мизуки, пытающийся не упустить не единой детали. Саске мягко оттолкнулся ногами от земли и очень быстро взлетел, как будто бы центр притяжения сместился ближе к небу. Мизуки, повидавший огромное количество число способностей и разнообразных запрещенных техник, не знал, как правильно проанализировать способность парня и пребывал в откровенном замешательстве, не понимая, к какому классу отнести невиданную силу Мангеке Шарингана. — Он завис в воздухе? Но как?! — громко изумилась Таюя, очень быстро поняв ту разницу, о которой не переставал говорить Мизуки в их вылазке к Конохе. Зависнув в воздухе под изумленные лица приспешников Орочимару, Саске быстро сконцентрировал свой взгляд на перепуганном Джиробо и влил максимальное количество чакры в левый глаз, вынуждая посмотреть на здоровяка, к которому было направлено внимание Мангеке Шарингана. — Что ты делаешь... — перепуганно произносит Джиробо, хватаясь огромными руками за грудную клетку. Из-за обостренного контроля тела в Режиме Проклятой Печати, шиноби Звука тонко ощущал замедлившуюся работу внутренних органов и стал заметно забывать, как правильно дышать. Зрение стало отказывать, а из тела через нос и рот стали выходить остатки воздуха. — "Как будто бы он заставил мои органы перестать работать..." Не успел Мизуки остановить издевательство, как Саске сам прекратил это, деактивировав Шаринган и твердо приземлившись на землю ногами. Похрустев шеей и суставами плеч, Учиха прошел рядом с Джиробу и последний нервно сглотнул, ощутив холодный оттенок ауры парня. Между ними была пропасть и Саске мог бы уничтожить всю Четверку Звука своими новыми способностями Мангеке. — Я вас не трону, если не будете капать на мои мозги, — тихо произнес Учиха голосом на манер Орочимару, заставив оцепенеть Четверку Звука. — Что ж, это было неплохо, пацан. Но они будут помогать тебе с Проклятой Печатью. Не стоит брать пример с Джиробо — он еще не искусный мастер, да и его метка не пойдет ни в какое сравнение либо с моей, либо с будущей твоей, если здраво отнесешься к такому выгодному предложению. Проклятая Печать Небес — это одно из мощнейших усиливающих способностей. Помимо поднятия запаса чакры и увеличения физических характеристик, представляется возможность напрямую использовать природную энергию, контролировать тело на клеточном уровне и заметно покопаться в своем ДНК. Очевидно будет сказать про то, что не стоит слишком сильно злоупотреблять данной мощью, — развернуто рассказал Мизуки и не получив отказа от Саске, распечатал и свитка массивную крышку, толстый фиолетовый канат и огромную деревянную бочку, покрытой приклеенными печатями. — Ты должен будешь пробыть в этом сосуде ровно сутки, чтобы лучше приспособиться к силе. Мизуки сложил печать тигра, распространил по телу свою Проклятую Печать и очень быстро удлинив шею, моментально приблизился к шее Саске, впившись отросшими клыками в кожу парня. Учиха на момент оцепенел, а позже потерял координацию, но бегло вытащив катану из ножен, шустро вонзил ее в землю и крепко удержался на ногах. Та причина, по которой Саске стал доверять Мизуки — это авторитет бывшего директора академии и Учиха помнил рассказы про то, как он недавно поставил в неудобное положение группу джоунинов Конохи. — Сними свой рюкзак и я доставлю его на базу с помощью призыва, — скомандовал Мизуки. — А теперь живо начинаем приготовления!

