ID работы: 7704096

Голосование из Ада

Resident Evil, Out of Hell (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Long Hard Road Out Of Hell

Настройки текста
      Когда "Копьё" (а это было именно оно, иначе и быть не могло) поразило-таки "Зверя", наверное, никто из нас не надеялся уцелеть, но нам удалось. Хоть и весьма странным образом.       В мгновение ока местность вокруг нас сменилась, и нам предстала картина, которую Моргану точно стоило бы увидеть, он бы оценил.       Это было словно его видение, только в миниатюре: чуть больше тысячи существ бились на земле, и, прежде чем я успел разглядеть там живых, мы начали падать прямо в эту толпу.       "СРАНЬ ГОСПОДНЯ!" — хором заорал весь наш квартет — я, Райли, Кевин и Джейк. Падение продолжалось целую вечность... Или секунд семь... Какая разница, если вся дорога из Греноды до Хоуфордского мясокомбината пронеслась у меня перед глазами вместе с невесть откуда взявшейся картой Таро, на которой я сумел чётко прочесть надпись:       "СМЕРТЬ НЕ ПРИМЕТ ТЕБЯ. НЕ СЕГОДНЯ. СЛЕДУЙ СВОЕМУ ПУТИ, ОН И ТЕБЯ ПРИВЕДЁТ К БЕССМЕРТИЮ. СДЕЛАЙ ВЕРНЫЙ ВЫБОР. ВЫБЕРИ ИСТИНУ."       Через секунду в кабине потемнело, и вертолёт оказался на земле. Удивительно, что никто из нас не пострадал при падении, хотя наружу никто не торопился выходить: как выяснилось, потемнело в кабине из-за налипших на стёкла чьих-то внутренностей и конечностей. Кажется, кого-то мы перемололи в фарш, но в кабину к нам никто не ломился.       Я слишком устал за последние сутки. Особенно после побегушек по аванопосту от сорока одержимых бесами зомбарей с одним лишь ножом наперевес. Да, мне повезло подхватить пару пушечек с собой, но за них мне пришлось побороться.       Я толком не успел отдохнуть и почувствовать вкус спокойной жизни.       Именно поэтому я осознал опрометчивость своего поступка уже после того, как открыл дверь кабины вертолёта.       Впрочем, никто не насадил меня на арматурину и не отчекрыжил голову мачете. Но голову я-таки чуть не потерял от фантасмагорической картины увиденного. Казелл, даже ты бы оценил.       Сотни самых разных существ сражались, на первый взгляд, друг с другом, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что на поле битвы две стороны, но я так и не понял, по какому признаку они были разделены.       Первым делом я обратил внимание на, как мне казалось, уже виденных мною зомби: горящие глаза, в руках кирки, топоры, вилы, но они не выглядели хоть сколько-нибудь разложившимися. Они не обращали на меня никакого внимания, зато я обратил внимание на то, кого они пытались зарубить топорами, забросать кирками и заколоть вилами.       А вот те уже были самые настоящие зомби: полуразложившиеся, едва шатающиеся, но без горящих глаз и без чего-либо в руках. Периодически среди них мелькали зомби с кожей малинового цвета и когтями на руках.       КОГТЯМИ НА РУКАХ! Я ошарашенно огляделся по сторонам, пытаясь углядеть Манипуляторов, но тут их, кажется, не было.       Зато были другие когтистые твари. Огромные, чешуйчатые, словно антропоморфные рептилии, которые сносили головы тем, кого я сначала принял за зомби.       Также приметил зомби-собак. Кажется, здесь их-таки повыпускали из клеток. Плохая идея.       У меня перед лицом пролетела ещё одна карта Таро и упала в траву... Прямо на мои сумки со снарягой и провизией.       Которые я, между прочим, оставил в Зале Крюков перед тем, как срубить этот блядский корень и не по своей воле сигануть вниз.       Надпись на карте гласила:       "ПРОЩАЙ, ПИСЕЦ".       Мои товарищи обступили меня.       "Ты что-нибудь понимаешь?" — спросил Альбатрос.       "Не-а, — честно ответил я. — "Но лучше бы нам разобрать оружие, пока есть минутка".       Я поднял глаза от сумок и увидел людей, похожих на солдат, в очень странной форме. Брюнет в зелёном жилете орудовал ножом, бородач в красном жилете ломал головы, видимо, пустым револьвером, девушка в синей форме, идиотских наплечниках от PASGT и берете отстреливалась от нападавших из двух странного вида Silverman'ов, а между ними быстро сновала фигура в ярко-зелёной форме и белом жилете со значком медика и жгла на всю округу. Буквально: в её руках был самопальный карманный огнемёт. И отбивался этот квартет как раз от "зомби с горящими глазами". "Обычные" их не трогали и даже, кажется, защищали.       Надалеко от них лежал огромный дипломат с оружием, но пробиться к нему было проблемно.       "Кажется, я знаю, что нужно делать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.