ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Стук в дверь вырвал из сна брюнетку, а затем в спальню впорхнула сестра. — Вы вставать собираетесь? Завтрак уже готов,— сказала та с улыбкой. А Лекса, раскрыв свои глаза, посмотрела на мирно спящую блондинку, зашипев. — Шшш... Это твои извинения? — прошептала девушка. Анья закатила глаза, заметив, как та оберегает даже сон любимой. — Может быть... — Ну, во-первых, никогда не входи в мою комнату, — начала младшая Вудс, намекая на то, что они могли быть голыми. — Но я же постучалась, — шептала Анья, как и сестра, усмехаясь, что раньше младшую это не волновало, что её «ночную нимфу» увидят голой. — Не входи, — повторила брюнетка. — Во-вторых, мы придем, как только Кларк проснется. Шатенка закатила глаза. — Тогда завтрак остынет. — Подогреешь. Старшая Вудс фыркнула и вышла из спальни. Блондинка завозилась спустя полчаса, а Лекса всё это время наблюдала за ангельским сном, даже во сне восхищаясь ей. Теперь она-то понимала Алекс, и как та была счастлива в последний год своей жизни. В любом случае двойня умерла счастливой. — Доброе утро, — проговорила блондинка, сонно улыбаясь зеленоглазой, ведь та не сводила глаз с неё. — Я храпела? Поэтому ты проснулась? Мешала спать тебе? — затараторила голубоглазая, а Лекса прикоснулась своим пальчиком к мягким губам, следом заменяя его поцелуем. — Нет. Меня разбудила сестра. Звала нас на завтрак, — улыбнулась Вудс, поднимаясь с кровати и подготавливая им свежую одежду. — Ну ты же говорила...Тогда, в походе, что я храплю... — Я издевалась над тобой, Кларк,— усмехнулась девушка, замечая, как подруга встала в полный рост на кровати. — Что ты делала, Вудс?! А я потом весь интернет перерыскала, чтобы найти средство от храпа! Брюнетка засмеялась, подходя к белокурой, стоя на полу. Казалось, что она на коленях. — Ну ты же простишь меня... — сделала Лекса глаза как у кота из Шрека. Блондинка задумалась. — Сегодня... ты мне покажешь, какая ты на самом деле? Я хочу знать тебя полностью, Лекс... Хочу увидеть твою темную сторону. Позволь мне... Зеленоглазая тяжело вздохнула и за руки спустила ту на пол. Она боялась, что Кларк откажется от неё. — Тебе не понравится, — проговорила тихо Вудс, отворачиваясь и отходя в сторону. Кларк незамедлительно прижалась грудью к ровной спине, обвивая девушку руками. — Откуда ты знаешь? Давай попробуем? Придумаем какие-нибудь правила. И если мне не понравится, то я прекращу всё это,— пыталась уговорить та. — Дома Анья и Рейвен, — Лекса же пыталась переубедить её. — Они уйдут, — уверенно проговорила Гриффин, хотя ещё не знала, как ей это сделать. Она поцеловала брюнетку в шею, та с трудом согласилась, и они разбрелись по душевым. Девушки пришли на кухню. — Доброе утро! — радостно проговорила Рей, а брюнетка и блондинка поняли, что их ночь удалась. — В следующий раз трахайтесь, пожалуйста, в своей спальне! — укоризненно проговорила младшая Вудс, садясь за стол. Кларк же поцеловала ту в щеку, побуждая успокоиться, и присела рядом. Рейес рассмеялась, а Анья разогревала завтрак в микроволновке, что-то бурча себе под нос, что это не их дело. — Доброе утро! — проговорила Гриффин, чтобы хоть как-то снять напряжение в помещении. — Мы сегодня уходим, — сказала шатенка, расставляя приборы и блюда на стол. Какая удача для голубоглазой и не нужно ничего придумывать! — Надолго? — поинтересовалась Вудс, в данный момент молясь, чтобы всего на час. Рейес пребывала в шоке, она вообще впервые об этом слышала. — Думаю, до вечера... завтрашнего дня, — Лекса встрепенулась. — Я не могу оставить надолго Кларк, ты ведь знаешь. Я пока ещё не доверяю твоей сестре, — брюнетка хмуро смотрела на двух шатенок. — Эй, аллё! Я всё ещё здесь! — Помолчи, Лекса, — остановила девушка сестру, посылая следом воздушный поцелуй. — Рей, да успокойся ты. Ничего моя сестра уже не сделает твоей подруге. Если ты не заметила, теперь она её оберегает как хрустальную вазу. Гриффин хихикнула, а Лекса чмокнула её в губы. Девушки принялись за поздний завтрак. — Ну, может быть. А если... — Тсс. Без если. А то я сама повешу свою сестру! — заверила Анья свою студентку. Младшая Вудс что-то хотела сказать, но ей перекрыла рот своей ладонью блондинка, уверяя, что не стоит лезть.

