ID работы: 7704578

Broken

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это правда?!

Настройки текста
      Как же темно... Тьма повсюду. Она обволакивала каждый сантиметр комнаты, в центре которой стояла Харли.       — Харли, Харли, Харли... —произнес голос из темноты. Позже появился мужской силуэт.       — Зачем он нам, Харли? — спросил Джокер у девушки, крутя большой и очень острый нож в своей руке.       — Это наш ребёнок — плача ответила она.       — Ребёнок, ребёнок... — всё повторял Джокер, — ребёнок! — крикнул он, как будто его осенило и метнул нож в живот девушки.

***

      — Аааа! — крикнула Харли, когда проснулась от ужасного сна. Она привстала и облокотилась на грядушку кровати, держа руки на голове, и обдумывая приснившийся сон.       — Ты чего вскочила? — от крика проснулся и Джокер.       — Кошмар, — ответила Харли. На протяжении долгого времени, как они живут вместе, Харли никогда не снились кошмары. А сейчас, во время беременности очень часто. Такие красочные, как будто это не сны, а ужасная реальность. И в каждом сне, Джокер убивал её и ребёнка.       — Это просто сон, сама знаешь. Ложись спать, — сказал он, укладывая Харли.       — Пирожок, — тихо сказала она, — что мы будем делать с малышом?       — Завтра решим, — сухо ответил он.       — Я не усну. Буду ждать утра, — с вредностью сказала она, включая ночник, который мешал спать Джокеру. Свет так и бил в глаза, не давая уснуть.       — Выключи! — громко сказал он.       — Ответь! — таким же грозным тоном ответила она. Джокер был на взводе. Как она смеет ему перечить!?! Ещё и голос на него поднимает! Похоже с беременностью пришли не только кошмары, но и смелость. Нет, она конечно была и раньше. Но Харли никогда не смела перечить Джокеру и отвечать ему в таком тоне.       — Ты как со мной разговариваешь? — он уже было хотел её ударить, но вспомнил, что перед ним беременная женщина. Его женщина, беременная его ребёнком. А что если это не его ребёнок? Проблема бы решилась в два счёта. Но Харли в отличии от Джокера никогда ему не изменяла. Она хранила верность, и не понимала, как можно изменять человеку, которого ты любишь? Джей мог бы подумать, что Харли изменяет ему с Джоном, но у обоих кишка тонка вертеть шашни прямо у него под носом. Значит, это какой-то мужчина, не из их кругов. После того как узналось, что Харли беременна подчинённые Джокера прошарили весь город, всех мужчин, с кем была знакома Харли. И ничего не нашли. Следовательно, ребёнок его, и сомнений никаких нет.       — Я конечно всё понимаю, Харли, — приводя себя в чувства, говорил Джокер, — но это слишком.       — Прости, но ты не дал ответ. Это важно для меня.       — Мы оставим его, успокойся.

***

С этой ночи прошла неделя. Клоунесса так и сияла от счастья. Она порхала по дому бабочка, вызывая удивление даже у Джона, который видал всякое. Первые дни ей не верилось. Думала это всего лишь сон. А если Пирожок и вправду это сказал то скорее всего хотел просто ее успокоить, притупить бдительность.       — Эм, Пирожок, а ты и вправду не против оставить малыша? — спросила Харли, стоя у порога его кабинета. Еще никто не осмеливался входить туда даже с разрешения его хозяина.       — Мы это уже обсуждали, — ответил король Готэм-сити, роясь в бумагах. Опять думал, что сказать. Планы по уничтожению его врага- Летучей мыши, грозы преступности и вечной занозой в заднице, Бэтмена.       — Я просто хотела еще раз спросить...       — Харли! — оборвал ее Джокер, тяжело вздохнув и сжав кулаки. Он ненавидел когда ему мешали. Каждый это знает на своем горьком опыте. Каждого, кто нарушал покой босса ждала неминуемая смерть. А какая, уже зависело от его настроения: пуля в голове или мучительная смерть в комнате пыток. В другой раз он бы задал ей хорошую трепку и оставил запертой в комнате на денек другой. Но сейчас не тот случай.       — Да, Пирожок, — сказала девушка и быстро ушла. Его лучше не злить. После этого она старалась не попадаться ему на глаза. Кто знает, что взбредет в его бузумную голову. За все время, что она живет с ним, Харли никак не могла предугадать его действия. Он мог спокойно ударить, а потом поцеловать. Один раз он даже выстрелил в неё из пистолета, но конфликт был исчерпан безумным сексом, который произошёл на столе в его кабинете. Ночью ей не спалось. Тревожные мысли рылись в голове. Беспокойство так и не хотело отпускать, накрепко сжав в вязких обьятиях. Послышались шаги. Девушка быстро завернулась в одеяло, закрыв глаза. Скрипнула дверь, пропуская клоуна в комнату.       — Я знаю что ты не спишь, — шутник подошел и сел на край кровати. Но девушка не шелохнулась. Ни один мускул на её лице не дрогнул.       — Ах так? Сама напросилась, — угрожающе произнес мужчина и стал неистово щекотать ее. Продержалась Харли не долго. И комнату заполнил девичий смех.       — Как ты узнал? — немного отойдя от смеха, спросила клоунесса.       —За все время ты так и не научилась врать, — спокойно ответил Джокер.       —Так что ты надумал? — спустя некоторое время спросила девушка.       — Что?       — Ну, насчёт...       — Ааа... Я долго думал. И решил.       — И что решил?       — Я думаю... что ЭТО можно оставить. В конце концов, мне скоро понадобится преемник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.