ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
388
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Вудс завела будильник на телефоне и встала пораньше. Она приняла душ и пошла за завтраком. Готовила Октавия в клинике, а ездила за продуктами Анья. Лекса выпила кофе с каким-то бутером и направилась к своей пациентке. Есть ей совершенно не хотелось, хотя сегодня она более-менее выспалась. Брюнетка поставила поднос. — Утро доброе. Ешь. — Сгинь! — Не дано сбыться твоей мечте. — Я тебя ненавижу!!! — каждое слово от блондинки отдавало болью в сердце. Такое чувство, что, когда Кларк выпишут, Вудс сляжет с сердечным приступом. — А я тебя люблю, — проговорила шутливо зеленоглазая, на что Гриффин отреагировала по-своему. Она швырнула в лицо Лексы бутер с нутеллой, оставляя пятно, сами понимаете, на что похожее. Здесь и терпению Лексы пришел конец. Она мигом подлетела к блондинке, захватив руки девушки сверху одной рукой, а второй приподняла её подбородок: — Я сказала, ешь! Иначе я дам добро, чтобы тебе засунули трубку в горло, и кормление будет через зонд. Ты будешь захлёбываться собственной едой, и это будет то же самое, как тошнота и рвота при ломке. Гриффин сильно напугалась и чувствовала боль в руках и подбородке, чуть ли не пуская слёзы. Вудс поняла, что перегнула палку, отпустила девушку и скрылась в ванной комнате. Когда она зашла, яичница и еще один бутер были съедены, что не могло не радовать, хотя брюнетка не снимала своей суровой маски. Позже пришел медперсонал, сделал свои манипуляции, потом зашла Октавия. Как шатенка ни пыталась, Кларк разговаривать не стала. Всё же пришло чувство стыда перед подругой. — Что ты творишь? Октавия переживает за тебя! — сказала Вудс, на что получила очередную «словесную оплеуху». — Тебя не касается! Но хоть с зеленоглазой она общалась не смотря на то, что огрызалась на каждое сказанное слово. — Ты долго будешь вести себя как ребёнок? — А ты долго будешь здесь находиться? — Долго, — вздёрнула подбородок кверху брюнетка и прикрыла глаза, чтобы не скатились слёзы, которые каждую минуту рвались наружу.

***

В обед Кларк заснула. Брюнетка вновь направилась на кухню, застав там Анью. — Лекс... Ты видела себя? Даже покойники лучше выглядят, — шатенка уже волновалась за сестру. — Все хорошо, Ань. Просто голова болит... Последние три дня, может, больше. Я уже не помню. — Давай съездим к врачу? — Нет. — С Кларк побудет Рей и О. — Нет, я не оставлю её. — Так ты себя быстрее в могилу загонишь, чем мы её вылечим! — Ну и пусть, зато она будет здорова. — Ты сама понимаешь, что говоришь? Да она без тебя и дня уже не продержится. В это время Блейк подошла с таблетками обезболивающего. — От головы, — проговорила она и ушла, чтобы не мешать сестрам. Там не было неправых, они обе были правы по-своему. — Продержится. Гонит же меня каждую минуту. — Лекс, ты уже не маленькая девочка и должна понимать, что она это делает для того, чтобы причинить тебе боль. — И у нее неплохо получается... — Лекс... — Анья, мне пора. Кларк, наверное, уже проснулась. Брюнетка ушла, а сестра крикнула вслед: — Никуда твоя блонди не убежит! Лекса поставила поднос. — Ешь, а после дуй в душ. Девушка заняла место в своем кресле. — Я не собираюсь жить по твоей указке! — А я не собираюсь ждать, когда ты сгниешь! И если сама не пойдешь, я силой тебя отнесу и с силой помою! Поверь, тебе это не понравится. На этом разговор был окончен. Блондинка немного поела и ушла в душ. Позже брюнетка принесла ей мини компьютерную игру, но та её разбила. — Хорошо, давай посидим в тишине. Кларк ещё переживала последствия