ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Девушки уже пять дней жили вместе, но больше не занимались сексом, у них не было совсем времени: днём – учёба, а вечером они пишут рефераты по ню за пропущенные занятия. К ночи они, уже уставшие, засыпают в тёплых объятиях друг друга. Кларк, кажется, уже не могла без чудесных рук своей девушки. В выходные один день они решили провести дома, отдохнуть, так сказать. — А-а-ай! — послышался крик Кларк из ванной, а потом всхлипы. Брюнетка заволновалась и постучала. — Кларк, открой мне дверь или я её сейчас выбью! Та и открыла, находясь в шоке, прикрываясь лишь полотенцем. Алекс, конечно, не ожидала такой картины и нервно сглотнула, пока не увидела маленькую струйку крови на бедре у голубоглазой. Она сделала шаг вперёд, но быстро себя отдёрнула и остановилась, боясь вновь напугать. — Кларк... У тебя красные дни? Тебе показать, где лежат прокладки? Та отрицательно замотала головой. Тогда у Вудс возник самый худший вариант: она что, себя лишила того самого... Боже, да, она не знает, что такое плева... О чём думала Вудс... — Нет, Алекс... — Тогда отвечай, что это, быстро! — произнесла серьёзным голосом брюнетка, по сути переживая еще сильнее. — Я хотела сделать, как у тебя... Но порезалась... — Кларк, покажи мне. Может быть... заражение... Девушка приподняла нижний кусок полотенца, и у Алекс чуть не закатились глаза. Блондинка хотела побрить свой белокурый треугольник, который можно было вообще не трогать, и из-за того, что делала это впервые, порезалась. — Кларк, во-первых... — вздохнула глубоко девушка, — я – твоя девушка, мы спим вместе, живём вместе, ты не должна меня стесняться... Во-вторых, в следующий раз, когда захочешь делать что-то со своим телом, спроси меня, ведь оно, по сути, и моё тоже. В-третьих, давай бритву, я добрею и обработаю рану... Блондинка немного напряглась и, дрожа, протянула станок. Заметив это, зеленоглазая добавила: — Доверие. Помнишь, Кларк? Та кивнула. — А теперь расставь немного ноги в стороны. Голубоглазая так и сделала. Алекс выдавила гель для бритья на руку и намазала между ног Гриффин. Той понравился массаж губ, и она немного пошатнулась. — Кларк, не двигайся, а то и я могу тебя порезать случайно. Вудс начала осторожно сбривать лобок, затем перешла на губы, немного оттопыривая сначала одну, затем другую, продолжала брить их. Затем она смыла всё и взяла в аптечке ушную палочку. Смачивая её в перекиси и проводя аккуратно по ранке, те же движения потом повторила с йодом. Заметила, как Кларк шумно задышала, сводя ноги, и поцеловала в половые губки. — Чтобы не болело, — добавила она с ехидной улыбкой, а Гриффин стала мокрой. — Алекс, поцелуй там ещё... — попросила блондинка, не понимая, что с ней. Вудс широко улыбнулась. — Ты помылась? — увидев кивок, потянула за руку в комнату, уложила девушку на кровать и забрала у неё полотенце, откидывая его куда-то в сторону. — Оно нам не пригодится, попробуй расслабиться, малышка... — Угу...— угукнуло милое и нежное создание, лежа перед брюнеткой полностью раздетой. Вудс недолго любовалась идеальной фигурой девушки: стройные ноги, аппетитный животик, большие, зовущие к себе груди с розовыми сосочками, которые торчали от возбуждения, боясь неизвестного. Кларк глубоко дышала, закрыв глаза, чуть приоткрыв рот.  Алекс медленно, едва касаясь губами, начала целовать шею, щекотать язычком, ласкать за ушком, затем опять стала целовать шею, подсматривая краем глаза за реакцией. Блондинка глубоко и чаще задышала. Зеленоглазая стала целовать плечи, постепенно спускаясь к грудям. Целует их и гладит руками, проводит языком по околососковому кругу, облизывая сосок, берёт его в рот, где он тут же каменеет. Вудс игралась с сосочками, а её девочка еще глубже и шумнее задышала. Понимая, что хватит мучить ребёнка, брюнетка слегка коснулась киски рукой. Покрывая поцелуями животик, медленно провела от пупка и до лобка влажную дорожку. Алекс покрывала его поцелуями и не ожидала того, что Кларк, сама положив руки ей на голову, толкнула ее к своей горячей и обильно текущей киске. Брюнетка мысленно усмехнулась, понимая, что блондинка проявляла интерес к сексу. Девушка раздвинула губки пальчиками, растянула мышечное входное кольцо и хорошо увидела прозрачную плёнку. Она погрузила глубоко язык в её промежность, проводя до клитора и облизывая малые губки языком. Зеленоглазая дошла вновь до клитора, который от возбуждения вылез и торчал как маленькое копьё. Брюнетка начала вылизывать языком клитор, а потом, захватывая его губами, продолжила нежно сосать, лаская языком. Блондинка застонала в голос: — А-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а! Ой-Ой-Ой. А-А-А-А-Алекс...! — принцесса буквально взорвалась от оргазма, крепко сжимая голову зеленоглазой своими ногами. — Какая же ты сладкая, моя девочка! —прошептала ей на ухо Алекс и поцеловала в губы, а Кларк ощущала свой вкус у себя на губах и языке и медленно отходила от оргазма. — Алекс... Я, я... обожаю тебя... Это было тааак классно... Ты меня поласкаешь так ещё?  — Конечно. Но позже, — рассмеялась брюнетка, поняв, что её детка полюбит секс и оргазмы. — Сейчас мы должны подмыться и позавтракать. Они поднялись, брюнетка показала на биде, а сама скрылась во второй ванной, ибо им вместе нельзя было, а то ненароком накинулись бы друг на друга. Чуть позже они устроились на диване, блондинка половиной своего тела лежала на брюнетке, и начали смотреть какую-то драму. Кларк периодически всхлипывала, а брюнетка её целовала то в носик, то в щечки, то в лобик, волосы, губки, ушки, и та быстро успокаивалась.

