ID работы: 7704581

Моё сердце...

Фемслэш
NC-21
Завершён
389
автор
Scay бета
Размер:
171 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 153 Отзывы 114 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
— Ну и как вам, мисс Вудс, «ванильный секс»? — флиртующим голоском спросила блондинка. — Вообще-то он у нас не первый. И я же обещала меняться, — усмехнулась Лекса, поддерживая таким же тоном, с нотками флирта. — Тогда, возле машины? Разве была не галлюцинация? — Не была, — ехидно ответила Лекса, а у Гриффин покраснели щечки от чувства стыда. Вот и вернулась её принцесса. — Кларк, если ты сейчас не уберешь свою мокренькую «ванхеду» от моей ноги, я наброшусь на тебя. Я и так еле сдерживаюсь, лежа с голой тобой... — И почему же мы сдерживаемся? — глаза блондинки неистово заблестели, и она специально, провоцируя ту, начала размазывать свои выделения по смуглому бедру, заливаясь смехом. — Ну держись, Кларк! Сегодня я вытрахаю из тебя все это! — Лекса привстала и мгновенно оказалась сверху, растягиваясь в широкой улыбке. — Жду не дождусь! — блондинка всматривалась в зелёный лес глаз, прошептав серьёзно. — И я хочу, чтобы ты лишилась чувств. Я заставлю тебя лишиться чувств. Ты многие годы не допускала к себе никого. Ведь ни одна из этих дур, которых ты знала, не целовала тебя так, правда? Блондинка потянула Лексу на себя, вверх, усаживая жаркой и капающей вульвой на свое лицо, отрывисто начала целовать пульсирующую точку, услышав сразу глухие стоны. Поцелуев было много, пока Гриффин не услышала мольбу. — Кларк... Прошу.... Брюнетка получила всё-таки свой оргазм, а затем и Кларк, потом они вместе... И так девушки занимались любовью до поздней ночи, пока не вырубились от усталости. Ночью зазвонил телефон зеленоглазой, на диване, где-то под ней. Она быстро, но осторожно нашла его, чтобы не разбудить любимую. Не успела она нажать на кнопку, как услышала взволнованный голос. — Лекса... Прости... мы уснули и опять потеряли Кларк, мы не знаем, где она, — говорила сестра с сожалением. Брюнетка не перебивала, ибо была заторможена, отходила от сна. — Подожди, Ань. Она со мной, спит. Не переживай. — Славу Богу, а то мы тут все... — Все хорошо. Ложитесь спать, а завтра приходите в обед к нам. Выспитесь. — Вы помирились? — Да, спокойной ночи, систер. Не дай Бог Кларки щас проснётся, завтра я тебе голову снесу. — Как всегда в своём репертуаре, сестренка. Бережёшь свою Гриффин как слиток золота. Сладких снов. Шатенка сбросила, а брюнетка улыбнулась, невесомо целуя любимую родинку над губой. — Она и есть моё золото, — прошептала она в темноте, закрывая глаза и проваливаясь в царство «недомертвых».

***

— С добрым утром, соня! — проговорила брюнетка, начиная будить девушку своими поцелуями. Она расцеловала всё лицо принцессы. — Малышка, ну просыпайся, скоро придут Анья, Рейвен, Октавия и Линк, а ты тут голая. Зеленоглазая давно проснулась. Она приняла душ, убрала все их вещи и приготовила завтрак. Блондинка же проснулась от поцелуев, но не хотела открывать глаза, так как наслаждалась этими сладкими поцелуями. — А как же утренний секс? — ухмыльнулась блондинка, приподнимаясь на диване, придерживая плед в области груди. — Ну, у нас на это будет каждое утро нашей жизни на протяжении еще, как минимум, пятидесяти лет, — Лекса поцеловала коротко Кларк в губы. — А вот на праздничный обед у нас осталось как минимум четыре часа, и ты ещё должна научить меня готовить за это время. Гриффин вопросительно посмотрела, не догоняя. — У нас что, помолвка? Ты решила позвать всех? — Может быть. Но я хочу поговорить о другом. Пора соединить нашу большую семью, — заговорила Лекса задумчиво. — Решить, где мы все будем жить и... — Мой дом, хоть и старый, но я хочу в нём, — перебила голубоглазая. — Тем более, всё, как хочет моя девочка. Значит, поговорим о скорейшем ремонте, — улыбнулась, но заметила на красивом личике непонятную для неё эмоцию. — Кларк, что не так? — Я не хочу брать у тебя денег... — Ты дура или прикидываешься? Ты моя почти жена. Всё, что моё – твоё, деньги в том числе! Так что чушь не неси, а то выпорю. Я тебя люблю, моя дурочка. — Вудс прижала к себе блондику, поцеловав в белокурые волосы. — И я люблю тебя, Лекса. — А теперь дуй в душ! И быстро! Голубоглазая встала, а брюнетка выдернула плед. — Мне же нужно заправить диван... И тем более, что я там не видела и не щупала, — засмеялась девушка, а Кларк ускользнула в ванную комнату.

