ID работы: 770580

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня был первый день переливаний. Я явился в кабинет раньше назначенного времени. Впрочем, доктор Хоффман вовсе не возражала. ― Гениальная идея. Теоретически, по крайней мере. Серия переливаний, чтобы попытаться очистить твою кровь. – женщина стала затягивать жгут на моей руке. ― И мою душу тоже. – надо же было что-то ответить! ― Должна предупредить, что… возможно, это не сработает. Ведь такому не учат в медицинском колледже. – Хоффман посмотрела на меня из-под полуопущенных ресниц. ― Вы должны верить, доктор. Если человек может стать чудовищем, то и чудовище может стать человеком. Джулия отошла, чтобы взять какие-то приборы. Она наклонилась, немного обнажив свои ноги. Боже, что она со мной делает! Женщина снова подошла ко мне. ― Но зачем становиться человеком? Отказываться от дара вечной молодости! – Хоффман стояла очень близко ко мне, ее ноги задевали мои собственные. – Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвое больше! Еще один хороший шанс! Я стал судорожно обдумывать, что на это можно ответить. ― Если это правда, мадам, то начинали Вы как самое красивое существо из когда-либо живших на свете. – вроде ничего так. Джулия повернулась ко мне лицом и подошла ближе. ― А. Барнабас, вы знаете о принципе конфиденциальности в отношениях врача и пациента? ― Нет. Может, вы будете столь добры и просвятите меня? Я мог поклясться, что она потянулась ко мне! ― Хорошо. Боже правый, наконец – то… Джулия подошла вплотную ко мне и осторожно приблизилась. Она хочет того же! Я схватил ее за рукав и дернул на себя. Мы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.