ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Так прошла неделя. Кларк и Октавия работали на износ, блондинка игнорировала просьбы психолога посетить её. Девушка была против, чтобы к ней лезли в душу. Лекса так в университете и не появлялась. Днем Анья как могла, помогала ей, убиралась дома, готовила еду, а ночью была со своей любимой студенткой и жаловалась Рэй, как тяжело быть старшей сестрой. Грей сдружилась с голубоглазой и каждую ночь посещала бар, в котором она работала. Иногда провожала ее на такси до дома, ибо Блейк познакомилась в баре с парнем и чаще всего не возвращалась в такие родные уже стены. — Кларк, сделай мне одолжение. Пли-и-из... — Ну раз ты нас возишь в универ, я могу согласиться. Так что тебе там нужно? — улыбнулась блондинка Рейвен. — Сходи к психологу, — огорошила шатенка. — Рей, давай другое одолжение, — попросила голубоглазая. — У меня нет другого. Ты что, боишься? — Нет. Просто не люблю их. — А ты хоть раз была у него? — Нет. И не горю желанием, — вздохнула девушка, надеясь закончить этот разговор. Но Рейес не собиралась отступать, она тоже упрямая и плюс обещала своей любовнице. — Вот ты не знаешь ничего, а говоришь нет. Ты можешь не рассказывать того, чего не хочешь. Тем более наша психолог такая сексуальная девушка, — шатенка облизнула свои губы, представляя, как они прощались поцелуем с утра. — Только предупреждаю сразу, она моя. Ты можешь посмотреть на неё одним глазком и всё. Гриффин рассмеялась очень громко, на всю столовую, и, кажется, на неё обратили внимание. — Ты спишь с нашим психологом! Рейвен-Рейвен, — неодобрительно покачала головой Кларк. — Ш-ш-ш! Услышать могут, — запаниковала девушка. — Ну ладно. Раз она твоя, то я схожу. И у меня тоже будет на неё компромат. Спасибо, Рей. — Гриффин, а я и не знала, что ты так коварна! — Теперь знаешь, — посмеялась блондинка и ушла на пары, решив посетить психолога в конце учебного дня.

***

Принцесса подошла к кабинету психолога и постучалась, заглядывая: — Можно? — Да, конечно, заходите! — ответила сразу шатенка, пока не понимая, кто к ней явился. — Здравствуйте, я... Голубоглазая была резко перебита. — Здравствуй, Кларк. Я знаю, кто ты, — Анья протянула свою руку студентке, дождавшись, пока та тоже протянет свою для рукопожатия. — Анья Вудс. Гриффин услышала фамилию, и это для неё прозвучало как гром среди ясного неба. Глаза заметались, в голове она пыталась придумать план к отступлению: уйти, убежать, испариться, телепортироваться. Ей показалось, что она пришла знакомиться с родителем сестёр. Боже, как всё внутри тряслось! Каждый кроветворный орган бился о другие с сумасшедшим стуком, каждый орган, кроме сердца. Оно было спокойно как никогда, как будто чувствовало рядом старшую сестру. — Извините... Мне надо, — только это и смогла выдавить из себя блондинка, но в её руку тут же вцепились мёртвой хваткой. — Кларк, — начала Вудс серьёзно. — Я не кусаюсь. Нам нужно поговорить. Это очень важно и уже срочно. Ты динамила меня неделю, поэтому этот разговор не терпит отлагательств. Будь добра, присядь в кресло. Голубоглазая сглотнула и приземлилась в кресло. Чего ей ждать? Что сказать? Она даже с Октавией не могла поговорить на тему Алекс, а с чужим человеком тем более. Вудс тоже присела, и взгляд её оказался на блузке, на груди. Студентка проследила за ним, а потом дрожащим голосом прошептала: — Вы знаете... — она не задала вопрос, она утверждала. — Для начала давай перейдём на ты, Кларк, так будет проще поговорить. И в данный момент я позвала тебя сюда не для того, чтобы поговорить об Алекс и её до сих пор бьющемся сердце, — психолог тяжело вздохнула. Для неё это тоже была болезненная тема. — Итак, я хочу поговорить о второй