ID работы: 7704870

game of survival

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Venesuala соавтор
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 35 Отзывы 227 В сборник Скачать

Ситуация 16

Настройки текста

***

      — Я не понимаю тебя, — вгрызаются под кору головного мозга, слова отца.       — А я тебя, — отвечает Тэхен и смотрит с глубокой и неисчерпаемой, ненавистью.       Еще чуть-чуть, и проткнет руку отца острым, хорошо наточенным карандашом, который всегда лежит рядом с отцом, на левом краю стола. Эта самая рука сначала сжимается, а потом расслабляется. А что Тэхен, собственно, ожидал от отца? Истерики, погром, пощечину? А ведь отец вполне мог. Именно это от него и можно было ожидать. Всегда холоден и строг, если ударит тебя, то скривится не от вида твоей крови, а от того, что испачкал манжеты своей белой, выглаженной рубашки. Крови на его руках больше, чем в организме человека.       Лучше бы побил, чем так.       Тэхен переводит взгляд на виски, плещущееся в стакане в руке у отца и понимает, что разговоры с таким человеком пусты и бесполезны, все равно, что со стенкой переговоры вести, но с ней и то интереснее.       — Я всего лишь прошу тебя оплатить учебу Чимина. У тебя денег, хоть жопой жуй, в чем твоя проблема? — взрывается Тэхен. Конечно он не думал, что будет легко, но надежда умирает последней.       — Щенок. Когда ты сможешь зарабатывать деньги самостоятельно, то ты поймешь всю их ценность, тебя перестанут волновать какие-то глупые дружеские, или какие-либо еще, чувства, — сделал глоток и со стуком поставил стакан на стол из красного дерева.       Все внутри Тэхена бурлило и закипало. Почему хоть один единственный раз, он не хочет пойти ему навстречу? Кажется, еще чуть-чуть, и Тэхен либо расплачется, либо набьет морду человеку, к которому испытывает лишь отвращение.       — Ах так? Тогда я ухожу! — зло восклицает парень и хватается за ручку двери. Все это время он стоял у выхода, потому что не хотел касаться голыми пятками неприятного на ощупь ковра, который выглядел просто отвратительно, как и хозяин кабинета.       — Куда ты? — бросает отец, смотря в спину своему сыну.       Может показаться, что его голос дрогнул, и Тэхену удалось разогреть его интерес, растопить чувства, выпустить наружу, но нет. Все это очередная игра и иллюзия заботы и особого отношения.       — Зарабатывать деньги, — с сильной дрожью в голосе отвечает Тэхен, и уходит, потому что от давления в этой комнате у него кружится голова, а от запаха красного дерева, хочется выблевать свой завтрак.       Последняя капля его терпения утонула среди других таких же капель, потому что надоело давать второй шанс человеку, который не идет на уступки, смеется в лицо так гаденько и танцует на чужих костях в роскоши и богатстве. Поэтому Тэхен и выбрал общежитие, чтобы никогда больше не видеть эту ухмылку, не встречаться с холодными глазами и не испытывать неконтролируемые мурашки по телу. Отец вызывает страх, вызывает ужас.

***

      Тэхен гордо вышагивает по плиточной дорожке в универ. Да, когда он хлопал дверью и заявлял о самостоятельности, то не шутил, поэтому сейчас ему придется забрать свои вещи и пойти… В единственное место, где его любят, может быть не ждут, но любят.       Мысленно, он уже сел в автобус и махнул в Пусан, но что-то не давало покоя и удерживало. То чувство, когда не попрощался с любимым человеком. Нет, нет и нет. Чон Чонгук для него никто и не заслуживает даже каплю его внимания. Как только он погрузился в свои густые, как мед, мысли, то столкнулся с каким-то парнем с мятными волосами и темно-подкрашенными глазами.       — О, Юнги-хен! — воскликнул младший и снял очки, чтобы протереть глаза, мало ли.       Мятноволосый Юнги одаривает его не слишком теплым взглядом и только хмыкает.       — Что… Что у тебя на голове? — это действительно один из самых главных вопросов, которые хочет задать Тэхен. — Стоп, а как же Чимин? Ты должен быть с ним, — вспоминает Ким и наблюдает, как над Юнги повисает черная туча. Может Тэхену только кажется, но парень не в лучшем расположении духа.       По Юнги видно, что он хочет сказать многое, и Тэ бы обязательно выслушал, но чемодан на колесиках говорит сам за себя. Но Юнги не брал в Пусан вещей. Тэхен только больше запутывается, а старший не спешит отвечать на его глупые вопросы.       — У меня на голове — волосы, — начинает Юнги и пресекает Тэхена, когда тот открывает рот, чтобы что-то сказать, и Мин знает что. — Чимин в Пусане. Я переезжаю в другой корпус, как видишь, — при этих словах, он указывает на чемодан и треплет рукой свои мятные пряди.       Тэхен замечает множество колец на пальцах и браслетов на запястьях. Носить такое не совсем в стиле хена. Он всегда предпочитал минимализм, но видимо его предпочтения сменились из-за какого-то сильного душевного потрясения. Тэхену не очень приятно наблюдать такого Юнги, который смотрит тебе в глаза, но не видит, будто густая пелена в черных глазах, так и хочется поежиться всем телом.       — Что произошло между вами? — хватает Тэхен Юнги за руку и не собирается отпускать. Эта напускная серьезность так не присущая младшему, но испугала бы любого.       Прикид новый, а внутренности те же. Так же нервно кусает губу и отводит взгляд, чтобы не говорить о Чимине, не показывать, что все кончено, что Пак сам так захотел.       — Вот у Чимина и спроси, — Юнги резко одергивает руку и поправляет кожанку на рукаве, чтобы сделать меньше складочек на ткани.       Уходит по дорожке, бренча цепями на джинсах и стуча каблуками высоких сапогов.       Тэхен обязательно спросит у Чимина, а потом врежет ему. Обязательно.

