ID работы: 7704721

Ты только моя, и создана только для меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась мне было очень тепло, так как я почему-то лежала под одеялом. На моей прикроватной тумбочке стоял кофе с печенюшками, а на комоде лежала поутюженная одежда. Я начала вставать, оказывается я лежала под одеялом, аккуратно укрытая и там точно не осталось дырочек в которых мог просочиться воздух. Вскоре я встала и увидела записку на комоде возле одежды. «Ну чтож твоя утренняя рутина продолжается, надеюсь я ее хоть как-то разнообразил. Твой Юнгеша.» Чеееерт, что было сегодня ночью? Это сон? Что это? Надо набрать Юнги, срочно!!! *** Когда Юи набирала Мину он не мог ответить так как пытался разобраться в некой стычке с другом из-за которой произошла мелкая ссора, но Чонгук же всегда цепляется за мелкие вещички, и слова. *бззззд-бздддд* *бзддд-бзддддд* /Юнги скидывает звонок/ Пока он выяснялся ему звонил кто-то постоянно, он понимал что он кому-то нужен. Но для начала нужно было разобраться с Чоном, так как Юнги всегда все доделывает до конца. Он посчитал что как только освободится сразу же наберет этому абоненту которому он ИМЕННО сейчас нужен. Поэтому даже сейчас он не смотрел кто же его так долго добивается, и сразу скидывал. Вот черт — резко вырывается ругательство с губ Шуги в сторону Чонгука. Значит так, Чон Чонгук или вы сейчас объясняете что за хуйню вы несете, и отъебываетесь от меня. Или вам полная пизда… — уверенно сказал парень который уже спокойно рассиживал на кресле ожидая ответ Чонгука. Злость перекрывают чувства и Чонгук предательски начинает плакать… плакать не из-за того что только что сорился с хеном, не из-за того что в последнее время наволилось много проблем с клубом, а потому что больше не может сдерживать свои чувства… Он плачет вытирая кристальные слезы со своей щеки. Глаза моментально опухают, нос краснеет, а голова жутко начинает болеть после 5 всхлипа друга. Мин начинает чувствовать что близится истерика. И берет своего друга и прижимает к груди. Да он друг и не более, поэтому смущения не может быть — было в голове Юнги. Успокаивая друга он все-таки продолжает тему для их разговора и спрашивает что случилось с его жизнью пока он отсутствовал в ней по причине Пака. Чонгук долго хныча все-таки ломается и начинает выкладываться мятному. Я недавно начал понимать что мне нравятся новые особы из моей жизни… — слабо протянул Чонгук своим жалким голоском. Это какие же? — начал вытаскивать с парня Мин. Это особы моего пола… — брюнет опустил свою голову на пол и обиженно сам же на себя смотрел. Сейчас он в мыслях себя проклинал за это. Но поделать с этим ничего не мог. Ответ Чонгука привел Юнги в шок. Что Чон гей???? — проносилось громким голосом в голове старшего. Чон начал чувствовать новую волну слез и надеясь что Юнги не оттолкнет уткнулся в рубашку Мина. Шуга же все еще сидел в шоке, и запинался в своих мыслях. В реальность его вернул только Чонгук который уткнулся своим красным носиком в рубашку друга. И как же зовут нашу звезду покорившую сердце нашего самца? — с более веселым настроем сказал Юнги. Знаешь, в последнее время я даже не обращаю внимания на Юи. Она мне стала не интересна, понимаешь? Я не знаю что это… может это болезнь? — с грустным лицом спросил Чон своего поистине важного друга. Я спрашиваю как зовут??? — с дерзостью отвечает мятный. Тэхен… — смотря в глаза Мину отвечает брюнет. Он мне нравится уже где-то недельку. Мне нравится очертание его губ, его брови, изгибы на его торсе который я не раз видел. Вообще все! — прикрикивает Чон. А сегодня утром я просыпаюсь от того что моя рука чешется. И знаешь почему???! — смотрит Чонгук с вопросительным лицом на Хена. Сегодня Тэхен зашел ко мне с утра и поставил продукты. И когда я его увидел у меня зачесалась рука, но я даже пытался не чувствовать этого чтобы не упустить последние секунды наблюдения за Кимом. После его ухода я посмотрел на свою руку, а там безумно красивыми Линиями было написано Ким Тэхен. И я понял… он мой истинный… мой СОУЛМЕЙТ… — показал Чон руку Юнги, но имя Тэхена и вправду очень красиво красовалось на руке Чонгука что мятный успел даже позавидовать такому счастью Тэхена, но в более смешном смысле. Так как у Юнги было с ориентацией точно все в порядке, в отличии от некоторых. И Чон все-таки продолжил, с грустным голосом. Но последний завиток буквы был не закручен, что на мне отразилось достаточно трагически, хен и знаешь как было больно, но я начал все долго анализировать и вскоре я понял что мои чувства и наша судьба не взаимна… — уже плакал брюнет говоря это. Видимо Тэхен тоже это прочитал и увидел завиток на своей руке. Поэтому пытается избегать моего общения с ним, и вообще нашего местонахождения рядом… — уже более истерично говорил Чон. Юнги же выслушав, поддержал друга и сказал что Тэхен ломается и врятли когда-нибудь признает что он гей. Ну если ему никто не поможет — подмигнул мятный младшему и покинул комнату идя за таблетками для головы малому. В общем они не виделись несколько часов, а у Чонгука уже успела разогреться эта истерика и все вот это… И сразу в квартиру постучал очень знакомый стук и брюнет поплелся открывать. Но какого его было удивление когда он там увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.