ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
390
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Флешбэк.

Год назад.

— Доброе утро, принцесса. Выспалась? — спросила брюнетка, улыбаясь. Кларк тоже улыбнулась, но как маньячка потянулась к тёплым и пухлым губам. Вудс рассмеялась, прерывая поцелуй. — Кларк, у нас много времени на это. Давай вставай. Душ и завтрак. Сегодня Алекс решила ей показать зоопарк и парк аттракционов. В зоопарке всё прошло хорошо, Гриффин была абсолютно счастлива, однако на американских горках ей стало плохо. — А-а-а-а-алекс, останови это, пожалуйста-а-а! — кричала блондинка, но та не могла ничего сделать, даже обнять не могла, ибо предохранительные поручни мешали. — Кларк, Кларк, успокойся. Мы сейчас остановимся, — пыталась успокоить она свою девушку, но голубоглазая уже держалась за сердце. Когда аттракцион был остановлен и Гриффин освободили, она унеслась в сторону женской комнаты, Алекс побежала следом. Блондинке было больно. Такой боли она ещё не испытывала от испуга. Она тяжело дышала и чувствовала, как очень медленно качало кровь её сердце, как будто оно сейчас остановится... В кабинке Кларк запихивала в себя таблетки, которые лежали всегда бесхозными в её рюкзаке. Принимать их должна была при приступах, которых у неё не было, но сейчас, кажется, это был он... Лекарства подействовали спустя пять минут. Восстанавливая дыхание, она услышала, как брюнетка просила прощение. — Принцесса, прости меня... Мы больше не будем кататься... Прости меня... Открой дверку, чтобы я смогла успокоить свою девочку. Пожалуйста... Голубоглазая открыла дверь, лицо её было бледным, а у Алекс испуганным. Вудс быстро прижала к себе девушку, шепча на ухо: — Прости меня... Затем она поцеловала в ушко, в шею, подбородок, уголок губ. Позже они уже целовались в губы, играя языками друг друга. Гриффин ещё не до конца пришла в себя, поэтому дыхание её заставило прервать поцелуй. — Всё хорошо, Алекс... Давай не будем больше кататься, и я хочу домой... Вудс улыбнулась немного, а потом добавила: — Хорошо. Но зайдём в одно место на пять минут. Зеленоглазая купила мороженое для своей девушки и повела её в тир, там выиграла для неё медведя в половину роста самой блондинки. В машине они ехали, держась за руки. Это для них стало уже особым ритуалом. Они ужинали, и тут Кларк спросила, в голосе её была дрожь: — Алекс... можно я нарисую тебя... без одежды... Вудс кивнула, пошла в ванную и разделась полностью. Блондинка в это время достала из рюкзака свой скетчбук. — Кларк... — прошептала брюнетка, когда подошла. Ей нужно было проверить реакцию, не сбежит ли блондинка, точнее, не захочет ли сбежать, потому что Вудс её не пустит. Гриффин подняла свой взгляд и стала рассматривать совершенное тело, без изъянов. Смуглое, худое тело. Кости таза слегка выпирали в боках. Груди девушки были прекрасными, Кларк хотела даже дотронуться до них, пощупать тёмный сосочек. Спускаясь ниже, девушка заметила гладко выбритый лобок, далее ноги были сведены и больше ничего не было видно. Во взгляде Кларк было восхищение, а щёчки пылали. Алекс улыбнулась, поняв, что та не сбежит. — Кларк, я сяду в кресло напротив тебя. Сяду так, чтобы тебе всё было видно... — она кивнула и отошла к креслу, присела на него, прислонив спину к спинке кресла, подняла ноги, согнув в коленях, и развела их в стороны. Для голубоглазой открылся прекрасный вид розовой промежности. Она долго рассматривала этот бугорок, скрывающиеся вторые губки и кольцо входа во влагалище. — Кларк, рисуй. Долго я в такой позе не просижу... — усмехнулась она, заметив, где всё время, а точнее, на каком уровне находились глаза блондинки. Так прошло два, а может, и три часа. — Кларк, я устала... Я сейчас встану... — Подожди пять минут... Я уже почти всё. Затёкшая Вудс вздохнула и продолжила так сидеть. По прошествии трёх минут блондинка всё же закончила. И подбежала, сразу показывая свой рисунок. Алекс улыбнулась, рассматривая себя: было всё точь-в-точь. Далее она почувствовала пальчик у себя на груди. — Кларк? Гриффин резко отдёрнула свою руку. Мысленно брюнетка дала себе подзатыльник, забывая о пугливости девушки. — Нет-нет, не пугайся... подойди ко мне, — Вудс легла на диване, занимая более удобное положение. — Кларк, я лишь хотела сказать, что меня ты можешь трогать, так как я твоя девушка. А других, когда они тебе позируют, трогать нельзя. Блондинка понимающе кивнула и протянула руку вперёд. — Алекс... можно я... Она мягко улыбнулась. — Конечно, Кларк. Тебе можно всё. Сейчас Вудс понимала, что ей может быть ещё хуже от рук голубоглазой, ведь она возбуждалась только от её слов, губ, а сейчас еще и руки... Пальчик блондинки сразу лёг на маленькую горошину. — Бля-я-ять... — выдохнула Вудс со стоном. Ведь у неё больше двух месяцев не было секса... Она, конечно, быстро продолжила, заметив, как Кларк испуганно отдёрнула свою руку: — Всё хорошо, принцесса, ты можешь продолжать... Я выругалась, потому что мне хорошо... Надо же было блондинке заинтересоваться именно тем местом. Кларк продолжила своё исследование, проводя пальчиком по мокрым складкам и водя им по малым губкам. — Алекс, а почему тут мокро? — Потому что мне хорошо, Кларк, очень хорошо. Ты даже не представляешь, как...— дышала она уже сбивчиво, но объясняла. — Как мне сделать, чтоб тебе совсем было хорошо? Научи меня... После таких слов Вудс чуть не кончила. — Ляг на живот так, чтобы твоё лицо было напротив моей вульвы. Блондинка сделала всё, как ей сказали, и почувствовала сладкий аромат выделений. — Теперь своим язычком проведи по розовой плоти... Гриффин всё делала, как ей говорили, и услышала уже не приглушенный стон своей девушки. — Давай, Кларк, давай, давай, как бы кушай её, кушай... ещё, ещё сильнее... Разум брюнетки уже уплыл, поэтому она с громкими стонами горячо зашептала Гриффин первое, что приходило на ум. Вдохновленная Кларк ускорила чмоканье, и тут Вудс охватил оргазм. Мощные сладкие судороги накатывались одна за другой, и померкло сознание. С последним полуобморочным содроганием наступило облегчение, и по телу разлилась сладкая истома. Зеленоглазая, улыбаясь, притянула блондинку, укладывая на своё нагое тело, и поцеловала её в губки. — Мне понравилось, Алекс... — восторженно шептала девушка, а брюнетка чувствовала, как той понравилось, ведь в её бок утыкались мокрые штаны блондинки. — Ты сладкая, как мороженое, только ты тёплая, а оно холодное... Делилась впечатлениями девушка, а та её поглаживала. — Это один из элементов секса, Кларк... — шептала томным голосом Вудс. — Но на сегодня всё, завтра рано на учёбу. Давай я тебя отвезу домой? Блондинка нахмурилась, как будто у неё забрали это мороженое. — Я не хочу домой... — призналась она. — Там я одна и без тебя... — Кларк, может, ты переедешь ко мне?.. Подумай, если не хочешь пока отвечать... На губах блондинки засияла улыбка. — Я хочу-у-у! — заверещала и сама начала покрывать лицо Вудс поцелуями от радости, хотя пока не задумывалась, как будет прятать таблетки и где. Но ей невыносимо больше не хотелось быть одной... Утром они перевозили новые вещи Кларк и личные вещи, шутили, а брюнетка даже обучала ту флирту. Конечно, без поцелуев не обходилось.

