ID работы: 7704892

Приключения Гвиндолина

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
682
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 139 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Юная Хироко, как всегда, направлялась на учебу, когда внезапно потеряла сознание. Очнулась она в грязном полутемном помещении.       Она была не одна — с ней в помещении находилось еще трое — парень и две девушки, примерно ее возраста, почти восемнадцати лет.       — Ты проснулась? Мы здесь недавно, если что, ты тоже? — первым спросил парень.       — Д-да… Нас похитили?       Парень кивнул.       — Что с нами будет?       — Один из похитителей нам сказал, что будут решать после анализа крови, — подавленно прошептала одна из девушек. — Скорее всего, хотят продать богачам и проверяют, не больны ли чем.       — Они приходили, пока ты спала и взяли у всех кровь, — уточнил парень. Затем он обхватил голову руками и начал раскачиваться из стороны в сторону, сидя на полу. — Никогда не думал, что со мной может такое произойти…       Хироко не знала, что и думать. В городе никто не кричал о похищениях, все было тихо. Неужели у этих бандитов настолько большие связи, что они способны заткнуть любого, кто будет искать пропавшего родственника?       Так прошло много часов — парень по имени Кайоши пытался понять, сколько их уже держат, но не был точно уверен. Вскоре тяжелая железная дверь зашумела — пришли их похитители, двое мужчин.       Видимо, они не хотели, чтобы пленники могли запомнить их лица и надели обычные черные медицинские маски, популярные у молодежи. Для некоторых маски — это повод уйти от общения, для других же — способ защиты своего здоровья. А бандиты, не сильно выделяясь из толпы, используют эту простейшую маскировку.       — Так, вы, — один из них указал на двух девушек, проигнорировав Хироко, — пойдете с нами, и чтобы без глупостей. Эй, парень, — заметив, что Кайоши попытался встать, мужчина вытащил из кармана простенький электрошокер, — сел, быстро! Будешь играть в героя, мы тебе устроим шокотерапию.       — Куда вы их ведете? — в отчаянии спросил парень.       — Куда надо. Не бойся, твоя очередь скоро, — усмехнулся второй похититель. — Ты приглянулся одному клиенту. Простенькая операция — и тебя отправят к нему.       — К-какая операция? — ошарашенно спросил испуганный подросток.       — Зубы лишние. Клиент не хочет, чтобы во время процесса ты его укусил, — увидев ужас на лице парня, бандиты рассмеялись. — Так что будет больно — ради тебя анестезию никто не будет покупать, вырвем зубы так.       Кайоши в ужасе вскочил и попытался пробежать мимо мужчины с шокером, но тот простым прямым ударом в живот остановил его. Парень согнулся в коленях, пытаясь вдохнуть.       — Похоже, он очень торопится к своему новому хозяину. Ну что же, почему бы и не помочь парню? — усмехнулись похитители. Один из них схватил парня за шею и потащил на выход. Второй обернулся к девушке:       — А ты сиди тихо, если не хочешь отправится к покупателю прямо сейчас, понятно?       Хироко испуганно закивала. Они вышли и заперли дверь, оставив ее одну в полутемном помещении.

***

      — Всего две девушки? — Керо, местный босс, смотрел по камере наблюдения, как их вели по коридору в «распределительную» комнату.       — Да. Упырям не понравилась кровь парня и той, оставшейся в камере. Парню уже нашли покупателя — влиятельный политик за пределами Японии. Он любит смазливых азиатов, наш частый покупатель.       — А девка?       — Продадим на органы, здоровье у нее отличное.       — Ну и хорошо, — довольно улыбнулся Керо. — Хоть с этим разобрались. Но нужно разобраться с тем американцем, Андерсоном. Гвинлин вроде?       — Гвиндолин, — поправил его бандит. — Мы так точно и не поняли, что случилось при его похищении. Видимо, мистер Андерсон предложил им неплохие деньги, а после они сбежали.       — Скорее всего. Долбанные предатели, — раздраженно произнес Керо. — И ведь ни следа не осталось. Если бы мы ловили не подростка, я бы подумал, что он их всех порешил и спрятал трупы, но этот парень как ни в чем не бывало продолжает учиться в Куо. Значит подкупил и думает, что его оставят в покое? Ошибается! Вы подготовили ребят?       — Да, сегодня его родителям нанесут прямой визит. Клиент решил воздействовать более прямолинейно на своего конкурента, отца мальчишки. Слишком нахально тот себя вел при заключении сделки, нагло проигнорировав прямую угрозу.       — Деньги хорошие дали, это да, — усмехнулся босс. — Да еще и паренька продадим — смазливый почти как девка, такие всегда в цене. Главное, упыри решат все вопросы, чтобы никто его не искал, даже родители.       — Порой я думаю, что мы заключили сделку с дьяволом. Очень выгодно иметь с ними дело, но если упырям что-то не понравится, то будет сложновато их остановить.       — Не боись, ничего не будет — еще мой отец с ними дела вел, так что все будет отлично. Посылай ребят, пускай прижмут старшего Андерсона.

