ID работы: 7705474

Магия против Неметона

Смешанная
R
Завершён
653
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 34 Отзывы 358 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

      Они жили в Хогвартсе уже три месяца. Но на них пока так никто и не напал. Хотя Слизеринцы с каждым днем наглели все больше. По их поведению было вполне ясно, что скоро что-то произойдет. И все понимали, что это никому не понравится. Они жили в ожидании нападения.       Гарри и Питер с каждым днем сближались все больше, наслаждаясь своей связью. Они узнавали друг о друге многое, друзья Поттера стали чаще общаться с ними, пусть он и пытался отделиться от них, но Гриффиндорцы были очень твердолобыми и приставучими, так что отвадить их так и не получилось.       Пару раз на Поттера нападали другие ученики, но его новая сила помогала ему отделаться лишь синяками и плохим настроением. Хейл же ближе к сердцу воспринимал нападки на свою пару, но против магов он мало что мог, все же убивать детей он не собирался, а превращаться в оборотня и бегать по школе ему было запрещено, и он не собирался нарушать этот запрет ради Поттера, ведь именно он поручился за него перед всеми преподавателями.       Больше всех Альфе не нравился темноволосый зельевар. От него пахло опасностью и аконитом. Но хуже всего было то, что всегда при виде Поттера в нем просыпались очень неоднозначные чувства. Что-то между ненавистью и любовью. И Питер пытался ограничить их общение, боясь, что волшебник сможет каким-то образом забрать его пару себе. Хотя, судя по всему, волшебник и не собирался сближаться с Поттером.       Так что спустя три месяца спокойнее Хейл не стал, а скорее его паранойя вышла на новый уровень. И тараканы в голове превратились в монстров из сказок. В таких же, как он сам. Но Поттер каждый вечер убеждал его в том, что принадлежит лишь альфе. И ночью оборотень спал спокойно, вдыхая аромат пары, и всей кожей ощущая обнаженного Гарри.       Было утро, когда Поттер сонно завозился, перекатившись на Хейла и вновь замерев, обняв его на манер обезьянки. Питер фыркнул, сжав его бока, и поцеловав в плечо. Гарри распахнул глаза, приподнявшись и облокотившись руками о грудь оборотня, серьезно смотря в глаза своей паре. — Сегодня Волдеморт должен напасть на школу. — сказал он, нахмурившись. — И я прошу тебя, сиди в Замке, Питер. — Нет, Гарри. Я обращусь, накину твою мантию, и буду следовать за тобой, чтобы рвать тех, кто пытается напасть на тебя со спины. — волшебник недовольно фыркнул, вновь крепко обняв Альфу. — Я боюсь за тебя. — тихо пробормотал он ему в шею. — Но понимаю, что если я тебя запру, то ты не простишь меня. — Ты бы тоже не простил. А ведь вся моя сущность кричит о том, что ты должен остаться здесь, в полной безопасности стен Хогвартса, вместе со мной. Желательно голыми и в постели. — Поттер рассмеялся, вновь приподнявшись, чтобы заглянуть ему в глаза. — Все будет хорошо, Питер. Теперь мне есть к кому возвращаться. И я не буду поступать необдуманно. — Хейл кивнул, приподнявшись и чмокнув пару в кончик носа. — Я люблю тебя. — прошептал Хейл и поцеловал волшебника.

***

      Молодой волшебник в черной мантии шел по полю битвы, разбрасывая заклинания не глядя. Он не оборачивался, слыша рычание за своей спиной, и зная, что его прикроют в любом случае. Вокруг была кровь, трупы магов и волшебных существ, Гарри не хотел вглядываться в них, боясь увидеть знакомых. У него была лишь одна цель: Волдеморт. Ему приходилось отбрасывать трупы великанов и акрамантулов, которые своей тушей мешали ему пройти, Гарри с грустью смотрел на поверженных кентавров и единорогов. Никто не остался в стороне от битвы за Хогвартс. И многие поплатились за это жизнью.       Поттер не гнушался Темными проклятиями, он не надеялся на то, что убьет лишь одного мага, и понимал, что все, кто на стороне Темного Лорда — враги, и они должны уйти вслед за своим господином. Множество режущих проклятий отрубали конечности, некоторым — головы, кровь лилась рекой на землю, делая почву размякшей и замедляя шаг мага. Гарри видел Волдеморта на возвышении, он сражался с Дамблдором и его братом. Маги были очень сильны, и здорово отвлекали врага, пока Поттер продвигался к своей цели.       Но Гарри остановился, увидев безумную Беллатрис. У него к ней были личные счеты. Он встал, направив на нее палочку. Она не успела ничего сделать, и Поттер направил на нее круцио, с улыбкой слыша ее крики. На этот раз у него хватило ненависти для того, чтобы непростительное сработало. Но времени у него не было, так что Гарри резко отменил заклинание, и убил ее, перерезав горло режущим проклятием.       Она захлебывалась своей чистой кровью, а Поттер с безумной улыбкой смотрел на это, не веря в то, что он отомстил за крестного. Теперь ему будет легче. Ему осталось лишь убить своего главного врага.       Между ним и Волдемортом осталась лишь стая оборотней под предводительством Фенрира. Его альфа скинул мантию, щёлкнув суставами шеи и с громким рыком кинулся на Сивого. Гарри проскользнул мимо, вставая между двумя Дамблдороми и с улыбкой глядя на испуганное лицо Лорда. Он вытянул палочку и холодным голосом произнес слова, который повлияли на его жизнь больше всего. — Авада Кедавра. — казалось, что время замерло.       Все стихло, когда Волдеморт с криком обратился в пепел, который разнес поток ветра, вызванный Директором Хогвартса. И после этого он услышал крик радости и хлопки трансгрессии. Враги бежали с поля боя. Гарри всегда считал последователей темного лорда трусами, и сегодня окончательно убедился в этом. Если бы погиб Дамблдор или он сам, никто бы не сдался, ведь их сторона сражалась за себя, семью, свою землю и за свою жизнь. Такие люди никогда не сдадутся и будут сражаться до смерти. Умри, но сделай.       Поттер обернулся, с улыбкой видя, как его альфа кидает к его ногам голову Сивого. Теперь его пара стал главным альфой среди оборотней-магов. Весьма забавная ситуация.       А Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, стал тем, кто победил. Теперь никто не будет считать его лишь любимчиком фортуны. В этот день он перевернул страницу истории магического мира и начал писать дальше. И будущие обещало быть прекрасным.       По крайней мере так все думали. Но у самого Гарри были другие идеи. Он хотел вернуться в Америку, вместе с Питером, и спокойно жить рядом с Неметоном. Даже те опасности, которые там были не могли остановить его. Все же он был сильнее волшебных существ. Он был фениксом. И волшебником.       Так что юный волшебник взял своего оборотня за руку и с хлопком исчез. У него было достаточно сил, чтобы перенести их в Америку.       Где их встретила взволнованная стая и одержимый древним духом Стайлз. И когда они успели так вляпаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.