ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
В университет Кларк ехала и была вся на иголках. Она даже представить не могла, что её там ждёт. Столько раз сегодня она хотела сказать Блейк, что заболела, что ей физически плохо, что её рвёт, болит живот, в глазах темнеет, но была уверена, что подруга не поверит, а лишь будет подшучивать на тему трусости блондинки. Кларк не хотела ни того, ни другого. И вот они входят в аудиторию. И просто капец... Все парты заняты, кроме места рядом с Рэйвен и мисс «жестокость». Блейк увидела, как Кларк замерла, вздохнула и направилась к месту рядом с Вудс. Неожиданно её остановила белокурая, говоря вполголоса: — Не надо. Я справлюсь, О. Не успела голубоглазая сесть, как прозвенел звонок, и зашёл преподаватель. — Доброе утро, студенты! — проговорил преподаватель, и его глаза полезли на лоб, когда он заметил мисс Вудс, которая за год ни разу вовремя не явилась на занятия. Она пусть и являлась, но в нетрезвом состоянии. Спала на первых парах, но никто её не выгонял, ибо училась студентка на отлично и не мешала процессу преподавания учебного материала. Студенты – люди взрослые уже, и, честно, преподам плевать, что они делают со своей жизнью. Главное – урок отвести без происшествий. Мистер Кейн что-то вещал, а Гриффин чувствовала своим нутром, что её прожигают взглядом. Это, честно, напрягало белокурую, поэтому она решила начать вести переписку на чистом листе своей тетради. Она написала небольшой вопрос и придвинула соседке тетрадь. «Долго будешь пялиться?» Брюнетка не стала письменно отвечать, а придвинулась к уху девушки, чуть не дотрагиваясь своими губами до ушной раковины. – Мне просто интересно: за какие заслуги моя сестра встречалась с тобой? Гриффин часто задышала, ей совсем не нравился этот разговор. Никто не имел права говорить об Алекс при ней, а тем более спрашивать об их отношениях. — Не твоё дело, — буркнула та, не поворачиваясь. Она боялась сделать движение своим телом, чтобы случайно не коснуться Лексы, как будто зеленоглазая была огнём и могла спалить нахрен Гриффин. Вудс хмыкнула, и блондинка почувствовала тёплый воздух, который влетел ей в ухо. Кажется, девушку затрясло... Она сразу вспомнила, как нежно Алекс утыкалась ей носом в ухо, целуя несколько раз в щеку и выпрашивая прощение у как бы обиженной блондинки. Кларк быстро оттолкнула от себя брюнетку, прокричав: — Не приближайся! Конечно, все обернулись на них, даже те, кто вел свои тихие разговоры. — Мисс Гриффин! Мисс Вудс! К директору! — прокричал мистер Кейн. Да, в вузе было всё строго. Университет был сам по себе очень популярным, и чтобы учиться в нём, нужно было быть не только гением рисования, но и подчиняться правилам, установленным начальством. Для того, чтобы попасть в него, нужны были большие деньги, которые были у Вудсов, а таких студентов, как Блейк и Гриффин, рассматривали в отдельном порядке на преподавательском собрании, давая шанс немногим скорее всего из-за тяжёлой жизни, так что некоторые студенты тут вообще находились на птичьих правах. Одним словом, за малейшую фигню могли наказать, а за что-то большее отчислить совсем, и никакие деньги не спасли бы. Спонсоров у университета было много, и волноваться было не за чем. Темнокожая женщина расхаживала по кабинету в раздумьях, как наказать провинившихся студенток, которые сидели напротив неё. — Итак, вы знаете, что в нашем вузе запрещено перебивать преподавателя? — проговорила миссис Индра. Женщина не любила, когда её называют по фамилии. — Миссис Индра, такого больше не повторится! — взволнованно ответила блондинка, а зеленоглазая лишь ехидно улыбалась, наблюдая за Кларк. Женщина остановила речь студентов одним лишь взмахом руки. — Мисс Вудс, я что-то сказала смешное? Конечно, никто не удивлялся поведению зеленоглазой, но тоже не спускали ей это с рук. — Нет-нет. Я всегда такая улыбчивая, — ещё шире улыбнулась Лекса, а директор только вздохнула, перестав доставать ту, ибо у неё умерла сестра. — Я надеюсь, что больше такое не повторится, но в любом случае вы будете