Наши дни.

Кларк сидела в тишине, пока Октавия была на работе, и горько рыдала, нашептывая: — Ну зачем... Почему? Алекс... Я люблю тебя!!! — не выдержала она и закричала, срываясь в истерике, стуча своими кулаками по дивану.

Флешбэк.

Год назад.

Кларк ходила весь день второго выходного за своей девушкой со словами: — Поласкай меня... Просила прям как маленький ребёнок, выпрашивая конфетку, а та смеялась, разбирая отчёты своей компании. — Кларки, правильно говорить не поласкай меня, а я тебя хочу... — Значит, я тебя хочу! Вудс ещё сильнее рассмеялась, уже чуть не плача от смеха. — Я с удовольствием, принцесса, но я сейчас занята. Может, чуть позже? Ну а что ожидать от Гриффин? Она в слёзы и бежать. — Чёрт! — Вудс всё бросила и побежала следом. Её девочка лежала на кровати и, свернувшись клубочком, всхлипывала. Алекс подошла, легла сзади и обняла её. — Малыш... Повернись, мне нужно тебя раздеть... — Не нужно! — упрямо, да ещё и с обидой говорила Гриффин. На что брюнетка закатила глаза. — Хорошо, — она резко просунула свою руку под резинки штанов и трусов девушки. Голубоглазая вздрогнула, но потом расслабилась, поворачиваясь к своей девушке и раздвигая чуть-чуть ножки, насколько позволяли домашние хлопковые штаны. Алекс, поводив пальчиками между губок, заставила течь Кларк, а затем вытащила свои пальчики, облизывая их с наслаждением и улыбкой. Она перекинула ногу через блондинку и, оказавшись сверху, прижалась к её губам. Они долго-долго целовались, не желая даже на секунду отстраняться друг от друга, за это время даже успели стянуть одежду. Гриффин негромко, тяжело задышала, когда губы касались её затвердевших сосков. Брюнетка буквально улавливала своим ртом каждый вздох и каждый удар её горячего сердца. Она начала спускаться поцелуями ниже к пупку Кларк, и её сладкая девочка начала извиваться. Приблизившись к бедрам, Алекс губами притронулась к самым нежным чувствительным местам девушки. Кларк запрокинула ноги на плечи зеленоглазой и крепко зажала её голову бедрами, а своими руками прижала её рот к влажным губкам. Вудс понимала: её девочка хотела от неё большего. Промежность блондинки была похожа на плотный, ещё не до конца раскрытый цветочный бутон с нежно-розовыми лепестками и бусинкой сверху. Вудс ласкала и теребила язычком бусинку, замечая, что вульва голубоглазой ещё больше увлажнилась. Брюнетка терзала свою изнывающую от желания девочку, доводя ее до предела. — Я тоже тебя хочу, малышка... — прошептала брюнетка, прикусывая слегка клитор, тем самым замедляя конец, точнее, чтобы Кларк не быстро кончила. Сладкие полукрики, полупостанывания девушки заводили зеленоглазую ещё больше, и она едва ли не кончила от стонов. Алекс перекинула ногу через ногу своей девушки, прикасаясь своим мокрющим интимным местом к её. С обоих ртов сорвались громкие стоны, а блондинка уже не соображала, где она, что она... Вудс начала делать покачивающие движения, смешивая свои соки возбуждения с соками