ID работы: 7705620

Любовь из того мира

Гет
R
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Справившись с удивлением Итачи начал тренировку. — Итак, 30 кругов вокруг полигона и столько же приседаний. Выполнять! — сказал он и все побежали.       Спустя 1 час, все было сделано, но Сакура и Саске ели стояли, а я немного запыхалась. Сенсей посмотрел на меня удивленно и решился спросить: — Наруко, а ты разве не устала? — он посмотрел мне в глаза. — Нет, сенсей. — я посмотрела на него с маской безразличия. — Но… Как? Ты даже до половины никогда не доходила. — он заинтересовано посмотрел на меня. — Вот всё вам так интересно, Итачи-сан. — я хитро улыбнулась, а тот ещё долго прожигал во мне дыру, пока я не обратилась к нему: — Может, хватит прожигать во мне дыру? —… — Что-то не так? Я не красиво выгляжу? Испачкалась? — начала я тараторить, тот лишь вздохнул, но так и ничего и не сказал.       Отдохнув мы начали проводить спарринги, я против Саске, и победитель против Сакуры. — Станьте друг напротив друга. — сказал сенсей и мы сделали то, что он и просил. — Начинайте! — крикнул он и отпрыгнул. — Нападай первая, неудачница! — крикнул мне Саске. Хех, ну-ну посмотрим, кто из нас неудачник. — Смотри не пожалей! — в той же манере ответила я. — Что?! Хахааха, не смеши мен… — не успел он договорить, как тут же получил удар ногой в челюсть и пролетел метров, эдак, 20.       Встав, и с ненавистью посмотрел на меня, в его глазах загорелся шаринган с одним томоэ. Я хмыкнула и приготовилась к бою, встав в стойку. Тот рыкнул и побежал на меня, но я ловко уворачивалась, а он всё больше злился. Мне это как раз на руку, вот он бежит на меня и уже близко, делаю подсечку, тот падает, а я ставлю на него печать подавления чакры и парализации, достаю кунай с подсумка, и приставляю его к горлу, победно хмыкая. — Сенсей, похоже, я выиграла! — широко улыбаюсь я, и смотрю на офигевших Сакуру и Итачи. — Что ты сделала, дура?! Как ты посмела навредить моему Саске-куну! Я тебя убью! — начала пищать Сакура, а я закрыла уши недовольно сморщилась. — Не пищи, истеричка! — прикрикнула я на неё, а она на меня ошарашено посмотрела — Ч…что? — не поняла она — Я непонятно выразилась? — я посмотрела на неё и сложила руки на груди. — Н-нет. — прошептала она и опустила взгляд вниз. — Вот и славно! — хлопнула я в ладоши. — Ну что, Сакура, готова к бою? — Эм… Сенсей… ? — девочка вопросительно посмотрела на Итачи, и увидев одобрительный кивок повернула голову ко мне. — Согласна! Я покажу тебе как вредить моему Саске-куну! — и она стала напротив меня. — Нападай! — кричу я ей с улыбкой маньяка, во как надо пугать, даже сенсей застыл на месте.       Она побежала на меня и хотела ударить, но я остановила её удар одной рукой и вывернула ей руку, та болезненно закричала, я отпустила руку и одним мощным ударом ноги отправила Сакуру в полет. — Ей, ты полегче там с ней. — сказал мне мой рыжий и пушистый друг. — Ничего, переживет! — усмехнулась я. — С каких пор ты стала такой жестокой? — спросил Курама, а я мысленно пожала плечами. — Смотри, твой Учиха до тебя не может дозваться. —…уко! Наруко! — когда я вышла из своего подсознания, первое, что я увидела, это было то, что меня тряс за плечи Итачи. — Чего? — я непонимающе посмотрела на него. — Что с тобой происходит? — спросил он обеспокоенно меня. — А что со мной происходит? — с иронией в голосе спросила я. — Ты стала какой-то другой… — неуверенно произнес он, а я старалась подавить