***

Две девушки ушли, Анья пообещала второй сюрприз. Не теряя времени, Кларк подскочила к зеленоглазой, шепча, когда та мыла посуду. — Ну и? Ты обещала! Та задумалась, а потом решила припугнуть слегка блондинку. Может, Кларк испугается и перехочет? Эх... а на что сама рассчитывала зеленоглазая? Что они будут жить вот так вот, без секса? Бред же. Ей просто не хотелось терять девушку, потом они бы со всем разобрались. Может быть, та и занялась бы ванильным сексом с голубоглазой. Итак, слегка напугать... — Иди в спальню, Кларк, и разденься. Полностью. Я скоро приду. Блондинка охуела. Вот так просто? Без всяких прелюдий и ласк? Это даже не возбуждало. Лекса видела выражение лица напротив и была довольна собой. Сейчас она откажется, и всё вернется на круги своя. Кларк давно уже стала не из робкого десятка, тем более ей нужно было узнать «тёмную сторону Лексы Вудс». — Хорошо, — ответила она, скрываясь из кухни. Честно, Вудс пребывала в шоке. Спустя минут пять брюнетка все же заставила себя переступить порог своей комнаты, и что она увидела? Эту дрожащую девушку совершенно голой. От чего она дрожала? От холода? От неизвестности ситуации? От того, что на нее смотрят заинтересованным взглядом? Вудс восхищалась этим телом с полной грудью третьего размера. Взяв себя в руки, она подошла со спины девушки, повязывая лоскут чёрной ткани ей на глаза и шепча: — Ты готова остановиться, принцесса? Для девушки, конечно, было всё необычно-пугающе, но она отрицательно замотала головой. Если идти, то идти до конца. — Я готова продолжить, — робко ответила она. Брюнетке ничего не оставалось делать, как начать потихоньку выпускать своих демонов наружу, ведь в ней уже всё кипело. — Хорошо, — ответила Вудс спокойно, несмотря на внутренний ураган. — Присядь, Кларк. Я тебя свяжу. И если захочешь остановиться, скажи стоп-слово «Красный»... Та кивнула.

