ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
По приезду домой Лекса напоила Кларк водой с сильным снотворным, позвонила ещё раз Анье, чтобы те проследили, и на Кларк ничего не повесили. Затем она отмылась от крови, переоделась и пошла заниматься блондинкой. Ей пришлось искупать ту, одеть в свое нижнее белье, правда, без лифчика (ибо размеры даже рядом не стояли), одеть майку и спортивный костюм, а позже повезла её в клинику. Все делалось быстро, и брюнетка должна была успеть до окончания действия снотворного. Все получилось. Медперсонал привязал блондинку к кровати и начал вводить ей лечение. Лекса с врачом наблюдали через большое окно в палате. Правда, в палате была стена с другой стороны. Если голубоглазая очнется, она не поймет, что за ней наблюдают. — И какие прогнозы, доктор? — поинтересовалась Вудс, стоя со скрещенными на груди руками. Мужчина с полысевшим затылком задумался: — Пока не могу ничего сказать. Для начала давайте выведем из её организма все вещества, а затем посмотрим на её реакцию. Она нам и должна показать все. Вудс кивнула. — Могу? Я? К ней? — Да, конечно, — доктор нажал выключатель, и палата девушки скрылась из вида, образуя стену. Брюнетка поблагодарила и пошла к своей девушке. Спустя несколько часов Кларк открыла глаза, она не могла вздохнуть через нос. Её продолжало трясти, хотя она и была накрыта одеялом. У неё была слабость, и всё напоминало то, что она простудилась. Даже тело ломило как при температуре. Кларк пока не сообразила, где находится, а лишь хотела встать. Ей не удалось, почувствовав оковы на руках и ногах. Она ещё несколько раз дёрнула, наверное, пыталась удостовериться, что её не глючит. — Кларк, пожалуйста, не дёргайся. Ты причинишь себе боль! — проговорила брюнетка, стараясь не напугать. Как отреагирует на неё блондинка без наркотических веществ – вопрос спорный. Гриффин же начала сильнее дергать руками, на что брюнетка встала и прижала её руки к кровати. — Я же попросила тебя, малышка... И лучше бы она это не говорила. — Малышка? Шлюха я для тебя, вот кто! Вудс глубоко и болезненно вздохнула: — Кларк, я так не думаю о тебе. Это просто была вспышка ярости, но об этом мы поговорим, когда тебе станет лучше. Мы находимся в больнице, и если ты постараешься, мы быстрее покинем ее. — Вспышка ярости? Да я тебя ненавижу и видеть не хочу! Ты для меня умерла! Вон! — кричала Гриффин с выпученными глазами, не успевая договорить, как поток рвоты из её горла окатил Лексу. Брюнетка медленно встала и проговорила: — Я приведу себя в порядок и вернусь, потом мы и тебя приведем в должное состояние, — девушка направилась к выходу и замерла возле двери. — И, Кларк, гони не гони меня, я больше не уйду, — сказала та и вышла. В коридоре была вся их семья, наблюдавшая за этим. — О, сестренка, тебе не повезло! — усмехнулась Анья. Зеленоглазая же не стала на это никак реагировать. А проговорила: — Мне нужна твоя помощь. — Спинку потереть? — Нет, это я оставлю для Кларк. Донеси мои вещи до душевой. — Ты думаешь твоя блондинка тебя простит? — продолжала старшая издеваться над младшей. Им обеим это нужно было. Нет, не издёвки, а немного забыться. — Доктор, можно я пройду к Кларк? — попросила Блейк в надежде, что подруга её поймёт. Тот отрицательно покачал головой: — Давайте чуть позже. Пусть медсестры приведут пациентку в порядок. Когда Лекса вернулась, все стояли возле палаты перед окном, за которым блондинки не было. — Где Кларк? — заволновалась та. — У неё диарея. Она в уборной, — обиженно ответила Октавия, прижимаясь к своему парню, ибо её Гриффин также выперла из палаты. — Доктор, а если она..? — Не беспокойтесь, — перебивал врач. — В уборной кроме влажных салфеток и бумаги ничего нет, даже окон. А диарея – обычное явление у таких пациентов. Наверное, только к ночи организм блондинки был полностью истощен, обезвожен, и она вернулась в палату, валясь с ног и отключаясь сразу же. Девушку, как и было ранее, привязали, а Лекса сидела рядом. Эффект дежавю проскочил у той в голове, только в прошлый раз всё было наоборот, на месте Кларк была брюнетка. Они доводили друг друга, а потом находились в ужасных состояниях. И такая любовь бывает странная... Кларк проспала недолго, так как у неё ныло все тело. Боль начиналась в мыщцах и заканчивалась в суставах. Девушка начала возиться в кровати, пытаясь подобрать положение, в котором боль чувствуется меньше, но она не могла, так как была привязана. Позже она начала метаться на кровати, пытаясь сдернуть сковывающие её верёвки, её тело будто ломалось. Мышечные спазмы причиняли чудовищную боль, заставляя буквально кататься по койке, не чувствуя боли от веревок и изголовья койки, о которую она билась руками. Лекса видела всё это, но она не знала, чем помочь, поэтому продолжала сидеть в кресле и наблюдать. Ей было тяжело. Такое чувство, что она переживала это все вместе с блондинкой. Вудс сидела смирно ровно до того, как не увидела ссадины, которые образовались у блондинки от верёвок на руках. Скорее всего, такие же были и на ногах. Брюнетка быстро вскочила, развязывая веревки и прижимая к себе брыкающуюся и беспокойную девушку. В этот момент ей показалось, что голубоглазая обладает нереальной силой, ибо её удары были сильными, после них точно останутся синяки по всему телу. — Тише, Кларк, тише. Я с тобой, родная. Я рядом и никому не позволю тебя обидеть. Шшш... — шептала она, подключая голос для успокоения той. Это все помогло, и блондинка вновь провалилась в сон. Зеленоглазая легла на койку рядом с девушкой, и, не переставая обнимать и прижимать к себе, провалилась в сон. Но, как ей показалось, что она только закрыла глаза, а Кларк опять начала возиться и колотить её с закрытыми глазами и криками. — Лекс... Тут враги... Демоны... Они убьют нас... Помоги! — похоже, ей снился кошмар. Вудс прибегнула опять к тому способу, что и ранее: — Кларк, малышка, тут нет никого. Только мы. — Они убьют меня! — кричала Гриффин и в этот момент забилась в судорогах. Тогда Лекса встала и, придерживая девушку, нажала на кнопку вызова врача. Она поняла, что одна вынести это всё не сможет. В палату вбежали медики, прося отойти в сторону. Они держали Кларк и вводили ей какое-то лекарство в руку, где находился катетер. Брюнетка отошла к стене и, обнимая себя руками, сглатывала катившиеся слезы. В приоткрытую дверь заглянула Анья. Быстро оказавшись рядом с сестрой, обняла её. Спустя полчаса Кларк успокоилась. Ей сделали противосудорожные и дали внутривенное снотворное, так что до утра она спала спокойно. Лекса же сама обработала ей раны на запястьях, обвязывая их бинтом, по указаниям врачей вновь приковала любимую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.