***

Выпуская из своего кольца на безымянном пальце яркий сгусток белого пламени чакры Гедо Мазо, что освещало темное подземное убежище Акацуки, Итачи внутри наполняла ни с чем не сравнимая мощь и Учиха мог сравнить эти чувства с тем, как будто бы он становился выше и возвышался выше деревьев, холмов и гор. Вспоминая огромный скачок в разрушительном потенциале Хаку, Итачи предавался чувству животного страха, осознавая то, что же случится, если Пейн использует высвобожденный Режим Чакры Гедо Мазо. — "Члены Акацуки как будто бы получают собственную демоническую сущность и получают невероятную прибавку к чакре и физической мощи... Но эта сила... Я чувствую ее колебания, она нестабильная и значит, что она не бесконечная..." — размышлял про себя Итачи. — О чем размышляешь, Итачи-сан? — из тени пещеры вышел огромный синекожий здоровяк, которого можно было бы принять за рыбочеловека — в глаза сразу же бросались бритвенно острые треугольные ряды зубов и жабры. Покачивая на плече огромный забинтованный меч, который скорее напоминал гигантский кусок камня, мечник ждал ответа. Со своим напарником Итачи очень быстро нашел общий язык. Когда Хошикаге Кисаме узнал о присоединении к организации шиноби такого ранга и разузнав у Пейна подробности, нукенин из Кири понял, что не будет более лучшего партнера по команде чем тот, чья судьба схожа с твоей. — Эта сила... Она действительно другая и никак не походит на обычную чакру. Холодная, но в то же время неконтролируемая энергия, способная, как быть спокойной, так и резко стать необузданной силой... — высказал свои мысли Итачи, а Кисаме пораженно раскрыл рот и довольно усмехнулся. — Кстати, Итачи-сан. Вы наверняка уж точно знаете, кто является джинчурики Кьюби? Ведь только точное местоположение этого демона или его носителя мы не можем долго узнать... — задал свой вопрос Кисаме. — Склоняюсь к тому, что это Намиказе Наруто, ведь он единственный наследник погибшей Узумаки Кушины и действующего Хокаге, — прямо ответил Итачи.

***

Глубокий и крепкий сон Наруто был бесцеремонно прерван резкой открытой дверью. Узумаки моментально поднялся с кровати и сонным взглядом найдя нарушителя спокойствия в лице перепуганной Сакуры, резко схватился за голову обеими руками, прекрасно понимая без слов, что недавно произошло. — Твой же рот! Опять по той дороге! — яростно прорычал Наруто. Не успела Сакура начать свою речь, как Узумаки очень быстро выпрыгнул в открытое окно и очень быстро добрался до своей квартиры, выбив от злости входную дверь, исписанную словами благодарности за спасение селения. — Как я мог быть таким беспечным?! Опять одно и то же! Только же я мог так накосячить! Шумно переодеваясь в привычную черно-оранжевую куртку, темные штаны и серые сандалии, чуть позже Наруто обмотал вокруг талии толстый красный пояс, куда закрепил катану и вакидзаси, а напоследок крепко завязал на лбу протектор Деревни Скрытого Листа. Когда Узумаки стал выходить из квартиры, то на его пороге показался запыханный Шикамару с черной футболкой Саске в руках. Все шло по тому же маршруту. — Саске сбежал из селения, — сразу же начал Нара. — Это достоверная информация. Несмотря на то, что ты джоунин младшего ранга, а я ниже тебя по званию, Хокаге назначил меня на должность капитана поискового отряда, а тебя вице-капитаном. Ранг миссии "B" и есть вероятность повышения до "В+". За мной командование, а за тобой подбор состава. Только учти то, что некоторых джоунинов нет в селении, а большинство еще не оправилось от последствий нападения Песка. — Я уже знаю, кого вербовать в отряд, Шикамару, — твердо ответил Наруто и желал обыграть все с точностью, как в прошлый раз. — Беги за мной. На огромной скорости Узумаки стал перебираться по крышам и столбам Конохи, а Нара спешно следовал за ним. Достигнув клановых территорий, Наруто ненастно посмотрел в сторону клана Учиха, но добрался до поместья Инузука, без стука зайдя внутрь двора, где за массивным столом завтракали члены клана