ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
390
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
— А всем нельзя было бутеров наделать? — в кухню зашла Лекса, когда Рейвен «хомячила». Рейес отрицательно замотала головой. — Я что вам, повариха? Задолбали, Вудсы, делать из меня прислугу! Вот заберу Кларк и больше вас не увижу, — брюнетка закатила глаза. — Я не о себе. Хотя бы Кларк завтрак приготовила, не? — Не. Я – подруга Кларк, а не её девушка. Хочешь, готовь сама. — Хмм. Я не умею, — вздохнула Лекса. — В чем проблема? Попросила бы Гриффин, она научила бы тебя готовить, — улыбнулась Рейвен. — Хотя ты в курсе, что холодильник у вас пуст? Зеленоглазая кивнула. — Все забываю заказать продукты из супермаркета... Вообще это делает Анья. — Рейес не хотела слушать о шатенке, она была на нее зла, хоть и безумно скучала. — А самой сходить в магазин? — Я не хочу оставлять Кларк одну, тем более с вами. — Вообще-то я не враг своей подруге! — возмутилась девушка. — Зато становишься врагом, когда у вас начинается перепалка с моей сестрой и не замечаете, что Кларк не переносит ссоры и крики, — попыталась донести брюнетка, в это время заказывая продукты через ноутбук. — Мне вообще пофиг! — в кухню вошла вторая шатенка, подошла к холодильнику и вытащила апельсиновый сок. Лексу это взбесило. — Анья! Тебе придется считаться с Кларк! А если нет, я за себя не ручаюсь! — брюнетка сжала кулаки, а Анья, попив сока, молча вышла. — И почему твоя сестра такая сука?! — вздохнула глубоко Рейес. — Она не сука... Она ведет себя так, потому что её раздражает эта ситуация. Она не может принять, что Кларк теперь со мной, ведь она встречалась с нашей сестрой, которая умерла. — Что-о-о-о???? — шатенка была, конечно, не в курсе и сильно удивилась такому раскладу. Вкратце Лекса рассказала всю историю, попивая кофе, а потом приготовила бутерброды для блондинки. — Все равно, думаю, Анья не права. Да и причем тут я? Зачем на мне срываться? — Она будет срываться на всех. И на тебе, и на мне, и на Кларк. И вообще на всех, кто влезет в нашу квартиру, — шатенка вздохнула тяжело, допивая стакан сока той. — Но ты же ее любишь, Рей. Просто потерпи какое-то время. Та сощурила глаза: по ней что, так сильно видно? — Для неё это ничего не значит. Она как вытирала ноги об меня, так и продолжает вытирать, — пожала плечами, не собираясь унижаться. — Анья такая поначалу со всеми... Это как проверка, что ли. Она не доверяет и так ведет себя, смотрит, насколько тебя хватит. Младшей Вудс такое не нравилось, но каждый сам в своей судьбе хозяин. Хочет всё проёбать – вперёд. — Но я не все, Лекса, и со мной такие проверки не пройдут, — заключила Рейес. — Какие проверки? — спросила блондинка, сонно вплывая в кухню, а Лекса притянула её к себе. Гриффин оказалась между ног у Лексы, спиной прижимаясь к её груди. Взгляд Кларк был направлен на Рейвен, а брюнетка уткнулась лицом в шею Кларк, соскучившись. Рейвен умиляла такая картинка, так и хотелось запечатлеть. Да и пофиг, что та встречалась с сестрой Вудс. Эти двое напротив казались такими счастливыми. — В нашем университете каждый год проверки бывают. Вот скоро будет и ещё одна. Кларк пожала плечами, ведь шатенка несла какой-то бред. — Лекса-а-а, некультурно целовать мою шею, когда мы не одни... — проговорила, улыбаясь, девушка, не давая себе шансов почувствовать возбуждение, думая о чём угодно, только не о своей шее и поцелуях зеленоглазой. — О, нет-нет, — широко улыбалась Рей. — Продолжайте. Это так мило. Хоть кому-то позавидую. У самой такого нет. — Зависть – это плохо, разве тебя не учили этому родители?! — Анья внесла пакеты с продуктами, заказанные сестрой. Кларк вжалась в Лексу, та, почувствовав это, оторвалась от её шеи и прижала крепче к себе, пытаясь защитить от всего плохого в мире, а сейчас от своей старшей сестры. — Пришла-а-а... — протянула недовольно Рейес, которая только-только