***

Блондинка голая и связанная, привязана к стулу. Её ноги привязаны к ножкам, поэтому они слегка раздвинуты. Она знала, что Лекса видела её самую интимную часть. Вокруг тела Кларк, под грудью и вокруг стула, завязана верёвка, руки были по запястьям связаны за спиной, повязка закрывала глаза. Она слышала, как Лекса тяжело дышала. Она слышала движения той. Брюнетка стояла перед ней. Изучала? А Гриффин пыталась прислушаться к своим ощущениям. Она даже чувствовала взгляд на себе, оценивающий наготу. Почувствовала руку на своей груди, немного грубо она была сжата. Лекса перешла к другой груди. Боль пронзила голубоглазую, когда сосок был закручен и сжат. От этого оба соска становятся твёрдыми и торчат. Блондинке понравилась эта сладкая боль, но всё же она пока ещё пугалась дальнейших действий. Тут девушка почувствовала, что её промежность промокла. Ее нижние губки возбуждены и слегка опухли, они должны быть теперь хорошо видны. Губы зеленоглазой начали ласкать шею, слегка целуя, едва касаясь кожи. Кларк охватывала дрожь, по всему телу будто пробежали муравьи, она покрылась гусиной кожей. Понятное дело, Лекса тоже возбуждалась от этих «прелюдий». Она этим жила раньше, до встречи с блондинкой, доминировала над всеми. — Тебе нравится? Кларк услышала шепот. Она лишь кивнула, потому что ей было пока стыдно быть такой открытой. Внезапно что-то будто пронзило её грудь. Она вскрикнула. Снова эта боль. В момент боли Кларк осознала, что это розга. Боль сконцентрирована в небольшой области. Голубоглазая снова содрогнулась от чувства боли. Что-то привязали к ее соскам. Это были зажимы. Блондинка чувствовала сильное давление, когда их прицепили. Глубокая боль распространилась, проникла в полноту грудей. Девушка начала задыхаться. Снова розга, на этот раз на её плечах и спине. Её голову откинули назад, а губы брюнетки касались губ Гриффин, та почувствовала ее запах, приятный аромат сладковатых духов. Это наполнило её чувства. Далее ладонь нажала на клитор блондинки, рисуя маленькие круги. Кларк почувствовала, как палец скользит в её влажную вагину. Чувство страха заволокло её, но палец до конца не проникал, а лишь на немного. Одну фалангу, ощупывая вход и рядом стенки влагалища? Блондинка снова стала задыхаться, когда вошел в неё один палец, затем ещё один и ещё один. Три пальца начинали её трахать, конечно, не до конца. А здесь, снаружи, не причиняя никакой боли. Они в каком-то смысле наполнили ту, то двигаясь рядышком со входом, то выходили. Кларк поняла, что боли не будет и начала постанывать, а потом пальцы покинули ее, оставив желать большего. Снова розга, теперь на бедрах. Смена приятных ощущений на боль ошеломила блондинку, и она взвизгнула, прислушиваясь к негромкому «смешку», исходящему от Вудс. Снова удар, немного сильнее. В то же время зажимы на сосках затягивают. Боль была похожа на молнию, она будто растягивала тело Гриффин, и та почувствовала новый прилив смазки в области половых губ, она стала ещё влажнее. Гриффин чувствовала, что её сок стал вытекать на сиденье стула. — Кларк, я чувствую, как тебе нравится... Снова та услышала шепот и что-то прохладное, даже может резиновое, уперлось в ее дырочку, размазывая и купаясь в выделениях. Затем её голову взяли двумя руками, нагнули вниз, и она почувствовала, как что-то прижали к её рту. Кларк робко открывает его и чувствует, как теплое (от её выделений) что-то скользит внутрь. Она чувствует, как ствол проходит по её губам, размазывая её вкус. Было похоже на член... Но откуда он у Лексы??? Но тут вообще Гриффин повергло в шок, она почувствовала, что из него течёт смазка. Она ощутила её на своем языке. Сладковатая. Такие же выделения она чувствовала на своих губах. Что это, её соки? Как такое вообще могло быть? Блонди не была знакома с атрибутикой секс-шопов. Она быстро отодвинула лицо, выталкивая импровизированный член изо рта, требуя