ID работы: 7705164

Благословение Преподавателей

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хуа Чэн тоже жил не очень богато, но всяко лучше, чем Се Лянь. Он ютился в одной большой комнате, отдельными небольшими комнатами были туалет и ванная. В целом в комнате был небольшой бардак: посередине комнаты валяются открытые книги и тетради, на подоконнике стоял чайник рядом с розеткой, кружки, тарелки, микроволновка и разные вкусности вперемешку с лапшой быстрого приготовления; в левом углу полупустая корзина с бельём рядом со стиральной машиной, которая выглядит не очень рабочей. Но самое интересная деталь занимала весьма неожиданную позицию, возвышаясь над ними всеми. Се Лянь мог бы со спокойной душой её не заметить, если бы не Хуа Чэн. Спокойно, как будто это совершенно нормально, Хуа Чэн снял с люстры свои трусы. Кажется, непонимание Се Ляня достигло высшей точки. Пока он очухивался, хозяин дома небрежно бросил трусы в корзину и направился в сторону подоконника. Через пару минут в комнате запахло чаем. Се Лянь поднялся с кровати и тихим шагом направился на запах. Хозяин встретил его тёплой улыбкой и протянул чашку. Так было тепло и радостно сейчас, что про улицу Се Лянь уже позабыл, не удержавшись от тёплой улыбки в ответ. - Гэгэ, почему ты был на улице тогда? - Се Лянь так увлёкся чаем, что вопрос как-то не сразу заметил. Да и после отвечать не спешил, долго смотрел в чай, думая, как бы ответить по короче. - Не успел заплатить за квартиру, - вздохнул тот, пытаясь найти в комнате кота. Тот запрыгнул на стиральную машину и сидел там, как будто не знал, что дальше делать. - Всего-то? - фыркнул Хуа Чэн и так же бросил быстрый взгляд на кота. - Она злая, - Се Лянь не хотел уточнять кто "она", Хуа Чэн не глупый, поймёт кем "она" является И тишина. Се Лянь лишь краем глаза заметил, что собеседник как-то помрачнел. Но не на долго. Хуа Чэн как будто поборол себя, что бы выдавить дружелюбную улыбку. - Тогда, ты можешь пожить со мной, - Се Ляню показалось или что-то было в его взгляде не так? - если хочешь, конечно. И он уставился на него, ожидая ответа. Се Лянь окунулся с головой в неловкость. Он так легко говорит об этом, постоянно помогает, смотрит подозрительно тепло... Се Ляню казалось, что если он откажется - хозяин оскорбится или, еще хуже, расстроится. К тому же, ему некуда идти, путь ему только на улицу. Он лишь кивнул, неловко опустил взгляд и глотнул ещё чаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.