улыбалась. — И не трожь моих родителей! Добавила она грубо, а другая шатенка фыркнула. — Я тут живу, где хочу, там и хожу! Не больно хотелось трогать их! И что ты вообще тут делаешь, вали отсюда! Рэйвен было обидно слышать от любимой такие слова, но она сама по себе была не простой, и больше разозлилась на Анью. — Рейвен – моя гостья, — начала Лекса, чувствуя озноб Кларк от этой всей ситуации, — и она останется здесь настолько, насколько захочет! — Если что, я тут живу, и со мной ты тоже должна считаться! — закричала Анья, и в этот момент у Лексы лопнуло терпение. Она отодвинула легонько Кларк от себя, схватила руку сестры и потащила за собой в спальню шатенки, злобно толкая её на кровать. — Ты вообще выжила из ума? Или у тебя мания какая-то появилась? Портить всё, к чему притрагиваешься, — шатенка как будто не слышала сестру, пыталась уколоть её. — Когда ты стала такой правильной? Ты сейчас прям как Алекс! Это Гриффин с тобой сотворила?! — Лекса почти сдалась, сжимая свои губы в безысходности. Если бы это была не сестра, она бы одним ударом вставила мозги той на место. — Знаешь, что? Это бесполезно – пытаться тебе внушить хоть что-то по поводу Кларк, но если в тебе осталась хоть капля здравого ума, то ты увидишь, что Рейвен безумно влюблена в тебя, а ты её теряешь, если уже не потеряла. И насчет твоих проверок, — усмехнулась Лекса. — Разве она не прошла их все? Она до сих пор здесь и терпит тебя. Не только ради Кларк, но, думаю, ещё одно твоё слово, и она как раз здесь будет только ради Кларк. Хмм, а я ей помогу тебя бросить... Завтра же мы втроём уедем в лофт Алекс, и ходи ты, сколько хочешь, по этой квартире! Лекса вышла из спальни, хлопнув дверью. Она совсем не хотела причинять боль сестре, но так получилось, что только одни объятия блондинки могли её спасти. Она вошла в кухню, её блондинка мыла бокалы после чая и кофе, а также тарелку после бутербродов. Лекса откинула в сторону губку и тарелку, поворачивая девушку к себе и бросаясь в её объятия. Рейвен пожала плечами и протянула полотенце белокурой подруге. Та быстро вытерла руки, прижимая к себе брюнетку. Чуть позже Кларк пообещала показать Лексе красивое место, и они покинули квартиру. Рейес разбирала пакеты с продуктами в холодильник и по шкафам. — Ты не туда положила хлеб. Вон там большая хлебница, — указала входящая шатенка. — Вообще ты тут живешь, можешь и сама разобрать сумки, — сказала Рейес, покидая помещение, но резко была остановлена за запястье. — Прости меня, Рей... Кажется, она была готова простить любимой всё, но сейчас решила проучить, чтобы та запомнила и больше не смела никогда на неё срываться. Она развернулась и заорала: — Ты издеваешься сейчас?! Ты столько всего наговорила, сделала, а сейчас простое «прости»... И все что ли? Прощена? Не знаю, с кем ты там общалась или встречалась, но Я – не они! Я не собираюсь терпеть все твои выходки! — тут Рейвен вытаращила свои глаза, она не ожидала такого: Вудс приземлилась перед ней на колени, опуская свой взгляд в пол и повторяя: — Прости меня. Честно, Вудсы её все больше удивляли, «из крайности в крайность». И тут шатенка не удержалась, решив пошутить таким образом. Она как «Султан Сулейман» за подбородок приподняла голову любимой, а затем заставила ту саму подняться на ноги как какую-то «наложницу». Рейес ворвалась в рот своей шатенке, наращивая ритм движений языка внутри, пока та не издала стон, что дало ей зеленый свет к остальным действиям. Рей срывала одежду на Анье, а затем на себе, прижимаясь к нагой любовнице своим оголенным телом и усаживая Вудс на барный стул. Без колебаний она развела широко ноги и втиснулась своим телом, дабы не дать их свести, а сама зашептала: — Я буду тебя сегодня очень долго трахать, но кончить не дам. Тогда ты поймешь, как мне было больно слышать твои слова... Кончишь лишь тогда, когда будешь умолять меня об этом и когда я этого буду желать.

