ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Вставай, соня, — Гриффин сквозь сон поняла, что это Октавия. Сегодня она спала не плохо, ну, во всяком случае, лучше, чем обычно. Да, её ещё мучили кошмары прошлого, и она плакала ночами, но уже не так громко, что приходилось подруге бежать из соседней комнаты. — Почему так рано? Иди на свою работу, я позавтракаю сама, обещаю! Блондинка перевернулась на другой бок, вставляя одеяло между ног. — Нет-нет, Гриффин! Ты завтракаешь со мной, собираешься быстрее, и мы идём на пары! — Какие ещё пары? Я не учусь в универе и не собираюсь туда возвращаться. Меня отчислили давно, — проговорила голубоглазая, не открывая глаз. — Никого не отчислили, Кларк. Ни меня, ни тебя. Я написала на академический отпуск нам обеим. Вчера он закончился, поэтому я и говорила, что у тебя последний день депрессии. Сегодня ты должна подняться и идти на занятия. В ужасе белокурая открыла глаза. — Да-да. Каждое утро ты должна просыпаться ради Алекс. Ходить на занятия ради неё, получать зачеты и, наконец, закончить университет. Ради неё ты должна научиться вновь улыбаться, искренне, чтобы её сердце почувствовало это, что не зря она погибла. Лицо блондинки было печальным, но она всё же добавила, поднимаясь с кровати: — И каждое утро слушать твои крики, которые будут оповещать о раннем подъёме. Ненавижу тебя! — Хмм... Я тоже тебя люблю, Гриффин. Чтобы через пятнадцать минут была внизу! Быстрый завтрак, и мы выезжаем. Не хочу в первый день опоздать на первую пару. Кларк скривила лицо, направляясь в душ, а Блейк усмехнулась, покидая спальню подруги.

***

И вот шатенка с блондинкой на пороге шумного и большого здания. Они год здесь не были, и всё же снова здесь... Первая пара. Октавия села с какой-то шатенкой с хвостом, давая больше пространства для Кларк. А голубоглазая смотрела на место рядом с собой. Когда-то оно было... Сами знаете, чье ... И как тут закончить университет, когда даже мебель напоминает о ней? Гриффин подняла руку. — Можно выйти? Блейк она кивнула, что всё нормально, типа у неё физиологическая потребность, хотя сама девушка не хотела в уборную, ей просто нужно было восстановить немного мысли в одиночестве, ибо рассказ преподавателя не давал сконцентрироваться ни на предмете, ни на хаосе в её голове. Она вышла за дверь. В коридорах было тихо, ни единой души: все были на занятиях. Не ожидая от себя, девушка понеслась по коридору в сторону уборной, и она лишь слегка дала волю слезам, как те затуманили её взгляд, и она сильно врезалась в кого-то. Они разлетелись в разные стороны друг от друга, плюхаясь на свои пятые точки. — Ты куда прёшь? Не видишь? Кларк вздрогнула от такого холодного голоса в свою сторону. А девушка напротив уже вовсю разглядывала милую блондинку, а в глазах у неё плясали озорные огоньки. Нет, не возбуждения, а скорее всего вожделения. Да, с первых минут ей захотелось трахнуть такую красивую девушку. И да, та не была особенной какой-то для неё, она любила просто трахать красивых девушек, если они были блондинками, а если ещё, на первый взгляд, и такими невинными, то вообще сносило крышу. — Извини... — натянуто протянула она за свои слова, но лишь для того, чтобы у них вскоре был половой акт. А так она считала, что ей не за что извиняться. Если, например, перед ней была бы невзрачная представительница женского тела или ботаничка, то она этого бы не делала. А у этой... У этой, сбившей ее девушки, была грудь любимого размера. Она бы её поласкала, очень долго... Прокусила бы соски до крови... И вдруг её мечты прекратили эти самые груди... Блондинка кинулась в объятия той со слезами и криками: — Алекс, Алекс! Девушка скривилась, услышав имя сестры. Её вообще бесило, что их путали. Они даже одевались по-разному. Да и вообще было странно слышать это от кого-то на втором году учёбы. Казалось, все давно привыкли. Она оттолкнула от себя девушку с размазанным макияжем. — Эй! Очнись, блондиночка. Я второй год здесь учусь, и все знают, что я – не моя сестра, что моя сестра погибла, умерла, сдохла... Как хочешь думай, мне плевать. Я – Лекса Вудс и ни хрена не похожа на свою сестру. Да, мы чертовы двойняшки, а не близняшки! Уясни уже это! Брюнетка разошлась не на шутку, боясь лишиться секса с прекрасной блондинкой. Ей стало интересно: а Алекс её трахала? Конечно, если та плачет как потаскушка. Ладно, Вудс начала успокаиваться, пытаясь убрать первое впечатление о себе. Вдруг всё же повезёт, и блондинка отдастся ей. Брюнетка начала помогать подняться девушке с пола. А та как завороженная смотрела и не могла поверить. — Э-э-э-эй! Ты меня вообще слышала?! Приди в себя и не смотри на меня как на призрака! Гриффин с неутихающей болью оттолкнула девушку от себя, как и в первый день знакомства с любимой, и унеслась прочь из университета в слезах, совсем забывая про Блейк и свои обещания. Дома она свернулась клубочком и молча плакала навзрыд. Что бы все ни говорили, что она сильная и переживёт, ей нужна была Александрия рядом, а не только сердцем...