наркотической зависимости. Она была агресивна, истерила иногда, впадала в депрессию, настроение было на нуле, да и съедала она немного... Как бы это не понимала Лекса, ей всё равно было больно и обидно слышать такие слова в свой адрес. Ночью зеленоглазая так же охраняла сон принцессы от кошмаров. Наутро повторилась такая же «котовасия». Нет, не в смысле, что Кларк выпендривалась. Имеется в виду, что каждый день был похож на день «сурка»: завтрак, утренние процедуры, лечебные процедуры, обед, сон, ужин и отбой. Казалось, что блондинка ничем не интересовалась. Вудс принесла карты, та их порвала на мелкие кусочки; настольные игры – что смогла, разбила, что-то сломала, что-то разорвала; мини-телевизор с антенной – разбила; скетчбук — проткнула все листы карандашами; книгу – чуть ли не съела, вовремя брюнетка вырвала у неё печатные листы изо рта, а та оставила свои зубки на красивых пальчиках. Что ещё придумать, зеленоглазая не знала. Она понимала, что грешна, но разве настолько? Такого, наверное, терпения даже у Алекс не было. Так прошло ещё два дня, все ночи брюнетка проводила рядом с Кларк. Та и спала спокойнее. На утро седьмого дня доктор позвал близких к себе в кабинет, пока над Кларк проводили очередные манипуляции. — Итак, как вы оцениваете состояние мисс Гриффин? — Никак, — ответила Октавия. — Она ни с кем не разговаривает. Доктор задумался и обратился к брюнетке: — А что вы скажите, мисс Вудс? Может, ей походить на групповые занятия к психологу? — Думаю, не стоит. Она переубивает там всех нахер. Простите... — Так вы утверждаете, что она проявляет агрессию? — удивленно спросил тот, ведь от персонала замечаний не было. — Если только ко мне. Мы с моей девушкой поссорились накануне всего... Врач задумался. — Хорошо. Давайте договоримся так: ещё одна ночь в клинике, и я отпускаю мисс Гриффин домой под вашу ответственность, мисс Вудс. Спит она хорошо, уже как две ночи без снотворных. Думаю, можно попробовать и дома. Лекса, честно, была в шоке. — Кларк не дают снотворные? — Нет, мисс Вудс. Я же только что это сказал. И думаете, что никто не просыпался ночью? И даже не ходил в уборную? И не чувствовал чужие объятия? Бред. Значит, издеваться мы можем, а вот спать одни не хотим! Ну, принцесса, сегодня ты у меня попляшешь... Лексу это разозлило сильно, и она уже придумала план на сегодняшнюю ночь. Кларк уснула в районе девяти часов вечера, брюнетка потушила весь свет в палате и легла рядом с блондинкой, но уже не обнимая её и отвернувшись от неё, лежала спиной. И ждала. Чего? Пока сама не знала. Примерно через час она почувствовала за спиной шевеления, а потом уже рука блондинки «прокралась» и легла на живот Вудс, а затем и сама блондинка прижалась всем своим телом к теплой спине. Та, конечно, не спала, и ей нужно было поймать на этом блондинку, чтобы та хоть немного призналась, что Лекса ей нужна. — Кларк, и долго ты будешь продолжать меня обманывать? — Отстань, я сплю, — прикольный ответ, как показалось брюнетке. — А если я встану и уйду в кресло, — никто из них не шевелился. — Ну и вали в свое кресло! — опять психанула Гриффин, убрала руку и отвернулась на другой бок. Лекса вздохнула: кто-то обиделся на то, что его поймали с поличным. Зеленоглазая повернулась к спине девушки, обняла её так же, как та до этого, и поцеловала нежно в шею, а потом закрыла глаза и стала погружаться медленно в сон. От поцелуя Кларк почувствовала мурашки, как они побежали по всему телу. Она придвинулась спиной и своей пятой точкой к брюнетке, и, прикрывая глаза, уплыла в сонное царство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.