ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Утром все проснулись в одно время. Позавтракав, Рейвен отвезла Анью на работу, совсем не желая с ней расставаться. А Лекса повезла блондинку на пары. Конечно, она была счастлива такому повороту событий, только слегка расстроена, ибо теперь они начинают жить каждая в своих домах. От гематомы не осталось и следа. Пары шли своим ходом, девушки решили не афишировать свою связь, так как пока люди были не готовы к этому. Люди же как «звери в зоопарке». Не поймут, перевернут и преувеличат. Девушки не хотели «марать добрую память Алекс». — О, Кларки. Пойдем сегодня на тусовку? — подсела Октавия к блондинке после первой пары. Брюнетка, находящаяся рядом, сразу же зло сверкнула своими зелёными огоньками. Она была готова растерзать шатенку. Гриффин, конечно, это заметила, но не хотела в общество людей. Хотела просто побыть одна дома. Она слегка соскучилась по своему одиночеству. Точнее, нужно было всё обдумать, взвесить, как им быть дальше, к чему приведет их эта связь в будущем. Одним словом, девушка стала более рассудительной, решив, что нужно для начала «сто раз обдумать, один раз отрезать». И не суть, что она перевернула поговорку. — Нет, спасибо, О. Я хочу побыть дома, отдохнуть от всех, — проговорила она, а Лекса слегка улыбнулась уголками губ. Она бы широко улыбнулась, не находясь в университете, среди общества. Не хотела терять свой статус «стервы». — Ты что Вудс будешь охранять? Поверь, если она захочет изменить, даже ты её не удержишь. — проговорила Блейк. Её бесило, какое влияние брюнетка оказывала на ЕЁ подругу. — Я не собираюсь изменять Кларк, — всё же не выдержала девушка. — А собираюсь снять свой носок и засунуть его тебе в рот, чтобы не несла хуйню! — Успокойся, Лекс! Успокойся, О!  И почему возле неё все ругались? Она что, «яблоко раздора»? — Я не пойду, потому что хочу побыть одна у себя дома, без Вудс и без всех. Одна. Так понятнее? — объяснила она всем. Шатенка фыркнула и ушла со словами: — Понятно. Ну вот, Кларк обидела подругу. — И не смей ничего сейчас говорить!— проговорила блондинка своей девушке, а та показала, что закрыла на замочек свой рот.

***

— Лекс? — Октавия зашла в уборную вслед за зеленоглазой. Той нигде не было, так как она была в кабинке. — Прости за утро. — Блейк, дай сходить в туалет, потом попросишь свое прощение, хотя можешь и не просить. Мне всё равно. Всё равно на всё, кроме Кларк. Просто не смей больше говорить ей про меня гадости. Вудс услышала хлопок двери и наконец-то смогла расслабиться, точнее, справить маленькую нужду. Когда она вышла, то заметила ожидающую её шатенку возле уборной. — Ну что ещё, Блейк? Разве мы не поговорили уже? — с досадой спросила она. — Это тебе, — Октавия поднесла смятый и надутый конверт, на нём было написано «Лекса», причем рукой её двойни, — от Алекс. — Я совсем забыла про него через год... Она сказала, что я обязательно тебя встречу, как будто знала. Рассмеялась Октавия, а из её рук выдернули конверт, и Лекса покинула здание университета, совсем позабыв обо всем. — Не стоит благодарности! — крикнула шатенка и направилась к Кларк. Девушка была в столовой. Был перерыв и оставалось еще две пары. — О, ты не видела Лексу? Она ушла в уборную уже давно. Прошел почти час, но она до сих пор не вернулась. Сейчас пара начнется, и я волнуюсь... — Видела, — ответила Блейк, но про конверт решила скрыть, ибо пусть сами разбираются в своем «любовном треугольнике», в который влезать совсем не хотелось. — Она ушла из университета. Может, домой... Кларк тяжело вздохнула, не понимая, что могло случиться. Она набрала ей, но вызов скинули. Набрала повторно, и ей проговорили: «Абонент временно выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позднее.» Гриффин ещё тяжелее вздохнула, решив посетить после пар их психолога. Хотя она уже как будто чувствовала что-то нехорошее. Внутри у неё потрясывались органы. Плохое предчувствие не покидало до конца дня, и девушка уже даже накрутила себе.

