ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаимность и боль?

Настройки текста
— Кха! — пыталась откашляться Ики. Только что её привели в чувство, и все осведомленные могли с лёгкостью выдохнуть. Уже несколько дней девушка отлёживалась в здании городской больницы, и все эти несколько дней Ято сидел рядом с ней, потому что родители главной героини не смогли приехать. Разные медсёстры приносили ему еду, чтобы он ненароком не помер от голода, а врачи говорили уйти. Фуджисаки остался, отнекиваясь и ссылаясь на состояние шатенки. — Ики, я зову врачей! — с виду слабая, но на деле сильная рука Хиёри тут же остановила его, и она требовательно посмотрела ему в глаза. — Ты никуда не пойдёшь и никого не позовёшь, а останешься со мной, — злясь на громкоговорящего знакомого, сквозь зубы прошипела девушка. — Ну, ладно, — Ябоку значительно успокоился и присел на стул рядом с кушеткой. — Давай поговорим, — он взял её ладошку в свою ручищу, — Я хотел сказать, что если ты меня любишь… Мы не сможем быть вместе, — слёзы наворачивались на глазах шатенки, — Почти никто не знает, но тебе расскажу. Я состою в банде… В той самой, что убила более сотни людей. Там я не главный, а просто, как временный член на пять лет, из которых три уже прошли. Боюсь, что тебя убьют они, или полицейские. — Мне всё равно. Мой отец — полицейский, — на лице Ято показался шок, ведь отец любимой девушки — его «враг», а если она выйдет за юношу, то знакомства с папочкой не миновать.  — Ха… Ты не шутишь? — с мольбой в глазах спросил Ятогами. — Не шучу, — Произнесла девушка, смотря на парня — Ну, здорово, — тихо произнёс Ятогами. — Фуджисаки, я люблю тебя, — немного смущаясь, Хиёри схватила того за шиворот и поцеловала, а потом ссылаясь на духоту в этой палате, скрылась за дверью. — Что? — только и смог выдавить из себя Ябоку. — Правда? — чуть-чуть помолчав, он продолжил, — Ики, ты веришь в любовь с первого взгляда? — та выглянула из-за деревянной преграды и нахмурилась. — Ты про эту чушь? — девушка спокойно подошла к своеобразной кровати и прилегла, — Я так думала. Ну, пока не встретила тебя. Сейчас верю, — синеволосый быстро схватил Хиёри за запястье, притянув её на себя, и она шлёпнулась небольшой грудью на коленки нарушителя романтической атмосферы. — Я тоже тебя люблю, — Ято кротко поцеловал Ики в макушку, прошептал. — Я буду тебя называть по имени. Хорошо? — Да. И я тебя, Ято, — шатенка устремила свой взгляд в серый, кафельный пол, показывая всю неловкость ситуации, — Ты будешь со мной встречаться? — промямлила она прямо в ногу юноши. — Я… В общем… Нет, но мы бы могли остаться просто друзьями? — Ятогами поднял девушку на руки, а затем уложив её на подобие кровати, быстрым шагом ушёл.

Pov Ято

Я ей уже объяснил, но она не понимает, или не хочет понимать. Скорее второе. В этот раз я был не так резок. Да о чём говорю?! Я бы принял это предложение… Глупая! Пойду домой, а то меня давно там не было.

Конец Pov

Боль постепенно проникала в сердце Ики, но та ничего не чувствовала. Пустота. Лучше бы он отверг её не так! Да, посмеялся бы над такой глупышкой, не жалел бы. Сейчас шатенка не утирала слёзы, не рыдала в подушку, а просто смотрела в пустоту. Такой её застали медсестры, которые и вывели девушку из душевнобольного состояния. — Ох, милочка, завтра тебя выписывают. Кто-нибудь придёт за тобой? — весело сказала слегка пухлая женщина, которой лет под сорок. Чёрные, как смоль, короткие волосы колыхались на плечах, чем заинтересовали шатенку. — Нет, — Хиёри почесала затылок и неловко пожала плечами. — Бедная девочка, — с этими словами женщины покинули помещение. На следующий день: Небольшой, красный коврик прямоугольной формы покрывал деревянную поверхность дубового пола, который, в свою очередь, прослужил много лет семье Фуджисаки. Слегка желтоватая, в прошлом чисто белая лампа освещала большое помещение. Старый, запылившийся шкаф, стоящий на фоне обоев белого цвета, лишь проскрипел в ответ на открытие его дверцы, а многолетняя, рядом стоящая подставка для обуви, чуть не сломалась, почувствовав ещё более тяжёлый груз. Ято прошёл чуть дальше и кинул потрепанный, болотный рюкзак на красный, кожаный диванчик, стоящий между дверью ведущей в кухню и туалет. Подошёл к лестнице ведущей на второй этаж, которая была напротив входа, поднялся наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.