***

      Бандиты были расслаблены. Работенка, которую им поручил босс, довольно легкая — прижать мужика, который не захотел делится нажитым добром за «крышу» для одной из его компаний в Европе. Учитывая заступничество странных людей, имеющих очень большие связи — а как иначе объяснить то, что о похищениях людей молчат до сих пор — работенка легче легкого.       — Ну что, доставайте «инструменты», — произнес их «командир» и достал с заднего сиденья одного из автомобилей крепкую биту. Кто-то из мужчин был с кастетом или обычным железным прутом, но никто не брал ножи — от такого, в случае встречи с полицией, будет сложно избавится и сделать вид, что оно тут «уже лежало и не моё».       В это время в данном районе все уже легли спать — а те, кто могли ненароком наблюдать эту сцену, все равно ничего не расскажут — их благодетели гарантировали, что заявления обеспокоенных граждан по поводу такого наглого нападения не будут рассмотрены.       Дом был добротный, люди явно обеспеченные — ну, другие своих детей в Куо и не отдадут, все же элитная академия. Прислуга, если у них есть, уже давно должна была разойтись по домам, поэтому кроме хозяев и их сына никого быть не должно.       — Так, главное не убейте, понятно? Женщину вяжите, а мужику по ребрам пройдитесь, чтобы сразу гонор сбавить. Сынка шокером и в машину. Все ясно?       — Конечно, босс, — его люди приготовились.       — Взламывай дверь.

***

      На крыше мирно дремал милый черный котенок, которого создал беловолосый бог и назвал Кошмаром. Он был с семьей Андерсонов всю свою жизнь — но никто его не видел, кроме создателя, Гвиндолина.       Котенок был сложной материальной иллюзией, автономной от своего хозяина. Частично способ его создания был похож на принцип иллюзии Принцессы Света Гвиневер.       Но в этом мире Гвиндолин не был ограничен Огнем, поэтому котенок вышел неожиданно сильным. Он обладал примитивным разумом, чтобы бог мог оставить его охранять свою семью и не контролировать каждый шаг. Беловолосый не волновался — Кошмар всем своим естеством принадлежал ему и никогда не навредит его смертной семье.       За эти годы ни разу не наступал момент, когда Кошмару пришлось бы встать на защиту Андерсонов. Но сегодня он почувствовал их — тех, кто желает зла его подопечным.       Котенок сладко зевнул и потянулся, после чего неторопливо потопал к краю крыши и посмотрел вдаль. Три машины с людьми, которые хотели навредить новым родителям Гвиндолина, остановились перед домом. Время охоты пришло.

***

      — Так, входим в дом, — замок был взломан довольно быстро, потребовалось лишь около шести минут. — Ты оставайся здесь и смотри, чтобы никто любопытный не полез, вы трое — охраняйте периметр. Если мальчишка умудрится сбежать из дома, схватить, иначе шкуру с вас спущу.       Основная группа вошла в дом, оставшиеся направились на указанные боссом точки. Внезапно у них всех закружилась голова.       — Твою мать, — босс проморгался, восстановив координацию. — Это что было?       — Хрен его знает, нас походу всех накрыло, — недоуменно ответили его люди.       Бандиты были растеряны — никто не любил непонятные происшествия во время серьезного дела.       — Ладно, нечего время тратить, пошли дальше, ищите их спальню, — приказал «командир», отойдя от странного головокружения.

***

      — Дорогой, ты не слышал? — сонно пробормотала мисс Андерсон. — Какой-то шум у входной двери.       — Сейчас проверю, — мистер Андерсон на всякий случай прихватил перцовый баллончик — хоть в Японии и было гораздо безопаснее, чем в Америке, не стоило исключать возможного проникновения воров.       Спустившись на первый этаж, он подошел к входной двери. Она была заперта.       — Похоже, все в порядке, — мистер Андерсон осмотрелся и не найдя ничего подозрительного, отправился в спальню.       В доме было пусто.

***

      — А? — мужчина, оставшийся сторожить входную дверь, после головокружения поднял взгляд и не сразу понял, почему он не видит машины перед домом. В двадцати метрах от стен здания все было покрыто мраком.       — Что за херня? — бандит тихо выругался от испуга. Вдобавок он услышал странный шум и напугался еще сильнее. — Кто шуршит? Котенок? — он облегченно выдохнул. — А ну брысь отсюда!       Маленький черный котенок жалобно мяукнул и начал неторопливо приближаться к нему. Тут мужчина заметил, что глаза животного ярко светятся зеленым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.