ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 227 В сборник Скачать

Ситуация 2

Настройки текста
      — Постой, постой, постой, то есть ты предлагаешь следить МНЕ за ТВОИМ братцем, жопа которого вечно ищет приключения и попадает в передряги, я правильно тебя понял? — повышает голос Юнги и смотрит на довольного Хосока, который кивает и отпивает горячий напиток из кружки. — Да ты совсем оборзел, мой друг.       — Какой есть, но разве ты не хочешь меня отблагодарить за то, что я избавил тебя от одиночества и подарил нормальное человеческое общение? Научись отдавать, а не только принимать, — сказал Чон, всё также сохраняя невозмутимость.       — Ты предлагаешь мне сунуться в логово дракона, спасибо, я всегда тебя любил! — вскрикнул Юнги, но его рот прикрыл Хосок, который покосился на дверь, за которой мирно сопел его младший брат.       — Твоим родителям не составит труда перевести тебя сразу в группу Чонгука, потому что у них есть деньги и связи, а моим такое не под силу, я не потяну этот универ, ты же знаешь. Кроме того, ты же хотел туда поступить, ты думаешь, что не готов? Ты боишься опять оказаться изгоем и быть объектом для насмешек? — произнёс пламенную речь Хосок.       Юнги знал, что всё то, что говорит его друг полностью правда, все эти вопросы были для него просто ударом под дых, ножом по сердцу, вилкой в глаз. Не хотелось признавать, что Мин боится и ненавидит всех людей одновременно, но ведь это не безосновательно, раньше он получил от них много боли и не мог забыть этого чувства.       — Хотел поступить… — Юнги задумывается можно ли открывать душу Хорсу, но понимает, что тот и так читает Мина как открытую книгу. — На самом деле я правда хочу писать песни, я хочу отдаваться своему делу целиком и полностью; возможно хочу, чтобы все люди, которые меня обижали, завидовали мне и хочу достичь высот. Но как и у всех людей у меня есть страхи и неуверенность в себе, ты же понимаешь, что это лучший универ страны и там учатся богатенькие детишки, у которых нет нравственных принципов, и они не имеют понятия о морали, это не люди, а просто мусор. Ну и как с таким отношением я смогу влиться в их общество, без риска быть избитым…       — Тебя надо перекрасить, я думаю тебе пойдёт быть блондином, — сказал Хосок, прерывая длинную и пылкую речь своего друга.       — Что прости?! — на грани истерики кричит Мин. Он тут значит ему душу изливает, а этот.       — Да как ты можешь говорить о таком, на самом деле все эти дети такие же как и ты: закомплексованные и неуверенные в себе дети, которые благодаря деньгам их родителей никогда в жизни не сталкивались с трудностями. Тебя отличает от них то, что ты не куришь дурь и не бухаешь, не ходишь на тусы и сидишь в доме безвылазно. Ты когда-нибудь пробовал избавиться от этого кокона, который ты построил вокруг себя, пробовал жить так, как последний раз в жизни. Поверь, что там тебя не засмеют, потому что знают, чей ты сын и потому что мы сделаем из тебя конфетку, тебе нужно только притвориться уверенным и всё. Разве это слишком много для исполнения твоей мечты? Ты ведь сдаёшься, даже не попробовав.       Слова Хосока заставили Юнги задуматься о многом. Понимание того, что он может изменить свою жизнь било по вискам, да и Чону действительно нужна помощь с его братом. Именно, он согласится на это только из-за Чонгука. Но он же ненавидит его. Ну и пусть, зато Мин любит своего друга — Хорса и готов ему помочь.       — Хорошо, — едва слышно проговорил Юнги.       — Что ты сказал? — расплылся в улыбке друг, хотя и так знал, что рано или поздно Мин сдастся.       — Ты можешь не бесить меня? — недовольно пробурчал Мин и натянул капюшон своей толстовки на голову, осушил горький напиток и встал из-за стола. — Провожать не надо, — бросил он напоследок улыбающемуся другу.       — Завтра приходи, — крикнул Хосок вслед Юнги и расплылся в ещё большей улыбке.       Послышалось глухое «Иди в задницу», и дверь со стуком закрылась.       — Я плачу, скоро наш мальчик познает большой мир, — вытирая невидимую слезу, проговорил Чон в пустоту. Отпускать друга от себя не хотелось, но помощь Чонгуку — гораздо важнее чувств Хосока к Юнги.

***

      Выйдя на улицу, Юнги почувствовал порыв сильного ветра. Дождь лил, как из ведра. Мину ничего не оставалось, как натянуть капюшон потуже и побежать до остановки. Его машина была в ремонте, а настроение пробежаться под дождём и умереть внезапно появилось.       Вдруг какой-то паренёк врезался в Юнги. Его лицо закрывала чёрная маска, какие носят знаменитости. Он не извинился и не побежал дальше, он просто стоял и смотрел. От этого пронзительного и изучающего взгляда Юнги стало не по себе. Внезапный порыв ветра сорвал Капюшон с головы этого парня и открыл вид на пепельные волосы, которые ещё не успели промокнуть и были совершенно сухими.       Глаза, его глаза показались Юнги знакомыми, только потом Мин увидел в руках парнишки бутылку дорогого виски, которую тот прятал под одеждой. Они простояли, смотря друг на друга, довольно долгое время. Каждый ждал, пока кто-нибудь первый не пойдёт дальше.       — Эй, стоять на месте! Это он, лови его! — прокричал голос за спиной Мина, и парень вновь натянул капюшон. Юнги показалось, что под маской этот пепельноволосый скрыл свою очаровательную улыбку.       — Чёрт!!! — прокричал он. Голос у него был звонкий, почти девичий.       Юнги не успел опомниться, как его уже и след простыл. Долго Мин смотрел на удаляющуюся спину, а сердце у него из груди выпрыгивало. Всё, о чём он мог думать, так это о том, что он очень хотел бы увидеть сияющую улыбку этого незнакомца. Наверное она — самое красивое, что есть на Земле. С этими мыслями Юнги направился на остановку. Шёл он уже медленно, погружённый в свои мысли.       Наверное этот парень преступник. Не стоит о нём думать. Я даже не знаком с ним. Что с тобой, Юнги, очнись!!!       К тому моменту, когда он наконец достиг остановки, он промок до нитки и был вымотан. Потом им завладели мысли о том, что он скажет родителям по поводу того, что ему надо перевестись сразу на второй курс, несмотря на то, что Чонгук учится на танцевальном, некоторые пары у них должны быть совместными, поэтому проблем быть не должно. Но вот родители, которые некстати уехали в Индию. С другой стороны, так будет легче с ними договориться. Надо что-то придумать.       С такими заботами Юнги наконец вошёл в свою скромную квартирку и упал на кровать звездочкой, раскинув руки в стороны. Не прошло и минуты, как он заснул, погружаясь в сон, где пепельноволосый парень превращается в человека паука, а сам Мин — его возлюбленная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.