ID работы: 7705474

Магия против Неметона

Смешанная
R
Завершён
653
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 34 Отзывы 358 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

      Они собирались довольно долго. Пока Ремус создавал портал, уменьшал вещи, решал какие-то вопросы в городе и в школе, Поттер пропадал у Дитона, о чем-то с ним советуясь. Питер мог только предполагать, о чем они говорили, но не хотел давить на мага, понимая, что Гарри уже и так не пределе.       Их ждал Лондон и война. Питер ни разу не был за пределами штатов, и ему было интересно побывать в Англии, но вот повод для поездки был крайне специфический. И поделать с этим он ничего не мог. Как сказали волшебники, они отправятся ночью, чтобы не попасться в ловушку. Перенесутся они ближе к Хогвартсу, школе волшебства и магии, и Хейл очень нервничал по этому поводу. Пусть они и говорили, что оборотни напрямую относятся к волшебному миру, Альфа все же переживал, что его не примут. И думал, что их мнение может повлиять на Поттера. А этого он хотел меньше всего. — Ты слишком много думаешь. — отвлек его голос Люпина. — Гарри примет тебя, наберись терпения. — Альфа кивнул, не до конца веря волшебнику. — А если его отговорят от такого выбора? — Ремус фыркнул, упаковывая последние вещи. — Ты его уже должен был достаточно хорошо узнать, чтобы понять, что повлиять на Поттера невозможно. Обмануть — да, и тем самым подтолкнуть его к нужному решению, но теперь, я думаю, что и это больше не сработает. Он не так глуп, как многим кажется. — Да, но я все равно волнуюсь. Я же не маг. Пусть и оборотень. — Да, наше общество не особо хорошо относится к волшебным существам. Так что особо не светись. Особенно перед Слизеринцами. — Это те, что будут в зеленых балахонах? — Ремус засмеялся, но быстро взял себя в руки, громко фыркнув. — Да, но это мантии. Ладно, сегодня мы отправляемся в путь. Гарри делает последние шаги к пониманию своей сути, так что думаю, что у нас все будет хорошо. — Когда это ты стал таким оптимистом, Лунатик? — послышался голос Поттера. Оборотни резко обернулись, с улыбкой встречая юного мага. — Ну кто-то же должен, верно? Ладно, надо поспать, потому что боюсь, что нам не скоро это удастся. — все кивнули, расходясь по комнатам.       Питер не мог заснуть, все еще размышляя над тем, как изменилась его жизнь с возвращением Люпина. Но это были хорошие изменения, необходимые ему. Осталось только уговорить Поттера. От мыслей его отвлекли тихие шаги и скрип двери, что открылась в его комнату. Он поднял голову, сверкнув алыми глазами, когда увидел, кто зашел к нему.       Гарри медленно приблизился, с легкой улыбкой глядя на оборотня. Он был только в пижамных штанах, что особо сильно понравилось Альфе. Маг неуверенно шагнул вперед, присаживаясь на край кровати. Но оборотень никогда не умел терпеть, и схватил волшебника в охапку, роняя на себя сверху. Подмять он его всегда успеет, а такое положение может ему помочь расслабиться. Гарри оглядел его лицо, он глубоко вдохнул и поцеловал волка, понимая, что зря отталкивал его.       Питер был удивлен. Хотя, он понял, что на решение мага повлиял Дитон. Но он был рад этому, проводя руками по сильной спине волшебника. Гарри не был огромным или накаченным, как он сам или Дерек, но он был сильным, и жилистым, что сразу не бросалось в глаза, но на ощупь… Хейл рыкнул, переворачиваясь и разрывая поцелуй, внимательно смотря в глаза Поттеру. — Ты же понимаешь, что если мы сегодня образуем пару, то ты от меня уже никуда не денешься? — маг кивнул, потянув голову оборотня вниз, снова целуя его.       А Альфе слов и не нужно было. Обо всем ему прекрасно сказал запах и сердцебиение волшебника. Он улыбнулся в поцелуй, и решил действовать максимально медленно и осторожно. Гарри этого заслуживает. Он давно не был так счастлив. Питер был дома.

