ID работы: 7705261

То, что делает их жизнь лучше

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
167 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цветы.

Настройки текста
Примечания:
Перед лицом Фелисити экран ноутбука, поэтому она точно знает, сколько сейчас времени. Но все равно ещё раз всматривается в аккуратные цифры на мониторе, пытаясь понять, как так получилось, что Оливер уже дома. Блондинка закрывает ноутбук, откладывая его в сторону. Теплый плед спадает с ее плеч, когда она поднимается на ноги. В проёме двери стоит ее муж, пряча что-то за спиной. Девушка щурится, думая о том, что он может скрывать от нее что-то... Ну, может быть, хоть немного похожее на сюрприз? — Привет, — здоровается, опираясь на дверной косяк. — Привет, — она отвечает ему бодро и весело. Как и всегда. — Ты зачем дома? — Странный вопрос, Фелисити, — улыбается Куин, подходя к ней чуть ближе. — Я на секунду заехал. — Неудивительно, — фыркает, а позже кивает, сосредотачиваясь. — М? — Я, скажем, украл кое-что из участка... Сможешь провести анализ крови? — лучник протягивает ей пакетик с уликой, которую он до этого прятал за своей спиной. Девушка улыбается, забирая его. А позже немного играет на публику, делая вид, что ей приятно подобное поручение. — Некоторые мужья приносят жёнам цветы домой... Но мой приносит мне кровь с места преступления, — как бы невзначай бросает Фелисити, приближаясь к Куину. Ее аккуратная ладошка обхватывает щетинистый подбородок мужа, а губы тянутся в улыбке, замечая его довольное лицо. Она дарит ему лёгкий поцелуй и отстраняется, возвращаясь на диван. Благодаря Оливеру, у нее появилась работа, которая требует чего-то большего, чем простое забивание различных кодов. Фелисити слышит звонок телефона ее мужа и видит немое прощание, после которого мужчина покидает квартиру. Ладно, она справится с порученным ей заданием. Не зря же Аргус выделил для нее специальное оборудование. Просто... Цветов захотелось, как никогда раньше.

***

Перед лицом Фелисити открытый кухонный шкафчик, поэтому она точно не знает, сколько сейчас времени. Ее окружение ближайшие шестьдесят минут – это плита, ножик и огромное желание поесть. В духовке запекаются замороженные овощи, а на антипригарной сковороде шипит полуфабрикат. Несмотря на то, что готовка больше не является ее главным страхом, находиться на кухне в качестве хозяйки все ещё хреново. Поэтому ее так радует тихий звоночек таймера, что сообщает о полной готовности ее «кулинарных шедевров». Выключив духовку и плиту, Фелисити довольно улыбается, перебираясь на диван к компьютеру. То есть, в свое привычное место обитания. Блондинка, определенно, повар минус второго уровня. Сложившийся покой нарушает шум в коридоре. Фелисити щурится, обращая внимание на время. Половина девятого. Причиной посторонних звуков точно является Оливер. Просто потому, что только он и некоторые люди в Аргусе знают пароль от их защитной системы, а ещё время как раз для его возвращения. — Никак не могу привыкнуть к тому, что ты готовишь, — она слышит голос мужа совсем рядом с собой и поднимает голову, обращая на него внимание. Блондинка пожимает плечами, а позже удивлённо вскидывает брови, ведь Куин резко завлекает ее губы в поцелуй. Девушка тянется к лицу возлюбленного и, оказавшись чуть ближе, переплетает свои холодные пальчики на его затылке. — У меня есть для тебя кое-что, — шепчет, отстраняясь. — Что-то случилось? — непонимающе хмурится, наблюдая за лучником. Мужчина скрывается в коридоре, но продолжает с ней говорить. — У нас обязательно должно что-то случаться? — вопрос, который и без того интересовал Фелисити всю совместную жизнь с Куином. Блондинка пожимает плечами, не думая о том, что Оливер ее не видит. Она выпутывается из мягкого пледа и выключает ноутбук. Удобно подгибает под себя одну ногу и начинает разминать свои пальцы в мучительном ожидании мужчины. — В последний раз я дарил тебе цветы в Айви Таун. Помнишь? — Оливер появляется в дверном проёме, держа в руках букет пионов. Фелисити широко улыбается, прижимая свой подбородок к коленке. — Ты купил мне цветы, — она блаженно закрывает глаза и пытается скрыть улыбку, что словно приклеилась к ее лицу. Возможно, блондинка выглядит немного глупо. Но если в вашей жизни пакетики с уликами с места преступления случаются чаще, чем цветы, то такая радость совсем неудивительна. — Ты же буквально сказала мне купить их! — смеётся, подходя ближе. Протягивает жене букет, присаживаясь рядом с ней на диван. — Спасибо, — улыбается, вдыхая приятный аромат. Оливер поглаживает рукой ее спину, наслаждаясь красотой пионов, что только увеличилась, стоило девушке взять их в свои ладони. Фелисити откладывает красочный букет на стеклянный столик, стоящий рядом, и прижимается к груди мужа, все ещё чувствуя приятный запах цветов. — Я провела анализ той крови, что ты мне принес сегодня. — Некоторые жены говорят своим мужьям, как сильно они их любят, после того, как эти самые мужья дарят им цветы. Но моя предпочитает говорить о крови с места преступления... — как бы невзначай протягивает Оливер. Фелисити смеётся, понимая, что ей ответили ее же словами. Видимо, говорить намеками, когда это нужно, у них в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.