ID работы: 7705005

Ты слишком высок для поцелуев!

Гет
R
Завершён
65
автор
VidaSola бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ики жила на девятом этаже многоэтажки. Это была единственная квартира на данном уровне, потому что она занимала огромное пространство, но и стоила недёшево. Девушка получила эту превеликую радость, когда ей исполнилось пятнадцать. Родители решили не медлить с взрослением дочери, а денег у них всегда хватало, поэтому могли позволить себе поездку в Доминикано, брендовые вещички, несколько машин и лишнюю квартирку стоимостью в 4.057.338,77* иен. Ну, по крайней мере, на этом настояла её мать, а отец… А что отец? Он просто согласно кивнул, избегая ссоры с женой. На лиловых обоях висело огромное количество фотографий: семейные, с друзьями, с рождения и т.д. Рядом с ними маленький, фиолетовый пуфик, который позволял обуваться и разуваться сидя. Напротив него стоял белый, с оттенками розового шкаф-купе. Хиёри прошла в квартиру и вздохнула. Как всегда тихо, никого нет… Да, она никогда не отрицала, что хочет себе семью: детей, мужа, свекровь, свёкра. Ей нравилось за кем-то ухаживать, слышать, как тебя благодарят за вкусный обед, или просто обнимают. — Ах, Хиёри, зачем представлять, то, чего не будет, — девушка поспешно скинула с себя школьные туфли (она бежала из школы в них) и прошла на большую кухню, — Ты же знаешь, детка, — шатенка встала на столешницу, чтобы достать бутылку с коньяком, которую её папа припас на свадьбу доченьки, — Я совсем чуть-чуть выпью. Папа, не волнуйся, никто не заметит. И свадьбы у меня никакой не будет. Не-е-ет, всё же будет… С этим, как его там? Тэндзином! Во! — Ики поставила на стол рюмку и налила в неё содержимое стеклянной бутылки, — Эх! А у меня послезавтра свадебка! — она выпила крепкий алкогольный напиток и забылась, — Ну, что ты, Тэндзинчик! Готов жениться на мне? Дальше всё, как в тумане. На утро Хиёри страдала от головной боли. И ничего не замечала, пока не закинула в рот таблетку и не залила ту водой. И вот теперь наша главная героиня направилась в ванную комнату, посмотреть на своё состояние. Запутанные волосы, лицо полностью в растёртом по нему макияже и порванные вещи. Послышался крик: — Что?! Это не я! — девушка сбросила одежду и полезла в душ. Помывшись, она снова посмотрела в зеркало. Длинные, мокрые и уже не запутанные волосы блуждали по открытой спине, милое личико блистало от чистоты, а стройное тело подчеркивало «намотаное» полотенце. Со спокойной душой Ики потопала в свою комнату. Лучше бы она этого не делала. Миленькая, хоть и большая комната превратилась в свалку. И в этот момент шатенка поняла, что скоро придёт её мать и заставит напоить чаем будущую свекровь. О, да-а-а! Мамаша этого старпёра ещё жива. PovХиёри Сейчас примерно 11:36, а ужас, летящий на крыльях ночи, настигнет меня в 13:00. Блин! Всего полтора часа… Ну, надо убираться, пока конец света не наступил. Бли-и-ин, сегодня же тренировка, но учитывая, что она начнётся в 14:00… У меня есть час! КонецPovХиёри Прошло пятьдесят минут, а Ики, что уже прибралась, поняла, что у неё нет подходящей одежды для такой «важной» встречи. Какого было её удивление, когда на одном из кресел гостиной висело серое платье с запиской, которое сливалось с мебелью. Девушка была готова кланяться богу удачи тысячи, а может даже миллионы раз, и недолго думая, она схватила бумажку, которая гласила: «Хиёри, родная, я знаю, что тебе нечего одеть, поэтому заранее купила платье. Не обращай внимания на бренд, ведь я так старалась тебе его найти. В твоей комнате, в тумбе справа от кровати лежат серьги — наша семейная реликвия. Да, ты должна надеть те туфли, что стоят у дивана. Они на каблуках, но, Хиёри, ты должна произвести фурор». — Ладно, — сказала шатенка и поплелась одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.