своей сестре. Гриффин ещё больше напугалась, если та рассказала ей что-то. Тогда блондинка окажется последней мразью: погубила одну сестру, а теперь взялась за вторую. — Для начала сразу выскажу своё мнение по поводу твоей персоны. Не зная тебя, ты уже мне не нравишься. А теперь расскажи мне, что случилось на празднике преподавателей? И не смей лгать! Ложь я презираю! Блондинка вся сжалась от таких холодных слов в свою сторону. Лекса хоть изредка лебезила, а не всегда была холодной. Она молчала, как партизан, боясь вымолвить хоть одно слово. Это совсем не походило на разговор психолога с пациентом. Но и тут можно понять: какая-то блондинка забрала у Вудс всё. — Я тебе помогу, — брюнетка достала из ящика распечатанные фотографии с телефона сестры и все шесть швырнула на стол ближе к студентке. — Что это значит? Было такое чувство, как будто они на фото голые и занимаются непристойностями. — Отвечай! — повысила голос шатенка, прикрикивая и совсем запугивая бедную и уже бледную девушку. — Ннниччегго… — начала та заикаться. Анья поняла, что перегнула палку и таким методом от неё ничего не добьётся. — Ладно. Успокойся, Кларк, — смягчилась она, тем более обещала ведь Рейвен говорить с ее подругой нормально. — Почему вы сделали эти фотографии? Вы там такие счастливые... Гриффин молчала, и, похоже, её глаза уже затуманились от слёз. Шатенка встала из-за стола и пересела ближе к студентке, положив свою руку на обе руки девушки, которые были в замке и покоились на бедрах. — Кларк, пожалуйста, расскажи. Я должна понять, что сейчас творится с моей младшей сестрой. Но та как будто не слышала и была в ступоре. Вудс продолжила, взяв в руки снимки: — Пойми, Лекса после своих десяти лет больше никогда так не улыбалась, не смеялась и не корчила рожицы. Вся ее радость была напускной. После десяти лет она научилась притворяться, что счастлива, а на ваших фотографиях не знаю, как ты, но Лекса не притворялась. Она была счастлива. Тут и блондинка вздохнула, наконец выйдя из своего состояния. — Я не знаю, что вам... тебе сказать... на это, — она отвернулась к окошку. — Мы. Нас фотографировали преподаватели и просили улыбаться. Мы это делали, а одну фотографию сделала Лекса. Она застала меня врасплох. Кларк пожала плечами, не смея повернуться к шатенке. Каждое слово давалось с неким стыдом. Анья не знала, что ещё сказать и как выпытать у блондинки, что случилось так, чтобы ее не напугать. — Кларк. Поехали к нам домой? — попросила она, заставляя тем самым повернуться и посмотреть на девушку немым, удивлённым взглядом. — Лекса... Ты же заметила, что она не посещает занятия? Она пьёт. Она безбожно пьёт. Что она пытается залить алкоголем, я не знаю, но это её убивает. Она, наверное, сожгла себе весь желудок... Анья сделала небольшую паузу, а потом продолжила: — Возможно, то, что у вас произошло там... Понимаешь, не в моих силах остановить её. Может, у тебя получится. Кларк честно не понимала, что она может сделать. Всегда заботились о ней, а не она о ком-то, она это просто не умела. — Я не знаю, что сделать, — честно ответила девушка, а Анья просто дала совет в надежде, что дальше они разберутся сами. — Просто побудь с ней в выходные. И не давай выпивать. Блондинка, конечно, совершенно не понимала, как ей это удастся, ведь та может и габаритами мала, но сила была в этих накачанных руках. Да, она заметила это в тот момент, когда брюнетка припечатала к дереву и оторвала её ноги от земли. И ей ничего не оставалось сделать, как кивнуть. Вудс встала и начала собираться. — И, Кларк... Пожалуйста... Ни за что и никогда не рассказывай ей, как действительно умерла Алекс... Ни под каким предлогом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.