***

      Ночью в комнате Питера было душно и пахло сексом. Так что когда они проснулись от чар Гарри, то Хейл с улыбкой вдохнул воздух, прижимая ближе к себе волшебника и наслаждаясь его горячим и голым телом. Его пара.       Поттер же был удивлен отсутствием неприятных ощущений. Все же первый секс с мужчиной он представлял иначе. Хуже, сказать по правде. И Питер показал, что спать с оборотнем было его лучшим решением. И удовольствие было непревзойдённое. Теперь он жалел, что ждал так долго. Пока он думал, Хейл уже начал покусывать его шею, потираясь о него всем телом. Застонав, Поттер оторвал от себя оборотня, смотря ему в глаза. — Нам нужно успеть принять душ и одеться. Времени на другое уже нет. — Альфа недовольно что-то заворчал, поднимая себя и Поттера с кровати и таща свою пару в ванную. — Какого черта, Питер? — прошипел Поттер. — я могу сам ходить. — Я еще не всю боль вытянул. Когда все уйдет, то будешь передвигаться сам. — Гарри фыркнул, когда Альфа поставил его на пол душевой кабинки и включил воду, тут же целуя волшебника. — Питер, давай быстрее. У нас всего пол часа на сборы. — Я все успею. — прошептал оборотень, разворачивая Гарри к себе спиной, и притираясь к нему. Громкий стон прозвучал для него как лучшая музыка, что здорово его отвлекло от боли, что он одновременно вытягивал из Поттера.       Они успели, что было чудом. Хотя это было и не далеко от истинны, потому что магия помогла им успеть сделать все вовремя.       И в момент, когда они дотронулись до портала, Питер понял, что теперь все будет иначе.

***

      Ощущения от переноса были ужасные. Хейлу казалось что он вновь умер и прорывался обратно, хотя, не в виде духа, но лучше от этого он себя не чувствовал. Он сглотнул вязкую слюну, борясь с тошнотой, и осматриваясь по сторонам. Гарри и Ремус с лукавыми улыбками смотрели на него, явно сдерживая смех. Вокруг был густой лес и пахло здесь очень странно. Опасно.       Поттер кивнул ему и они направились по едва заметной тропинки в сторону Хогвартса, по крайней мере так думал Хейл. Волшебники же спокойно шли в сторону хижины Хагрида, возле которой планировалась встреча со всеми.       Вскоре стали проглядывать огни сквозь деревья и они увидели Замок. Питер замер, любуясь этим великолепием. Здесь ощущалась магия. Глядя на все, что было вокруг верилось, что волшебство не просто существует, а является истинной в первой инстанции.       Перед ними был небольшой домик, возле которого стояли люди. Гарри нахмурился, глядя на них, но продолжил путь, сжав палочку, что не ушло от внимания оборотней. Альфе это уже не нравилось. Но он пообещал своей паре помочь. И не будет ничего предпринимать без его ведома. Хотя он вполне мог запугать алым взором тех, кто ему не понравится. — Гарри. — поприветствовал его старик. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался он. — Уже намного лучше. Теперь я понял, почему так нравлюсь вашему фениксу. — Дамблдор с улыбкой кивнул ему. — Но тебе больше повезло с парой чем ему, верно? — с легкой грустью ответил ему Директор. — Скорее наоборот, профессор. Мне очень жаль, что вам пришлось так поступить. — он кивнул, повернув голову в сторону замка. — Твои друзья ждут тебя. — сказал он, с улыбкой глядя на гостей. — Как и учебники с новой формой. В отдельной комнате. Я решил, что так будет лучше. И думаю, что твой друг может составить тебе там компанию. Тебе нужна защита. — Почему? — удивленно спросил Поттер. — Теперь, когда всем известно о Темном Лорде, многое изменилось. И не в лучшую сторону. Так что легким этот год не будет. — Гарри кивнул, поморщившись. — Как будто раньше было иначе. — буркнул он, идя вслед за Директором в сторону школы. Питер и Ремус шли рядом, молча смотря на сторонам.       На его бурчание все лишь посмеялись. Хотя, вряд ли здесь было хоть что-то смешное. Но не плакать же теперь, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.