вместе со своими партнерами-псами. К удивлению Наруто, собаки без какой-нибудь агрессивной реакции отреагировали на парня, а Акамару подскочил к Узумаки и тщательного обнюхал того. — К нам на ранний завтрак завалился сам герой Конохи? — с усмешкой протянула Цуме Инузука. — Вы чего?! Чего вы завались к нам в такую рань?! — удивленно прокричал Киба, пальцем показав на Наруто и почти измотанного Шикамару, который до этого участвовал в поисковой миссии Саске в пределах Конохи. — Хороший выбор, Наруто. Его способности будут к нам очень кстати! — Шикамару похлопал Наруто по плечу. — Саске сбежал из селения и нам необходимо вернуть его как можно скорее. — Я так и знал! Он бросится вдогонку за своим братаном! — фыркнул Киба и побежал в сторону дома. — Через десять минут я буду у главных ворот, парни! Попрощавшись с кланом Инузука, Наруто спешно дал рекомендации Шикамару по набору отряда, а сам Узумаки очень долго размышлял над тем, что-то кто-то еще один близкий должен будет пойти с ними в эту опасную погоню, но парень не мог вспомнить того, кто же еще должен будет вступить в их команду. Наруто ощущал то, что как будто бы у него что-то грубо отняли и на опустевшем месте оставили размытые и нечитаемые образы прошлого. — Что же со мной не так?! Что за хренотень?! — выругался вслух Наруто и чуть было не врезался в столб, в последний момент уйдя с пути. Ближе к Главным Воротам Конохи до Наруто донесся громкий крик Сакуры и в тот же миг рядом с Узумаки появился Минато. — Я хочу пойти с тобой, Наруто! Возьми меня в отряд! — требовательно закричала Сакура, перебив речь Минато, но чуть позже Харуно тут же закрыла рот. — Тензо и пару членов клана из Абураме готовы присоединиться к вашему отряду, если Шикамару будет не против. Или вы уже закончили ротацию и набор состава? — произнес Минато и нутро ему подсказывало то, что отряд уже собран. — Сейчас все подойдут сюда. Но как он смог покинуть селение? Оборона ведь поднята на максимальный уровень! — удивился Наруто. Один вопрос ему не давал большего покоя, чем причина побега Саске. — Ах да, Сакура-чан, я не смогу взять тебя в отряд... Он уже собран. — "Крысиные тропы". Грубо говоря, мы так называли тайные пути и маршруты членов корня Анбу, чья история берет начало аж со времен начала правления старика Третьего. Справедливости ради, Данзо бы сожрал свою трость, чем бы пропустил по таким маршрутам шиноби другого селения, — хмуро ответил Минато, которому не очень хотелось общаться на эту тему. — Большую часть тайных ходов мы нашли, но Саске посчастливилось воспользоваться самыми неприметными тропами. Бьюсь об заклад, он узнал эту информацию из бумаг Фугаку или Итачи. Тем временем к Главным Вратам очень быстро добежали члены отряда по поиску. Впереди бежал Шикамару, вплотную к нему догоняли Чоджи и Киба, а в самом конце виднелись Нейджи, Рок Ли и Шино, к удивлению Наруто. Все парни были настроены серьезно и Наруто понимал, что в этот раз завязка может быть вовсе иной. Узумаки спешно вспоминал способности своих прошлых противников и желал хоть как-нибудь помочь друзьям. Заметив пристальный взгляд на себе от Сакуры, парень прекрасно понимал, что хочет сказать девушка и выставил в ее сторону вытянутую руку с поднятым большим пальцем в кулаке. — Я обещаю, что верну его в селение, — с улыбкой произносит Наруто столь старую и избитую фразу. — Начали! Построение обоюдоострый "Клин"! Киба впереди, за ним Наруто, по флангам Чоджи и Ли, середина за мной, а Нейджи с Шино прикрывают тыл! — крикнул Шикамару и команда тут же исчезла со своих мест. Очень быстро отдалившись от селения, Киба, верхом на Акамару, корректировал маршрут, отмечая то, что запах Саске становится более размытым и слабым. Шиноби очень быстро прибавляли темп скорости, очень быстро покидая самые дальние границы территории Конохи. Через несколько часов Киба резко заставил затормозить команду и отряд бросился в рассыпную. Перейдя на общение жестами, Инузука указал пальцами на предполагаемое