ID работы: 7705029

Так велел Господь.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
chei-to_son бета
Adelani бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Мы с Паулем в полном молчании шли к Торговому Центру, в котором наша компания уже, наверное, ограбила все продуктовые магазины и кафешки. Мы гуляли уже третий час и надеялись, что о нас не забыли. Нам с Ландерсом так много хотелось сказать друг другу, но мы не находили слов — просто шли, крепко держась за руки, переплетая пальцы в единый узор и слушая громкое сердцебиение. Знаете, как огонь? Он просто горит, с каждой минутой разгораясь всё сильнее, но если в него кинуть новое полено, особенно пригодное для разжигания, столб огня взлетит ввысь, охватит всю ближайшую территорию, сожжёт или продолжит гореть веками. Пламя моей любви было именно таким — с каждым днём я всё больше терял голову от Пауля, но один поцелуй — и в моём сердце загорелся пожар. Теперь я не смог бы и минуты прожить без Ландерса. Он стал смыслом моей жизни, центр Вселенной сместился на него, он стал моей душой. Наши сердца соединились воедино, приобретая неповторимый ритм — ритм нашей любви.       — А, может, ну его, этот центр? Пошли ко мне? — предложил Пауль, и я сразу же согласился.       — Нужно Тиллю написать, что мы не придём. — Я вынул из кармана телефон и кинул лучшему другу смску.       — Ребята, стойте, — слишком знакомый голос нас остановил. Опять эта Марго!       — Пошли быстрее, — сквозь зубы процедил я и, вцепившись в руку Пауля ещё сильнее, пошёл быстрым шагом вперёд, к дому возлюбленного.       — Рихард! Я беременна от тебя! — крикнула Марго, заставляя меня остановиться.       — Что?! Я ни за что не поверю тебе, сучка, ты не можешь быть беременна от меня, мы не виделись несколько лет!       — Я родила от тебя ребёнка, Рихард, ты не можешь бросить меня с ним. — Марго умело сделала плаксивое, страдальческое лицо, надеясь воздействовать на меня своими чувствами.       — Я почему-то уверен, что это не мой ребёнок. Мы это ещё проверим.       Я бросился бежать, увлекая за собой Пауля. Когда мы оказались далеко от девушки, я достал мобильник и набрал отца.       — Алло, пап, привет. Я буду в гостях с ночёвкой у Пауля, моего друга. Кстати, у меня большая и очень важная просьба для тебя. Можешь узнать абсолютно всю известную информацию о Марго Босье? Помнишь, я с ней встречался? Мне нужна ВСЯ информация, без исключения.       — Хорошо, сынок, если тебе важно, я узнаю. — Мой папа работал в полиции, поэтому имел доступ ко всем ресурсам.       — Спасибо, па, заранее спокойной ночи, не уверен, что вечером позвоню. — Я сбросил трубку и вернул телефон в карман. Мы с Ландерсом неспешно зашагали к его дому. Я заметил, что его что-то явно взолновало.       — Пауль?       — М? — отозвался он, возвращаясь из путешествия по далёкому космосу своих мыслей.       — Скажи мне, о чём ты беспокоишься?       — Да ни о чём…       — Я же вижу и тем более чувствую. Давай договоримся не врать больше друг другу?       — Хорошо.— Пауль глубоко вдохнул. — А что, если ребёнок и правда твой?       — Забудь об этом. Если мой, я не буду даже видеться с его матерью, только платить алименты.       — Это как-то неправильно…       — Успокойся, любимый, не думай об этом. Всё будет так, как должно быть.       Мы уже подходили к его дому, как мне на телефон пришло сообщение от папы. Оно содержало следующее:       «Марго Босье, 20 лет от рождения, родилась во Франции в Марселе, к пяти годам переехала с родителями в Париж. В пятнадцать лет приехала в Германию. Учится в музыкальной консерватории (гитара). Замужем за Адольфом Хартманном, имеет от него сына Генриха Хартманна и дочь Киру Ли. Уличена в различных преступлениях, таких как воровство ценных вещей. Детей использует в личных целях, должна была быть лишена родительских прав, если бы не муж. Держи, вот информация. Придёшь домой, всё расскажешь, я пойму.»       — Пауль, я понял! — воскликнул я, останавливая его за плечо прямо у подъезда. — Смотри, всё правильно! Марго изменяла мне с Адольфом и родила от него сына… как его… Генриха! Дочь родила вообще не понятно от кого, фамилия Ли! Скорее всего, от Томаса Ли, помнишь, мы с ним учились? Ну, это только Марго знает. Занимается воровством ценных вещей! У нас дома был сейф с золотом, сейчас его у нас уже нет, но ведь она об этом не знает! Она приехала сюда к нам, надеясь сойтись снова со мной, поселиться у меня. Я бы, думая, что это мой ребёнок, платил алименты, обеспечивал её и детей, да она бы ещё и золото своровала! Отличный план, только вот он не сработал! — Я хлопнул в ладоши, нажимая папину иконку в контактах и поднёс телефон к уху.       — Алло, пап! Сажать можно эту Марго, по статье.       За пять минут я пересказал папе абсолютно всё, ничего не утаив, даже мои отношения с Паулем. Тот меня понял, он уважал мои предпочтения, и ничего против би не имел. А вот мама…       — Пап, поговори с мамой об этом сам, пожалуйста… Я боюсь ей говорить.       — Хорошо, сынуля, будь уверен, поговорю. Она и слова против твоего выбора не скажет.       — Надеюсь, пап, надеюсь. — Я отключился, и мы с Паулем зашли в дом.

