ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Утром в воскресенье Кларк проснулась первой, вылезла аккуратно из кровати, чтобы не разбудить брюнетку, сходила в душ и ушла на кухню. Она решила приготовить завтрак и поговорить, наконец, с подругой. — Привет, О. Не соскучилась ещё по мне? — начала с улыбки разговор блондинка. — Привет, Кларк. Конечно, соскучилась! И волнуюсь за тебя... Как ты там с этой стервой? Гриффин вздохнула. — В принципе, сносно... Завтра вернусь. — Кларки, я тебя очень хорошо знаю. Рассказывай. Что означает твое «сносно»? — Блейк чувствовала, что что-то не так. — Я переспала с Вудс, — выпалила та. — Что ты сделала? Ты вообще в своем уме?! Она же сестра Алекс! — шатенка поняла свою ошибку и быстро добавила. — Прости, Кларк... — Все нормально, О... Лекса – хорошая и даже милой бывает. Я люблю её. Мне хорошо с ней. И я думаю, что не смогу быть с кем-то счастливее. Сейчас я люблю и любима, я счастлива так же, как была с Алекс, — блондинка задумалась, пока та переваривала информацию. — И не думай, Лекса не заменила мне Алекс. Я люблю их по-разному, каждую по-своему, никого не выделяя. Алекс была всем для меня, такой и останется, а Лекса – моя жизнь, мой воздух, мой мир, моя Вселенная. Теперь я и без неё не смогу. Блейк выслушала это, решив поддержать подругу. — Кларки, ты под каким наркотиком? Или это травка? Ты же ненавидела её, — хихикнула девушка. — От ненависти до любви один шаг, — усмехнулась блондинка, вспоминая слова Вудс. — Ладно, Гриффин, до завтра, а то Линк проснулся. — Ок. Давай. Белокурая отключилась и закончила приготовление завтрака. Минут через пять появилась Вудс. — Доброе утро, — проговорила она, присаживаясь на стул. — Доброе, — улыбнулась девушка, понимая, что между ними так и будет напряжение, если они не поговорят. Брюнетка ведь даже не подходила со своими утренними поцелуями. Гриффин пододвинула тарелку со сладким творогом к девушке и проговорила: — Лекс, нам нужно поговорить, — произнесла негромко она. Но это все равно не помогло. Она напугала брюнетку. Вудс засуетилась, совсем не понимая, куда ей деть свои руки. — Кларк, не надо... Прошу... Не уходи... Я изменюсь, постараюсь... Мы будем заниматься «ванильным сексом», только, пожалуйста, не бросай меня... — конечно, Лекса хотела добавить «как Алекс», но не стала этого делать. Белокурая этой реакции ожидала, поэтому вскочила со стула и подошла к той, обнимая со спины и целуя в шею. — Успокойся, я не собираюсь никуда уходить. Я люблю тебя, — повторила она то, что сказала на пристани, но зеленоглазая была ещё не готова, чтобы произнести свое признание. — Все будет хорошо, Лекса. Когда-то Алекс была с ней заботлива, а теперь и блондинке передалось это качество. Ей оно даже нравилось, если было в отношении зеленоглазой. — Точно? И ты будешь моей девушкой? — «разве это слова Вудс?», совсем было не похоже на неё. — Конечно! — Кларк вновь поцеловала в шею, добавляя шепотом. — Но ты обещала меняться. Брюнетка закивала, принимаясь завтракать. — Что. Ты. Сделала. С Кларк?! — вскипела Рейвен, беря брюнетку за «шкуру» (одежду) и поднимая её с дивана. Честно, никто ничего не понимал, но блондинка все же подорвалась к шатенке, пытаясь оторвать руку той, но сил, как обычно, не хватало. — Рейес, отпусти мою сестру, живо! — громко сказала Анья. — Если бы ты присмотрелась, то поняла бы, что это укус. Укус во время секса. Студентка посмотрела на любимую. — Это каким же «животным» нужно быть? Младшая Вудс тяжело вздохнула, опуская свои глаза. Да, она опять виновата, пристрелите её... — Рей, пожалуйста, не надо, — шептала блондинка, роняя слезы. — Лекса не животное. — Любимая, отпусти. Да, Лекса не животное. Это в порыве страсти. Так же, как я царапаю тебе спину, — усмехнулась Анья, больше не подрываясь. Она хотела, чтобы её любовь сама поняла все и отпустила. — Я её люблю, пожалуйста, Рей. Шатенка отпустила, а та брякнулась на диван, и Кларк обняла её. — Ладно, простите... И, Анья, не рассказывай всем, что мы делаем в постели. Старшая Вудс усмехнулась. — Не больно-то и хотелось, — она скинула свой плащ, добавляя. — Ужин через час. Постарайтесь за час не убить друг друга. Договорив, ушла в кухню. Рейес подобрала её плащ и повесила его. Больше происшествий не было. Все четыре девушки спокойно провели последний выходной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.