место, а Нейджи, активировав Бьякуган, смог рассмотреть в нескольких километрах движущихся шиноби Звука. — Пятеро. Один из них точно Мизуки! — высказался Нейджи и парни заметно напряглись, понимая, что битва будет очень сложной. — Один из них тащит на спине какой-то сосуд, в котором находится Саске. — Что с ним? Неужели, они убили его?! — высказался Шикамару и тут же ударил себя по лбу. — Тогда весь смысл бы уж точно пропал. — Парни, наличие Мизуки серьезно осложняет дело. Я предлагаю действовать таким уж образом — разобьемся по командам и разберем их отряд по члену. Нам необходимо все сделать быстро и как можно проще, — предложил свою инициативу Наруто, параллельно с этим продолжая собирать природную чакру в тело. — Не жалейте сил и не прячьте свои козыри в рукавах! Войдя сразу же в Третьи Небесные Врата, Наруто на огромной скорости добрался до Четверки Звука и, вытащив катану, попытался пронзить со спины Мизуки, но последний ловко отошел в сторону, перехватил парня за запястье и другой рукой выбил клинок из рук. Манипулируя природной чакрой Стихии Земли, Узумаки вобрал из почвы большое количество минералов и до максимума укрепил тело — Мизуки сильно удивился, когда после своего сокрушительного удара ногой его противник спокойно заблокировал удар поднятым плечом и даже не шелохнулся. Воспользовавшись замешательством противников, которые на доли секунды сбавили темп и затормозили, Шикамару максимально растянул свою тень и быстро парализовал всю Четверку Звука, а Чоджи удлинившейся и увеличенной рукой сорвал со спины Джиробо массивную бочку. Мизуки резко схватил Наруто за шею рукой и использовал его тело, как щит от надвигающейся атаки Кибы с тыла. Инузука вовремя затормозил, направив Гацугу к деревьям и шумно разорвав их клочья. — Шино, Нейджи, давайте! — скомандовал Шикамару и парни синхронно выпрыгнули и кустов, готовя совместную атаку по площади. — Во дают сопляки... Но теперь жопа будет для вас! — усмехнулся Сакон и неожиданно с его спины кто-то быстро вылез и заставил Нейджи и Шино рефлекторно броситься в разные стороны, не дойдя до завершения техники. — Укон, не просри момент! Близнец Сакона очень быстро направился к Шикамару и Чоджи не успевал защитить своего товарища. Нара понял, что дела пошли плохо и ему пришлось поскорее расслабить контроль, очевидно давая понять парням переходить к атаке. Джиробо тут же на огромной скорости бросился на Чоджи, который сразу же отбросил бочку в сторону и отлетел на пару десятков метров от мощного удара ногой в живот, из-за которого чуть не разорвалась печень. Нейджи постарался завершить атаку, решив напасть с тыла на Сакона, но ему пришлось бегло уклониться от выпущенной стрелы с золотистым оттенком. — Не уйдешь! — ухмыльнулся Кидомару, последовав за Хьюгой, который благоразумно решил увести своего противника намного подальше в глубину леса. Кибе все-таки получилось достать Сакона и на огромной скорости Инузука отбросил Гацугой своего соперника на пятисот метров к скалистому водопаду. Шино решил, что если Сакон и Укон как-то связаны между собой, то устранить их будет вблизи проще, чем по раздельности. Но на самом деле Абураме желал провернуть свои собственные теории и не хотел далеко разделять загадочных братьев-близнецов. — Киба-кун, держаться вместе должны мы! — прокричал Шино. Но Киба не успел ответить — Сакон крепким апперкотом заставил Мизуки поднял катану Наруто с земли и без лишних слов попытался пробить им грудь Узумаки, но клинку не получилось пронзить тело — он максимально укрепил тело природной чакрой и напряг грудные мышцы. Тогда Мизуки поступил довольно неожиданным образом — выбросил меч и подскочил к здоровенной бочке, где находился Саске. Приспешник Орочимару понимал, что смысла в битве нет, так как Учиха все еще не пришел в себя и не покинул границу Страны Огня. — Тенха Кассацу: Секи! Мощнейшая и внезапная атака Ли вынудила Мизуки резко нагнуться в самый последний момент, а ученик Гая с пылающей ногой пролетел