***

      Наконец наступил вечер. Я обожаю вечер — такое уютное время суток, когда сидишь под пледиком с семьёй, или друзьями, или любимым человеком и наслаждаешься созерцанием снежинок за окном зимой, листопада осенью или лёгким ветерком, колышущим деревья и цветы летом. Особенно зимой — зимой это время приобретает особенный шарм, сияет блёстками волшебства, укутывает праздничным настроением скорого Рождества. Правда, у нас только кончились дожди, а Рождество лишь через долгий месяц — двадцать пятого декабря, но ярмарки откроются уже одиннадцатого. В ноябре мы начали зажигать свечи на венке, а скоро будем украшать дома. И это Рождество я наконец-то проведу с любимым человеком. Мы приготовим гуся, политого вином и поданного с черносливом, сами испечём мои любимые имбирные пряники, дарящие аромат Рождества, и будем хрустеть ими, запивая безалкогольным (а, может, и алкогольным) глинтвейном… Мама дарила мне наборчик стеклянных ёлочных фигурок из Лауша, мы украсим настоящую ёлку — у Пауля для неё место точно есть…       — Риша, давай посмотрим фильм, — предложил Пауль, выходя из ванной с одним полотенцем на бёдрах. При виде этого зрелища я сразу возбудился — да тут любая тёлка бы потекла.       — Давай… — Я огромными глазами смотрел на Ландерса, думая, что было бы неплохо потребовать у него в подарок самую жаркую Рождественскую ночь в мире…       — Давай посмотрим «Любовь на ринге»? — предложил Пауль, глядя на меня соблазнительным взглядом.       — Хорошо, давай. — Я побежал в зал, включать фильм, иначе я бы просто кончил там на месте от одного вида его пресса.

***

      Мы уже сорок минут смотрели этот фильм, посмотрели примерно половину. Это был фильм о любви… «Нам нужно не отставать», — решил я и повалил Пауля на диван. Он уже был возбуждён — я это почувствовал, и нисколько не сопротивлялся моим действиям. Я глубоко поцеловал его, скользя руками по напряжённому телу, провоцируя. Ландерс слабо застонал. Я отстранился, услышав недовольное бормотание, и резко сдёрнул с него полотенце, открывая взору его «друга». Пенис у него был далеко не маленький — сантиметров двадцать. Я взял его в рот. До этого момента я ни разу этого не делал, и опыта у меня было ноль, но я скользил по нему так, как дрочил себе — вверх, вниз, — а затем прижимался языком к небу.       Паулю мои действия доставляли большое удовольствие, я это видел, он громко стонал, выгнувшись мне навстречу. Ландерс зарылся пальцами в мои волосы, помогая мне, и спустя пару минут кончил в меня.       — Твоя очередь, — жарко прошептал я, вставая, и Пауль опустился на колени. Это было потрясающее зрелище, но ощущения заставили меня закрыть глаза и отдаться. Хотелось кричать от возбуждения, я закусил губу и, испуская громкий стон, кончил. Мы, обессиленные, легли рядом на диван.       — Это был самый охуенный минет в моей жизни, — признался я. — Марго даже рядом не стояла.       Пауль лишь улыбнулся в ответ.       — Я люблю тебя, Рихард, — шепнул он, кладя голову мне на плечо.       — А я тебя, Пауль, больше всех на свете…       Вскоре мои глаза закрылись, и я, чувствуя горячее дыхание Пауля на своём плече, уснул сладким сном, ощущая себя усталым и опустошённым, но зато самым-самым счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.