***

      Чимин берет неимоверное количество смен в кафе, расположенного на побережье. Он все-таки получил работу и ни на секунду не сомневался в этом. Его распорядок дня устаканился только когда прошло две недели после расставания с Юнги. И что значит слово «расставание». Они и никогда не были вместе, так, чтобы душа в душу, сердце к сердцу и вместе засыпать на одной кровати. Только легкое соприкосновение губ. Чимин, несмотря ни на что, холит и лелеет это воспоминание глубоко в сердце. Как Юнги слизал его розовый блеск с губ, как его грудь вздымалась под свитером, как вены выделялись на его руках и пальцах, разрастаясь, словно ветви сакуры.       Слишком детский поцелуй.       Чимину не понравилось. Было глупо и слишком невинно, для такого, как он. У кого слово Порочность выведено на запястье и опускается до самых кончиков пальцев, как противное клеймо, которое не сотрет ни одно мыло на свете.       Вспоминая о холодных прикосновениях Юнги, Чимин отчаянно трет кожу щек до покраснения, чтобы прекратить думать и возбуждаться. Как можно думать о том, у кого такое несуразное тело и множество шрамов; кто выглядит так болезненно, будто вот-вот упадет в обморок? Чимин видел несколько шрамов на животе, когда Юнги укрывало лишь одеяло. Парню показалось, что это что-то интимное, и он не должен был этого видеть, но теперь не важно.       Не важно, потому что Чимину некогда об этом думать. У него уроки по вокалу, сразу после смены в шесть часов, а потом он выходит в ночь и до самого рассвета обслуживает пьянчуг, у которых неприятно пахнет изо рта. Уроки по вокалу у очень хорошей женщины, которая раньше была швеей, но почему-то разочаровалась в себе и решила окунуться во что-то новое. Если бы не она, Чимин бы не пел. У Ли Хиен такой огонь в глазах, и вообще сама она будто выткана из страсти к пению, будто она начала петь быстрее, чем научилась говорить. Такие люди все же существуют.       Когда Чимин нагружался и под конец дня не чувствовал своих ног, только тогда он не думал о том самом дне, в котором остался их поцелуй. Такой нежный и разжигающий надежду; после которого остался лишь пепел.       У Чимина есть все, для хорошей жизни: продукты в холодильнике, две банки пива в дверце, для того чтобы провести хороший вечер в одиночку и телевизор, который показывает одни тупые корейские шоу про айдолов, что так быстро надоели.       Чимин полюбил радио, потому что там, когда не говорят всякую ахинею, могут включить инди-музыку или же поп-рок. Чимин даже не против рэпа.       Очередной вечер в одиночестве проходит как нельзя, гладко. Снова он открывает банку пива и пузырьки всплывают наверх. Окно открыто нараспашку, потому что Чимину всегда жарко, и конец сентября стал каким-то слишком душным и невыносимым, особенно, когда ты разносишь заказы в маленьком кафе.       Чимин водружает свои ноги на маленький, недавно купленный кофейный столик и делает телевизор потише, чтобы услышать редкий звук проезжающих машин и сосредоточиться на свежем запахе сентябрьского вечера.       Знала ли его мать, что он будет так жить?       Тишина и спокойствие утопают в характерном громком стуке кулака по железной двери. А вроде бы, возле двери есть замок. Кто-то очень настырный и настойчивый посмел заявиться в одиннадцать часов вечера.       Чимин со скучающим и раздраженным видом распахивает дверь, сначала расправляясь со множеством замков, так как воры в этих окраинах очень изобретательны. Пак даже не может толком удивиться, потому что впадает в ступор из-за знакомой красной макушки и квадратной улыбки.       — Только. Не. Это.       — Брось, ты же рад меня видеть, — с этими словами, Тэхен раскрывает свои руки для нежных объятий и ослепляет своим до жути счастливым выражением лица.