объяснений. — Лекс, что это? Я не понимаю. Вудс жёстко насадила рот той вновь на силикон, заговорив хриплым голосом, но придерживая голову, чтобы та не отстранялась. — Это силиконовый член. Он может «вбирать» в себя любую жидкость. А ещё он двусторонний. Так что не смей останавливаться! — на последних словах брюнетка выпустила стон. Вообще она всегда сдерживалась, но и никогда не разговаривала во время секса. Гриффин пробежалась языком по головке и, как только язык скользнул вниз вокруг члена, он ударил ей в горло так, что она чуть не задохнулась. Это чувство немного прошло, что позволило ей продолжать брать член в рот достаточно глубоко. Хотя блондинке бы хотелось видеть, как возбуждается Вудс, как ведёт себя в порывах страсти и что излучает её лицо, когда она кончает. Руки всё ещё сжимают голову, и член начинает страстно трахать ее рот. Темп становится всё быстрее и быстрее. У Кларк даже сильно заболели губы. Без предупреждения брюнетка, похоже, кончает (было слышно по частым вздохам и выдохам), заполняя рот оставшимися в нём собственными выделениями голубоглазой, которые как кляп не дают дышать, поскольку это застало девушку врасплох. Член затем проталкивается к самому горлу, заставляя её всё глотать. Кларк услышала вновь смех, когда из уголков ее рта показалась прозрачная жидкость. Член достали изо рта. Что же еще можно ожидать от Вудс? Что она не дает кончить своим любовницам? Голубоглазая почувствовала, что верёвка вокруг груди ослабла, тут же её убрали. Ее ноги развязали и подняли на руки, отнесли к кровати. Что это было? Конец? — подумала блонди, разочаровавшись, пока не поняла, что её положили на живот, заставляя встать на колени. — Не бойся, не снимай повязки и не двигайся,— произнесла осипшим голосом Вудс. Голова Кларк опущена, а её задница поднята и полностью обнажена... Она почувствовала, как руки брюнетки растирали обе половинки «пятой точки», а потом ощутила, как пальцы вновь вонзились во влажную вагину, но опять не до конца, начиная нежно исследовать стенки на входе. Другой рукой Вудс выжимала что-то на попочку девушки. Тёплая жидкость капала на кожу блондинки. Она чувствовала, как тёплое масло стекает в анус. Влажный палец уже между двух ягодиц. Он входит. Затем другой палец. Потом они резко были убраны из неё. Кларк лишь успела болезненно застонать при ощущении в её анусе резко вошедших и вышедших пальцев. Это было дико для неё, грубо, но всё же приятная истома растекалась по её телу, прося большего. Тут голубоглазая почувствовала те ощущения, что были и ранее, тогда она все поняла. Головка члена нащупывала её влажную щель, растягивая губы, потом тот резко проскользил внутрь, заполняя её влагалище. Гриффин вскрикнула и всхлипнула. Да, Лекса не любила церемониться, как это делала Алекс, хотя всё же она щадила её, замерев и давая привыкнуть к силикону внутри. Останавливая себя, брюнетка прикладывала очень много сил, ибо её жестокость и грубость не знала границ до встречи с этой блондинкой. Было больно, может, с минуту. Больше начала волновать неудобная поза. Вудс начала трахать Кларк. Прохладный член активно двигался во влажном нетерпеливом влагалище. Блонди чувствовала, как импровизированные силиконовые яйца бьют её по ляжкам. Член остановился, и его медленно брюнетка подтолкнула вверх. Он прижался к её анусу. — Лекс, пожалуйста, не надо. Я не готова... — принцесса напрочь забыла стоп-слово, а, не слыша его, Вудс не останавливалась. Тогда голубоглазая пыталась сопротивляться, но член быстро входил в неё, растягивая и зад, заставляя кричать. Брюнетка подобрала небольшого размера силикон, так что при наличии такого количества смазки порвать стенки кишечника было невозможно, поэтому здесь она уже не останавливалась, а начала вводить «стержень» глубже и назад, не выходя, а растягивая анальное кольцо. Голубоглазая плакала и кричала от боли несколько минут, пока крики не сменились