***

Когда Гриффин зашла на кухню, то удивилась: почти все продукты из холодильника были выложены на длинную столешницу. — Лекса-а-а, нам всё это не пригодится. — Ну, я не знала, из чего ты будешь готовить. — Во-первых, не я, а мы. Во-вторых, смотри: имбирь, он точно не пригодится, — блондинка покачала головой, и всё, что не нужно, убрала. — Так, давай ты займешься нарезкой. Будешь резать салаты. Думаю, двумя обойдемся. Как ты относишься к греческому и цезарю? — Я люблю греческий. — Отлично. Помнишь, как там все крупно нарезано? — та кивнула. — Приступай, любимая. Сама же Кларк мыла овощи. Перейти к горячим блюдам и к десерту она не могла, так как нужно было научить девушку готовить. — Никогда не была ни у кого в подчинении... — бурчала Вудс себе под нос, старательно нарезая овощи. — Привыкай, теперь ты моя, а я не всегда люблю быть подчиненной. На это зеленоглазая недовольно фыркнула, ничего не ответила, а лишь подумала про себя: Подкаблучница я. — Ай! — вскрикнула брюнетка, запихнув палец в рот. — Ну что ты как ребёнок... — вздохнула Гриффин. — За тобой прям нужен глаз да глаз... — Я не спорю, нужен. Твой глаз. Белокурая хихикнула и потянула раненую к раковине, открыла воду и поднесла туда палец. Затем быстро обработала и налепила пластырь, всё закрепляя своим поцелуем. Так делала всегда Алекс, когда блондинка резалась, падала. А Лекса чувствовала заботу, и что её любят. Когда салаты были нарезаны и заправлены, они переключились на горячее. Блондинка встала со спины девушки, обнимая её и прижимаясь своей грудью. Перед зеленоглазой лежала разделочная доска, на ней рыба и рядом нож. Кларк всучила нож брюнетке и начала руководить ее руками, положив сверху свои. — Захватываем эту часть и нежно срезаем её. Затем раздвигаем здесь и делаем тонкий надрез по всей линии её пузика... — Кларк, это что? Руководство к БДСМ? — засмеялась Лекса над шуточным объяснением. Учитель из девушки был никакой. — Ты-то вообще ничего в тот раз не объясняла, а просто вытрахала не меня, — Кларк отошла от Лексы и показала пальцем. — Вытаскивай кишки. — И тебе не понравилось? — Понравилось. А теперь, Вудс, успокаивай свои похотливые мыслишки, нам еще торт готовить. — О, торт я люблю. — Здесь, здесь и здесь надрезы. Там будут дольки лимона. Позже Кларк украсила рыбу, добавила разных специй, и рыба оказалась в духовке. — А гарнир? — Овощи, — быстро ответила блондинка. — Они уже тушатся. Ты много нарезала на салаты. Я добавила соль, специи, соус и, вуаля, целое блюдо, — гордо проговорила Гриффин и засмеялась. — Признайся, принцесса, ты только сейчас его придумала? — Ан нет! Загляни в интернет, там есть такой рецепт: тушеные овощи в винном соусе. Так... Теперь остался торт. Берешь четыре яйца, муку, масло, сметану и всё смешиваешь. Руками. — А почему именно я? — брюнетка, похоже, устала ходить под каблуком и запулила той мукой в лицо. Блонди – в обратную. И, в конечном итоге, муки нет, всё на полу, как и сами девушки в муке. — Щас кто-то побежит в магазин в таком виде! — проговорила Гриффин. — А почему я сразу? — Потому что ты это начала. — А ты продолжила, — переговаривалась зеленоглазая. — Есть ещё блинная мука. — Давай, думаю, никто не поймет разницы. Девушки напекли коржи, смазали их кремом и украсили ягодами и шоколадом. — Ты хороший повар, Кларк, — удивлялась брюнетка, смотря на такую красоту. — Иди сюда, — девушка поманила любимую пальчиком, и они слились в поцелуе. Им было глубоко фиолетово, что они все в муке, яйцах, креме... Они просто были счастливы, как никогда в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.