смешок, все-таки не каждый день увидишь неуверенного гения клана Учих. — Какой такой? — с удивлениям спросила я, издеваться над ним я решила по полной. — Посмотри мне в глаза… — тихо попросил брюнет, а я не подумав подняла глаза и сразу зажмурилась, так как у него в глазах горел шаринган. — Наруко, посмотри мне в глаза… прошу. — Не хочу. — тихо буркнула я. — Вам ведь не очень приятно будет, если у вас в голове будут шарить… — Зачем мне это делать? — также тихо спросил он. — А разве не для этого вы включили шаринган? — не без иронии ответила я. — Откуда ты… — не успел он договорить как я схватила его за локоть и отпрыгнула в сторону и на том месте, где мы были, оказался кунай со взрывной печатью. За считанные секунды там прогремел взрыв.       Посмотрев по сторонам я поняла, что бросал кунай Саске, который, похоже, уже отошел от удара и сейчас смотрел то на меня, то на место где я была. Я мигом оказалась возле него и дала такой подзатыльник, что тот аж упал лицом вперёд, я подавив смешок, начала угрожающее надвигаться. Мои волосы разделились на девять прядей, а сама я выглядела угрожающе (спасибо Кураме за чакру). — Ты чего устроил?! Хотел меня и Итачи-сенсея поджарить?! Так хочется поесть жаренного мяска?! Ресторан в другой стороне, олух! — начала я на него орать, а он смотрел на меня своими большими ониксовыми глазами, я пыталась не рассмеяться, кое-как удавалось, но вот рыжий коврик не сдерживался и ржал в моем подсознании. — Так, Наруко-тян, успокойся пожалуйста! — к нам подошел Итачи и пытался меня отогнать от его братишки, ладно пора заканчивать. — Все-все, я спокойна! — закричала я и надув губки отвернулась от них, на что получила два смешка: один от рыжего, а второй от Итачи, на что я больше насупилась и с угрозой посмотрела на него, тот поднял руки, типа сдаюсь, и посмеиваясь поднял на ноги своего брата. Тут к младшему Учихе подбегает Сакура и начинает тараторить, придерживая больную руку: — Саске-кун, ты как? Ничего не болит? Может тебе что-то принести? — Нормально. Нет. Нет. — ответил тот прожигая меня взглядом, а я же в свою очередь показала ему язык и пошла села под дерево. Прислушавшись услышала разговор:  — Что это с ней? Вчера все же было хорошо… — тихо спросил Саске.  — Да ну ее, Саске-кун, может пойдем после тренировки поедим где-то? — ну, а это Сакура.  — Итачи, а ты что думаешь? — проигнорировав девочку, обратился он к сенсею.  — Я не знаю, что с ней, но мне нравится ее перемены, раньше она никого не могла ударить или сделать что-то с вами, а сейчас… — все посмотрели на меня, а я в это время играла с бабочкой и лисенком, который кстати прибежал с леса и теперь сидит у меня на коленях и сопит мне в живот, посмотрев на остальных и увидев в их взгляде непонимание, я помахала им рукой и продолжила игу с бабочкой.       Тут ко мне подошел Итачи и присел возле меня, с интересом разглядывая лисенка у меня на коленях.  — Где ты его нашла? — спросил учитель.  — Он с леса ко мне прибежал, а что? — я где-то секунд пять смотрела на Учиху, а потом дальше стала играть с животными, заметив любопытный взгляд сенсея, я хмыкнула.  — Тренировка окончена? А то я хочу поесть… — и в доказания у меня заурчал живот.  — Да, тренировка окончена можете идти по своим делам. — громко сказал Учиха-старший и исчез.  — Ну, пока-пока! — я помахала им рукой и под непонимающие взгляды членов команды, исчезла оказавшись около Ичираку. Ну что же, меня ждут приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.