***

— Мисс Вудс? Вы опять опоздали на пару, — серьёзно сказал преподаватель. — Я бы не опоздала... — та решила выставить виноватой блондинку. Да вы что! Вокруг неё были все виноваты, а она – белая и пушистая. — Если бы не встретила ревущую блондинку. Она столкнулась со мной, я её успокоила, как смогла, и отправила на такси домой. Нагло врала брюнетка, усмехаясь, но всё же услышала тихое: «Кла-а-арк...» у себя за спиной. Оборачиваясь, посмотрела на шатенку. Та была в шоке, увидев то же самое: Александрию Вудс. — Это была мисс Гриффин? — переспросил преподаватель, догадываясь, что это она. Весь универ знал, что они с Алекс встречались, но никто не знал истинную причину смерти: брюнетка просто попала в автокатастрофу. — Я не знаю. Наверное, мистер Кейн.. — Ладно, садись на место. Мисс Блейк, не забудьте позже забрать вещи мисс Гриффин. Шатенка кивнула, замечая, что брюнетка села на место Алекс...

***

К вечеру О вернулась домой не одна. С ней была шатенка, соседка, с которой они сегодня сдружились. Думаете, хрупкой, маленькой Октавии была не нужна поддержка? Нужна была. И она нашла её в лице своей новой соседки по парте. — Прости.. Я сейчас посмотрю, как там Кларк, и вернусь. Мы посмотрим фильм, как и собирались. — Окей, а я закажу японской еды. Ты же не против роллов и суши? — Неа, — улыбнулась Блейк и ушла. — Кларк, — она присела на кровать с лежащей блондинкой, поглаживая той спину. — Я принесла тебе лекции, которые ты сегодня пропустила... Начала О, боясь любой реакции подруги: что она перестанет говорить, вернётся депрессия. — Я больше туда не вернусь. Ни ты меня не заставишь, ни Алекс! — прокричала Гриффин, а шатенка глубоко вздохнула. — Я понимаю, Кларк... Я тоже не знала и не ожидала, что у Алекс была сестра, но это лишь ещё один поворот в твоей жизни, который нужно пройти. И как Алекс тебя учила, с гордо поднятой головой! В университете нам осталось проучиться пять лет. Поверь мне, они пролетят быстро. И если хочешь, я попрошу, чтобы нас перевели в другую группу, подальше от... — Нет! — прервала её блондинка. — Алекс посчитала бы это слабостью и испугом. Я не боюсь Лексу. Она не Алекс и никогда ей не будет. Девушка вспомнила, какие ей наговорила слова новая Вудс, и уже её ненавидела. Они договорились, что завтра Кларк придёт на учёбу. Также она познакомилась с новой, их уже совместной подругой, Рэйвен Рейес. Две шатенки подпоили чуть голубоглазую, чтобы той было легче заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.