над шиноби Скрытого Звука и чуть было не попал в Наруто, но Узумаки бегло рухнул на землю. Ли стиснул зубы, наблюдая, как Мизуки с легкостью взял бочку и очень быстро стал удаляться от них. — Будьте аккуратнее, парни! За ним! — прокричал Наруто и бросился вместе с Ли следом за Мизуки. К огромному удивлению парней, что использовали Небесные Врата, Мизуки удалялся все дальше и дальше. Ли вкладывал максимальное количество усилий, пока заметно не выдохся и ему пришлось понизить технику до Вторых Небесных Врат, но Наруто продолжал стабильно держать планку на Третьих. Поняв в чем дело, Узумаки стиснул зубы от такой ситуации — их противник перешел на Второй Уровень Проклятой Печати и очень быстро разрывал дистанцию. — Держись позади меня, Ли! Тайное Искусство Жабьего Санина: Чистейший Мир! Манипулируя воздухом, Наруто снизил сопротивление и концентрацию воздуха до такой степени, что неподготовленному Ли стало очень плохо и он чуть не рухнул на землю из-за резкого понижения давления и заметного сопротивления. Парни заметно ускорились и почти приблизились к видоизменившемуся Мизуки, который взлетел на перепончатых крыльях. Вдруг посреди появившегося чистого зеленого поля Ли резко отошел в сторону и мощным ударом кулака встретил новоприбывшего, а Наруто спешно посмотрел и стиснул зубы. Вновь все идет по тому же маршруту! Резкое и ожидаемое появление Кимимару ничуть не прибавило Наруто настроения. Ли мгновенно вступил с новым противником в мощнейшую рукопашную схватку, а лидер Четверки Звука ничуть не уступал парню. — Я возьму его на себя, Наруто-кун! — прокричал Ли и активировал Четвертые Небесные Врата. — Ты слишком самоуверенный для своего положения, — холодно протянул Кимимару и остановившись, вытащил из ладони острый костяной клинок. Наруто бросается в догонку, постепенно нагоняя Мизуки. Спешно оглядываясь по сторонам, парень понимает то, что он бежит по старой истоптанной тропе. Неожиданно Мизуки спикировал вниз и резко сбросил бочку вниз. Деревянный сосуд разорвался на куски незадолго до падения, вызвав у Наруто не самые радужные эмоции. Мизуки понимает, что большая часть его выполнена и сразу же летит прямо на Узумаки, пытаясь схватить его руками и поднять в воздух. Вырвавшиеся из-под почвы толстые древесные корни заставили Мизуки поменять планы, отлетев в сторону, чем воспользовался Наруто, заметно прибавив скорости и усмехнуться, почувствовав позади довольно знакомый источник чакры. Следом вырвавшийся из земли Тензо тесно встретил своего давнего знакомого острым деревянным клинком. — В этот раз нам ничего не помешает, шавка Орочимару, — с ухмылкой на лице произнес Тензо. — Я порублю тебя на суши, сорняк, — выплюнул слова Мизуки и заставил свои острые темные когти стать заметно длиннее. Наруто не останавливался ни секунду, но он точно знал этот путь. Столь знакомые деревья, влажный воздух и бесконечный шум огромного водопада Долины Завершения навевал неприятные эмоции поражения и допущения огромного количества ошибок Саске в своей жизни. В этот раз Наруто никак не мог так глупо проиграть и ему придется быть намного жестче, тверже и беспощаднее, чем раньше. Приземлившись на голову Хаширамы Сенджу, Наруто нахмуренно посмотрел на Саске, стоящего на голове Учихи Мадары. Медленно поворачиваясь назад, нукенин окинул взглядом Долину Завершения, а позже без каких-либо эмоций в активированном Мангеке Шарингане столкнулся взглядом с серьезным Наруто в активированном Режиме Санина. — Нам нет нужды сражаться, как наши предки, — решил первым высказаться Саске. — Не вставай на моем пути, Наруто. Это не твое бремя. Наруто вздохнул, собрался духом и закрыл глаза. Все вновь шло по тому же маршруту, но сейчас ставки были очень высоки. Он овладел искусством Жабьего Отшельника, а Саске получил Мангеке Шаринган. Была немалая вероятность того, что сейчас это поистине историческое место попросту превратиться в груду горящих руин. — Не хочу идти опять же по тому же маршруту... — с неохотой