наказаны. Так сказать, в следующий раз сначала подумаете, чем сделаете, — женщина сделала паузу, чтобы до студенток дошло, и продолжила: — Скоро день преподавателя. Весь преподавательский состав едет отмечать праздник на природу на два дня. С вас двухместная палатка и развлекательная программа. На всё про все у вас дня четыре вместе с этим днём. Гриффин возмутилась и переспросила: — Двухместная? Лекса же сидела и боялась рассмеяться вслух, ибо увидела, как голубоглазая испугалась. — Да, чтобы следить друг за другом. Там будет и алкоголь. Кто-то же должен присматривать за студентками, так вот вы и присмотрите, чтобы преподаватели потом никого из вас не искали по лесу. Если ясно, то можете идти. Кларк сглотнула. Она совсем не хотела этого и стала ждать, пока брюнетка покинет кабинет, чтобы поговорить с директором тет-а-тет, выпросить любое другое наказание, только бы не ехать с Вудс и не спать с ней в одной палатке, но её за руку вытянули из кабинета. — Ты долго там собиралась торчать? — спросила зеленоглазая, не отпуская ее руку и поглаживая большим пальцем ладошку. Голубоглазая зло выдернула руку и ушла, ибо её бесило, что брюнетка всё время улыбалась и её вообще не волновало, что она собирается спать в одной «кровати» с девушкой сестры. — Ну вот... Опять убежала... — грустно протянула Лекса, а затем широко улыбнулась, предвещая, какие у неё будут насыщенные выходные. И всё, что она хотела сделать с блондинкой, преподнесла судьба на блюдечке с золотой каёмочкой. Вудс вернулась на пару последней, присела к блондинке и даже не посмотрела на неё. А зачем? Ведь у них впереди незабываемые выходные. В принципе, день закончился хорошо, больше без происшествий. Лишь только под конец... — Кларк, иди на остановку, я скоро буду, зайду только в одно местечко, — Блейк намекнула на уборную, блондинка кивнула и покинула аудиторию. Октавия дождалась, пока все уйдут, останавливая брюнетку. — Не лезь к Кларк, она многое пережила, и лучше будет, если вы не будете общаться. — Блейк, это ты не лезь не в своё дело, —улыбаясь, произнесла Лекса. — Думаешь, я ничего не пережила? Прошёл год, и пора заканчивать поминки по моей сестре! Да, Вудс немного заебало всё. Да и вообще Лексу бесило, если говорили о сестре. Упоминать Алекс можно было только ей самой. — Ты не понимаешь... — протянула О, понимая, что зеленоглазая ничего не знает. — Мне плевать! А к Гриффин я не могу не лезть, у нас общее дело. И лучше тебе дать мне её номер телефона, либо я найду его сама, — хладнокровно проговорила девушка. — Ничего я тебе не дам! — отчеканила шатенка, покидая кабинет, ибо она ничего не добьется от этой стервы.

***

— Привет. Как дела в универе? — Нормально, систер. — У тебя всегда нормально. Ты хоть раз можешь что-то рассказать? — Хорошо, Анья, — безэмоционально произнесла Лекса, поднимаясь по лестнице. — Я встретила девушку Алекс. Или правильнее сказать бывшую девушку... вдову... Она усмехнулась, а сестра догнала её, хватая за руку. — Не смей! Слышишь, не смей... В память об Алекс. Зеленоглазая выдернула руку, зло заговорив, переходят на крик. — Заебали своей Алекс! Всю жизнь! Алекс, Алекс, Алекс!!! Запомните, она сдохла! Год назад! А теперь отстань от меня! Старшая Вудс тяжело вздохнула, смотреть на младшую сестренку было трудно. Она переживала, но по-своему, и об этом знала только Анья. — Лекс... Перед ней захлопнулась дверь, чуть не хлопнув по носу. Неизвестный номер: Привет:) Большие сиськи: Кто это? Кларк проснулась от вибрации телефона, который скакал по прикроватной тумбе как сумасшедший. Неизвестный номер: Та, с кем тебе в выходные делить ложе ;) И не смей кидать меня в ЧС, нам придумывать вместе развлекательную программу. Есть мысли? Большие сиськи: Да пошла ты! Гриффин сразу закинула девушку в чс. Та это поняла, ибо следующее смс не отправилось. Блондинка взглянула на электронные часы, которые отбивали третий час ночи. — Сука-а-а-а... — прошипела она, и так до самого утра сон больше не пришёл к голубоглазой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.