***

— Анья, позвони, пожалуйста, Лексе, я не могу до нее дозвониться целый день, — просила она сестру брюнетки, находясь в ее кабинете. — Вы что, снова поссорились? Надеюсь, она не пьет... — шатенка набирала номер сестры, но ей ответили то же, что и Кларк. — Мы не ссорились. Да, был утром инцидент, но он закончился хорошо. Мы были в столовой на большой перемене, и она ушла в уборную, больше не возвращалась. Я волнуюсь. — Ладно, приеду домой, узнаю всё и позвоню тебе или её попрошу позвонить, — Вудс видела бледное лицо Кларк и слышала дрожащий голос, что говорило о том, что она и впрямь переживала. Блондинку довезла до дома Рейес, а потом та повезла Октавию к Линку домой. Подруги видели состояние Гриффин, хотели остаться с ней, но та ответила, что «все хорошо, не стоит волноваться». Всю ночь Кларк не спала, она до дури набирала номер брюнетки, искусав от волнения все губы себе. Анья же скинула смс около двух часов ночи, что той как не было, так и нет дома. Если появится, то Лекса ей наберет. — Что же могло случиться с тобой, любимая? — шептала Кларк, и её сердечко как-то вело себя беспокойно. — Не наделай глупостей, милая... Белокурая встала с первыми лучами солнца, направляясь в душ. Ей придется сегодня навести много тоналки на лицо, чтобы скрыть эти темно-фиолетовые круги под глазами. Рейвен заехала за ней, в машине уже сидела Октавия. — Хреново выглядишь подруга, — проговорила Блейк, заметив осунувшееся лицо и круги как у панды. Ни одна косметика не могла это скрыть. Когда они подъехали к зданию вуза, Кларк услышала громкую музыку, что доносилась откуда-то. Она увидела джип Лексы и, выпрыгивая из машины, понеслась на всех парах к нему. Увиденное повергло её в шок: Лекса сидела в машине с какой-то неизвестной ей блондинкой. Вудс спустила свои очки, усмехаясь над лицом Гриффин. — Вот здесь я учусь, — объясняла она своей новой подруге. — Точнее, уже не учусь. Сейчас дождусь ректора и заберу документы. Кларк подошла ближе. — Лекса, что ты такое говоришь? Куда ты пропала вчера? Почему у тебя телефон отключен? Я звонила тебе и оставляла голосовые... — голос блондинки, похоже, начал срываться. — Я волновалась за тебя! — Подожди, сейчас разберусь. Почему-то все считают, что я их собственность, — брюнетка сделала звук погромче, чтобы их никто не услышал, вылезла из машины и подошла к Кларк вплотную. — А чего ты ожидала? Что я, Лекса Вудс, полюблю тебя? Что я преподнесу тебе обручальное кольцо на тарелке с золотой каемочкой? Что я предложу тебе свадьбу, стоя на одном колене? Я – Лекса Вудс! И ненавижу всех вас, продажных сук! — блондинка заметила боль в глазах той, хоть девушка временами и улыбалась. Сама же Кларк уже вовсю бесшумно рыдала. — Лекса... Зачем ты так со мной? — лишь это она могла произнести. Ей просто нужно было знать причину, от которой она хотела умереть прямо здесь на месте. — Ты врала мне! Ты отняла жизнь моей сестры, а я любила её, и ты это знала! Знала, сука! И все равно мне лгала прямо в лицо. Ты конченная шлюха! Лучше бы ты сдохла! — Вудс брезгливо выдала, швырнула магнитку Алекс, села в машину и поцеловала девушку в ней с языком. — Поехали отсюда, дорогая. Сестра заберет мои документы. А нас с тобой ждет Доминикана. Машина рванула с места, а Октавия держала Рейвен, чтобы та не натворила делов. Они все слышали, находясь неподалеку. Точнее, слышали обрывки громких фраз. Блейк, как любящая сестра, взяла вновь всё на себя. А Рейвен выплюнула, что как носит земля таких людей? Шатенки забрали Кларк домой, понимая, что им теперь не до пар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.