высказался Наруто. — Я понимаю твою боль и утр... — Да что ты можешь понять?! — резко выкрикнул Саске от сдавших нервов и рефлекторно заставил Узумаки оторваться с места и тем самым поднять его в воздух. — Твой брат не убивал твоего отца и не отправил в тюрьму целый клан! Вливая еще больше природной чакры, Наруто перешел на Второй Уровень Режима Санина, отчего его кожа местами покраснела, а мышцы стали мощнее и объемнее. Узумаки понимал, что способности Саске теперь гораздо сильнее и очень разняться, отчего появилась необходимость действовать заметно по-другому. Наруто глубоко вдохнул и выдохнул огромный плотный воздушный поток, целью которого было больше сбить с толку Саске, чем нанести ему хоть какой-то урон. Приземлившись обратно на голову Хаширамы, Наруто стал разогреваться. — Я верну тебя в деревню даже с переломленными руками и ногами, — сурово произнес Наруто и продолжал собирать природную энергию, развивая свои органы чувств до запредельного уровня развития и ускоряя работу мозга в несколько раз. Зрение Наруто стало сейчас настолько острым и сверхчувствительным к свету, что он смог при максимальной концентрации рассмотреть на другой стороне Долины Завершения пролетевшего комара. Слух стал настолько чутким, что Узумаки слышал обрывки разговоров между Тензо и Мизуки за несколько километров. Обострившееся обоняние на уровне Кибы позволяло уловить довольно специфичный запах от Саске и этот запах Наруто мог безошибочно сравнить с Мизуки. Одновременно сорвавшись с мест, парни прямолинейно бросились друг на друга, формируя в разных руках Расенган и Чидори. Но Наруто предчувствовал подвох и резко затормозил, развеял технику и выхватив вакидзаси на поясе, отправил острую воздушную дугу в Учиху. Предчувствие Узумаки не обмануло — Саске пытался использовать дистанционную версию Чидори и тем самым достигнуть Наруто на расстоянии, однако пришлось ответить на атаку, превратив трещащий сгусток молнии в широкий искрящий щит. Воздушная атака Наруто была очень мощной и ударная волна небрежно прибила Саске к голове Мадары, а Узумаки во мгновение ока оказался рядом и собирался точным ударом меча всадить острие клинка в бедро противника. Беспощадно и без колебаний. — Амацумикабоши! — прокричал Саске и мгновенно отправил Наруто от себя в полет на десятки метров вверх. — "Он как будто бы использует техники Нагато, но я ощущаю то, как он копается внутри моего тела..." — без остановок размышлял про себя Узумаки. Разгоняя работу мозга на максимум, Узумаки на огромной скорости анализировал полученную информацию, за доли секунды прогнав в разуме сотни предполагаемых способностей и придя к наиболее вероятным вариантам. — Искусство Жабьего Санина: Выстрел Атмосферной Бомбы! Наруто выдохнул в сторону Саске очень плотный сферический сгусток сжатого воздуха с повышенным давлением, способный пробить и разрушить на части огромную статую Учихи Мадары. Саске не успевал уклониться и вновь использовал загадочную технику, отправив опасную атаку обратно в Наруто, который стал падать обратно на землю. Изменяя плотность воздуха, Узумаки движениями рук создал такой маршрут, что воздушное ядро угодило под аккуратным острым углом вниз в воду и разорвалась бесчисленным количеством брызг, что некоторые капли воды добрались и до Наруто с Саске. — Не стой на моем пути, Наруто! Убирайся! — неожиданно громко закричал Учиха и из его правого глаза неожиданно пролилась яркая струя крови, стекшая ко рту. Наруто, предчувствуя опасность, быстрым кувырком в сторону уклонился от возникших из ниоткуда языков черного пламени, но Узумаки с возросшим чувством осязания не чувствовал даже легкого жара, которым обладало Аматерасу. Это была довольно похожая, но совсем иная техника. Темный огонь по-тихоньку пожирал воздух, оставляя непроглядную пустоту в пространстве, словно бы Камуи Какаши. — "Что за техниками Мангеке этот тупой ублюдок теперь обладает?!" — пронеслось в голове у Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.