***

      — Что произошло? — интересуется Чимин и ставит соленые орешки на столик, прямо перед неожиданным гостем.       — Почему что-то сразу произошло? И, да, это мой вопрос вообще-то, сукин ты сын.       Чимин изгибает бровь, не понимая, о чем идет речь.       — Ладно, ладно. Я здесь, потому что отец, он…       — Выгнал?       — Нет.       — Побил?       — Да нет.       — О боже, что-то сделал с твоей матерью?       — Да нет же, дай мне сказать, — Тэхен злобно хмурится и запускает ладошку в горку соленых орешков. — Я ушел от них.       — Как? — Чимин присаживается рядом с Тэхеном, потому что предчувствует, что его спокойная и размеренная жизнь пойдет по пизде. Хотя, может она давно пошла.       — Ну как. Показал ему фак и хлопнул дверью. Также я упомянул, что могу и сам зарабатывать деньги. Как-то так.       — Ты что, реально показал Господину Киму фак? — вскинул брови Чимин и засунул горсть орешков за щеку.       — Пфф. Еще спрашиваешь, — Тэхен махнул рукой, потом почесал за ухом. — Конечно, я бы такого не сделал, я еще пожить хочу.       Чимин усмехнулся, и часть орешков выпала у него изо рта. Тэхен заливисто засмеялся и показал пальцем на неуклюжего друга. Пак выглядел до смешного растерянно и глупо. Только когда Тэхен смог отсмеяться, Чимин понял, что ему до смерти не хватало вот такого старого друга, который может скрасить его вечера своим присутствием, это именно то, в чем он нуждается именно сейчас.       — Насчет пожить, где ты собираешься это делать? — Чимин знал ответ на свой вопрос, но все же надеялся на чудо.       Он, конечно, любит своего друга и может свободно спать с ним на одной широкой кровати в его комнате, но Тэхен во сне превращается в коалу, которая любит всех и вся. Эта дикая нежность граничит с жестоким насилием, потому что дышать при таких объятьях затруднительно.       — Я буду жить у того, кто мне нравится, — отвечает Ким и загадочно улыбается, глазами намекая на то, что этот человек - Чимин.       — Эм, может быть, ты конечно не в курсе, но Чонгук остался в Сеуле. Ты городом, случаем, не ошибся? — Чимин улыбается во все тридцать два, потому что видит, как выражение лица Тэхена становится фееричным, когда он понимает значение чиминовых слов.       — Ха-ха, очень смешно, Чим-Чим, — Тэхен ударяет друга в плечо и начинает по-хозяйски осматривать гостиную.       Он поднимается с дивана и трогает вещи, которые его интересуют. Ставит Ким эти вещи конечно же не на места, а чуть в стороне, что дико начинает бесить Чимина. Да, он страшно скучал по этому: по перепалкам и ночным разговорам, по объятьям и подколам. Даже соленые орешки в обществе Тэхена кажутся вкуснее обычного, хотя Чимин всегда покупает одни и те же.       Тэхен привносит в его жизнь капельку радуги и хорошего настроения. Даже если Ким не спит до поздней ночи и другим поспать не дает, все равно Чимин любит это. Любить недостатки человека — самое высшее проявление любви, ведь гораздо легче любить достоинства.       Чимин волей неволей сравнивает чувства, которые испытывает к Юнги, и чувства, которые испытывает к Тэхену. Это что-то противоположное: кислое и сладкое, белое и черное, сухое и мокрое… Список можно продолжать до бесконечности.       С того самого вечера, Тэхен живет в квартире Чимина и работает в том же самом кафе, что и Чимин. Поначалу он не справлялся, и аджумма всегда ругала его за оплошности, но потом Ким быстро освоился. Это же все-таки Тэхен.       Чимину начинает казаться, что лучшей жизни и быть не может, чем сейчас. Но он просто не знает с чем сравнить. Не то, чтобы не знает, просто не хочет. Именно поэтому, Пак каждый вечер засыпает так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.