Наши дни.

Октавия готовила завтрак, как вновь услышала этот вопль всепоглощающей боли. Она бросила готовку и понеслась наверх. Забежав, начала трясти девушку, шлёпая по щекам, ну, потому что сколько можно уже жить на успокоительных... Но ничего не срабатывало, блондинка билась в истерике, разрывая одежду на себе. — Але-е-е-екс, забери меня к се-е-ебе, я больше так не могу-у-у-у! Окти вколола успокоительное, ещё раз тряхнув голубоглазую, которая открыла глаза. — Кларк, давай в душ, а потом позавтракаем, а то мне скоро на работу... К двенадцати она ушла, понимая, что её опять не услышали о том, что разогреть на обед. Девушка понимала, что хорошо бы нанять психолога, но на какие шиши?

Флешбэк.

Год назад.

Алекс и Кларк сидели и обедали в кафе, как к ним подошла шатенка. Как показалось блондинке, очень грустная. — Привет, можно я к вам присяду? А то все места заняты... — попросила она, и Гриффин даже ее жалко стало. Вудс наблюдала за своей девушкой и увидела этот жалостливый взгляд на лице голубоглазой. Девушка понимала, что так долго не может продолжаться – общение в единственном лице – принцессе нужны друзья, поэтому она не ответила, а кивнула своей девушке, чтобы та с шатенкой заговорила. Нет, кивок не означал разрешение, кивком она хотела придать уверенность своей девушке. — Привет... — тихим голосом произнесла блондинка. — Садись, ты нам не будешь мешать. Она попыталась улыбнуться, но шатенка садилась и никак не реагировала на Кларк. Вудс нахмурилась, увидев обиженное личико своей девочки, тогда она и придумала план. — Так, Блейк, оставляю на тебя свою девушку. Чтобы вместе вернулись на следующую пару, а мне нужно зайти к директору. Та кивнула. Замечая ещё сильнее расстроенное личико Кларк, Вудс вздохнула и зашептала ей на ушко: — Я уйду минут на десять, не больше. Поговори с ней, скажи, как тебя зовут, спроси, как её звать... Спроси, почему она не в настроении... Давай, моя девочка, и не куксись, будь вежливой. Она чмокнула её в щеку и ушла. Повисла тишина за столом, но спустя несколько минут Кларк заговорила. — Почему ты грустная? — она совсем забыла слова Вудс... ни здрасьте тебе, ни до свидания. Скорее всего, вела себя как ребёнок. Ведь он сначала скажет, какая у тебя красивая машинка, кукла или почему ты плачешь, и только после, как его зовут. — Меня сегодня бросил брат... он уехал с какой-то тёлкой на море... — С коровой, что ли? — переспросила девушка. Та пожала плечами. — Пусть будет так. С коровой. Блондинка вздохнула, не зная, что сказать дальше. — У меня тоже нет никого... ни родителей, только вот недавно девушка появилась. А так я была одна тоже... Хочешь быть нашей подругой? — спросила Гриффин, понимая, что ей всё же удалось подобрать слова. — Хочу. Я Октавия Блейк, а ты? Алекс я знаю, а ты, вроде, пришла к нам на неделю позже. — Угу. Кларк Гриффин. — Приятно познакомиться! — И мне! Вот теперь ты не одна. Можешь сидеть с нами за столом на парах и в кафе. — Спасибо, Кларк, — улыбнулась шатенка и услышала, как прозвенел звонок на пару. — Пошли, а то мне попадёт от твоей девушки. Они обе захихикали, начиная их долгую и верную дружбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.