Гриффин и размазывая их друг по другу. Их промежности громко хлюпали от сочившихся выделений, из пульсирующих влагалищ густым потоком полились соки оргазма. Они кончали вместе, одновременно задыхаясь во всепоглощающем экстазе. Алекс рухнула на девушку, притрагиваясь к ней своим мокрым от пота телом, и скатилась, чтобы не доставлять неудобств своей девочке. Немного передохнув, брюнетка потянулась к губам голубоглазой, мягко их целуя. — Тебе понравилось? — тихо спросила, а та лишь кивнула, ещё находясь в приятной неге. Немного отдышавшись, Кларк повернулась боком к девушке, проговорив: — Алекс, можно я..? — она ещё всё же смущалась, и зеленоглазая кивнула своей ненасытной девочке. — Тебе можно всё... — Но я... Вудс улыбнулась. — Я помогу. Она понимала, что блондинке хотелось насладиться и её телом, только Кларк не знала, что делать. Хотя спустя какое-то время Алекс поняла, что та неплохо справляется сама, исследуя её смуглое тело. Гриффин начала с шеи: лёгкими поцелуями прошлась по ней, затем мокрым языком, пробежалась до упругой груди. Грудь она исследовала долго. Сжимала её пальцами, теребила губами соски, как маленький ребёнок, пытаясь выудить оттуда молоко. Брюнетка тяжело дышала и постанывала, её сладкая девочка устроила тягучую долгоиграющую пытку. — Кларк... ниже... пожалуйста... — попросила зеленоглазая, ибо уже не могла сдерживаться, а её влагалище извергало желание. Гриффин спустилась, услышав мольбу, и провела своим скользким и острым кончиком языка по чувствительной и слегка увеличенной горошине. Брюнетка как могла старалась удержать контроль над своим телом, вцепившись руками в простынь, чтобы не напугать Кларк, как в прошлый раз. Но саму её то и дело сотрясали волны наслаждения, и она неудержимо застонала, теряя разум, полностью отдаваясь своему возбуждению и своей мучительнице. А девушка уже не пугалась стонов, она наслаждалась ими. Это была прекрасная музыка для её ушей. — Кларк, опусти пальчики... во влагалище... — Алекс опять попросила, но она совершенно не подумала, что та растеряется, ведь возбуждённый мозг зеленоглазой давно помахал ручкой. — Алекс... Я не поняла... Как? Тут Вудс как будто очнулась от забытья, взяла ладонь своей девушки, сгибая три пальчика: большой, безымянный и мизинец, а двумя оставшимися резко вторглась в свою сочащуюся дырочку. — Кла-а-арк!!! А теперь толчками входи в меня... Голубоглазая вспомнила, что вот он, женский член... В общем, она вспомнила слова своей девушки несколько недель назад. Кларк начала делать неуклюжие толчки, а Вудс сама стала с большим наслаждением насаживаться на пальцы, подстраиваясь под ритм. Кларк уже кричала от удовольствия, ибо свободной рукой, двумя пальчиками грубо тёрла свой клитор. — А-а-алекс! Брюнетка, непроизвольно добавляя свой большой палец на её фасолину, поняла, что голубоглазая уже кончает. И оргазм с громкими стонам унес Вудс следом за Гриффин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.