ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Боль и разочарование были у Кларк в голове, все мечты и надежды на лучшее были разрушены, в одно мгновение всё полетело к хуям. Все вернулось вновь. Агония с новой силой ворвалась в её жизнь. Теперь подругам приходилось привязывать Гриффин на ночь. Это помогало и не помогало одновременно. С одной стороны, блондинка не наносила себе телесного вреда, с другой, веревки стирали запястья в кровь, оставляя глубокие раны на них. Прошла неделя с того момента, когда её жизнь перевернулась, но становилось только хуже. Девушка не ела, не пила, не разговаривала, смотрела в одну точку и лежала круглосуточно как неживая. Благо дело, приходила Анья, она помогала девушкам с «живым трупом». Показывала, как делать, чтобы не было пролежней, капала капельницы, чтобы как-то восстановить водно-солевой баланс в организме и чтобы та не так быстро худела. Bahh Tee — Она — принцесса Вудс рассказала, из-за чего та повела себя так. — В том конверте, который ты отдала ей, Октавия, была флешка. На флешке Алекс... Она ей все рассказала. Хотя, мне кажется, что Лекса её не досмотрела... Ибо вела бы себя сейчас по-другому. — Я убью ее! — выпалила Рейес. — Никого ты не убьешь, родная, так как я не собираюсь таскать тебе передачки в тюрьму и делать свадьбу в тюремной камере, — девушка продолжила свой рассказ. — Лексу можно понять тоже. Нет, я её не оправдываю. Она поступила как последняя тварь, но у неё забрали самого дорогого человека, с кем она пришла в этот мир и, по сути, должна была покинуть. Двойняшки и близнецы всю жизнь потом ощущают пустоту после смерти одного из них. Кому охота жить с зияющей дырой в области сердца? А Вудсы, особенно Лекса, срывалась всегда на самом дорогом ей человеке, чтобы причинить такую же боль, что она ощущала... Все три девушки тяжело вздохнули. — Как ты и попросила, О, я забрала документы Кларк из университета. Второй раз бы ей не разрешили уйти в академ, а вы не смейте бросать, ибо она будет чувствовать вину ещё и за это. Я найду сиделку, чтобы та приглядывала за ней, пока мы в университете, — предугадывая, что девушки начнут отказываться, Анья договорила. — Это самая малость, что я могу сделать для Кларк... Шатенка чувствовала вину за свою сестру. — Мы прорвемся и вытянем Кларк из этого омута боли. О, ты не будешь против, если мы с Рей переедем сюда? Так будет проще, — Блейк кивнула, понимая, что в этот раз одна не справится. — А я начну делать ремонт, а то боюсь, что дом развалится, — проговорила, слегка улыбаясь Рейес. Все согласно кивнули. И так прошло месяца два. От младшей Вудс не было никаких вестей, Рейвен доделывала кухню, полностью поменяв полы, всю сантехнику, плитку, гарнитур. В этом ей помогал Линкольн, который тоже переехал к ним. Анья бросила работу психолога, по сути университет ей больше был не нужен. Следить было не за кем, зато она занялась работой дома, разбиралась с делами фирмы Алекс и Лексы. Она была исполняющей обязанности главных директоров, также приглядывала за Гриффин. Сиделка им стала больше не нужна, так как Анья тоже не любила в доме чужих людей. Октавия уволилась из бара и устроилась на работу по телефону в службу такси, так она могла принимать заказы и дома. А Рей на деньги своих родителей купила себе автомастерскую неподалеку от дома Гриффин, так что все были при деле. Прошел ещё один месяц, и тогда блондинка вышла из своего забытья, но оно сменилось на худшее поведение. Кларк начала посещать бар, в котором она раньше работала, напиваться там в стельку. Возвращалась домой либо в обед следующего дня, либо на утро, когда звонили с её телефона из бара, просили забрать, либо дня через два. Голубоглазая начала курить и не так, когда выпьет, а всегда, как обычные курильщики. Что она этим хотела добиться? Никто не понимал. Также никто и не лез. Она дома и ладно. Кларк уже взрослая, совершеннолетняя, сама знает, какие у неё проблемы. Главное – она более или менее в порядке. Вудс-старшая каждый Божий день писала своей сестре на телефон, но, похоже, та сменила номер. Ещё она наняла детектива, чтобы тот нашел Лексу, но брюнетка все время передвигалась, никогда не была на одном месте. Может, если только недельку. Но пока детектив найдет, той уже и след простыл. Но однажды Анье позвонили на телефон с неизвестного номера. — Да? — О, привет, систер! — похоже, вернулась старая Лекса. — Хорош меня преследовать. А лучше приходи в наш любимый ресторан, — она смеялась в телефон. — Ты в городе? — Да. Приходи сейчас. Долго я ждать не буду, — проговорила брюнетка и отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.