громкими стонами от удовольствия. Зеленоглазая не останавливалась и во время того, как опустила одну свою руку к вульве девушки. Два пальца вошли в блондинку, уже не чувствуя преграды, а большой палец та прижала к небольшому клитору, надавливая на него и слушая громкие стоны её девочки, от которых Вудс и сама была прилично возбуждена, причем, отдохнув уже от первого оргазма. — Не смей кончать, Кларк! — пригрозила та. — Ты должна дождаться меня. Кто-нибудь вообще думает, что Гриффин соображала хоть что-то? Правильно, она совсем потеряла разум и власть над своим телом. Она потеряла «девственность» дважды за один день. Внезапно блондинка почувствовала резкую боль, на розовом соске. Зажим оттянули. Болезненное ощущение, конечно, приглушило нарастающее возбуждение, и оргазм отсрочился.  Здесь и Лекса не выдержала и застонала негромко. Она трахала ту, которую любила уже целую неделю... Затем она услышала, что стоны блондинки стали больше похожи на рыдания. Похоже, она её сегодня замучила без оргазма... Брюнетка опустила свою руку назад к клитору и интенсивно заводила по нему. Кларк было очень хорошо, и она стонала и кричала, но не кончала пока. Возможно, из-за долгого ожидания. Девушки уже полностью вспотели, а блондинка смяла шелковые простыни, собирая их руками. Когда Вудс почувствовала, что развязка близка у них обеих, то она прижалась своей оголенной грудью к спине той, обхватывая другой рукой полные груди, снимая с сосков зажимы и ускоряя свои толчки, и стала вдалбливать силикон уже не в такое тугое анальное кольцо. На блонди как будто наехал огромный, теплый «плюшевый каток». В момент наивысшей точки общего оргазма зеленоглазая впилась зубами в шею девушки, а Кларк далеко «улетела из этого мира»... У неё впервые в жизни случился сквирт. Она даже этого не понимала, с криками и слезами на глазах билась в оргазме несколько секунд. Это Лекса понимала, так как чувствовала, как на её руку изливается обильное содержимое влагалища, а под коленями стремительно намокало. Вудс осторожно вышла из девушки, укладывая ее на кровать и снимая с себя имитированный член, затем начала осторожно поглаживать ягодицы, мокрые половые губки. Гриффин была вся мокрая, горячая, запыхавшаяся, с замутненным сознанием. Зеленоглазая поглаживала, дожидаясь, когда белокурая начнет приходить в себя. И когда блондинка открыла глаза, Лекса заботливо накрыла ее одеялом, прошептав: — Отдохни. Поспи, — в данный момент ей не нужны были ответы на вопрос «как она отнеслась к её демонам». На это ещё будет у них время. Гриффин хотела бы сопротивляться, но она была сильно измучена, поэтому быстро провалилась в царство Морфея. Брюнетка же приняла душ, приготовила ужин и вернулась к девушке. Легла и обняла её через одеяло. Они проснулись, когда уже стемнело. Вудс включила ночник, встала и молча подала вещи блондинке. Быстро выскочила из спальни. Ей было стыдно перед этим белокурым ангелом, что она не смогла сдержать свою «животную страсть». Она подогрела ужин, а потом вернулась в спальню. Пока Кларк была в душе, сменила простыни и убрала все игрушки на их законное место, в ящик с ключиками. Позже вернулась, за ней следом зашла Кларк. Она пока была растеряна. С одной стороны, ей понравилось, а с другой стороны, было еще страшновато. Лекса же вообще была напугана, боясь, что сотворила глупость... Но она же предупреждала... Хотя это её не оправдывает. Голубоглазая это все видела, прочитав по лицу. — Прости... — услышала она, смотря, как Вудс опустила глаза в пол. От такой картины блондинка улыбнулась и сменила гнев на милость. — Ле-е-е-екса, — протянула она, — давай сегодня поужинаем, посмотрим какую-нибудь комедию, а поговорим об этом завтра. Та кивнула, и они сделали все то, что просила белокурая. Суббота закончилась тем, что они обе уснули под неизвестную комедию, но в объятиях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.