***

Кларк и Лекса сидели на пристани. Сюда блондинку возила Алекс. Заброшенный пляж. Здесь было тихо и спокойно, и никто не мог им помешать. — Ты поссорилась с сестрой? — Я никому не позволю тебя обижать, даже своей сестре, — проговорила серьезно Лекса, всматриваясь в красивую даль. Блондинка нежно поцеловала ту в лоб, слегка улыбнувшись. — Я люблю тебя, Лекса! — произнесла она, замечая шокированный взгляд брюнетки, когда девушка подняла голову. — Я не говорю это просто так. Я не имею в виду, что разлюбила Алекс, я её всегда буду любить. Я не говорю, что люблю тебя из-за того, что люблю твою копию. Я люблю именно тебя... Лексу. Такую, какая ты есть. Люблю тебя всю! Полностью. Не могу сказать точно, когда я тебя полюбила, в какой момент, но я поняла свои чувства на этой неделе и очень рада, что это случилось. От тебя я не требую сейчас никаких признаний. Не стоит, просто давай посидим в тишине. Вудс поцеловала блондинку, и они продолжили дальше сидеть в полнейшей тишине. Здесь даже ни корабли, ни яхты не проплывали, было глухое место.

***

Анья рыдала на своей кровати, кричала, прося и умоляя закончить эту сладкую муку. Уже давно стемнело, а её всё мучили и мучили. Она уже битый час просила кончить, потом просто умоляла остановиться, далее пыталась скинуть с себя девушку, но все не увенчалось успехом. — Прости, прости, прости меня, Рейвен... Умоляю, прости!!! Вот этого и ждала шатенка, когда та поймет все. Что не нужно просить оргазм, а принять боль той и умолять о прощении. Не вытаскивая своих трех пальцев из девушки, Рейес начала активно работать язычком на чувствительном месте. И спустя несколько секунд Вудс затряслась в долгожданном оргазме, что, похоже, отключилась. Шатенка улыбнулась, наслаждаясь своей победой над ситуацией, а затем обняла любимую, накрывая обеих одеялом. — Я люблю тебя, Рейвен, — прошептала очнувшаяся девушка. — И я люблю тебя, Анья. Спи. К одиннадцати часам ночи две девушки замерзли и вернулись домой, конечно, замечая разбросанную одежду на кухне, пока пытались приготовить поздний ужин. — Ну зачем же мириться на кухне? Теперь хоть тут все мой с дезинфицирующим раствором, — ворчала брюнетка, а Кларк для успокоения той протерла тряпкой с моющим средством стол и все стулья. — Не бурчи, Лекс. Главное – они помирились. Также Кларк закинула всю одежду в общую ванную комнату, в корзину для белья, затем быстро доготовила ужин. Они поели и ушли в свою спальню, несколько раз поцеловались. — Сладких снов, малышка. — Приятных сновидений, Лекса. Девушки провалились в сон одновременно, как только согрелись в объятиях друг друга, да и так как на свежем воздухе сильно устаешь. Всё же пятница закончилась хорошо, хоть и была насыщена событиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.