ID работы: 770580

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ее руки впивались в мою спину, оставляя на ней довольно заметные отпечатки, а губы со всей присущей им мягкостью прижимались к моему предплечью. Мы шептали друг другу нежные слова, не осмеливаясь ни на что другое. …В какой-то момент она резко откинула голову назад, представив моему взору тонкую, изящную шею. Признаться, в тот момент я засомневался, что смогу сдержать себя, но мои мысли перебил ее длинный, протяжный стон. Ее ноги задрожали, и она, наконец, кончила, не переставая двигаться на мне. Я пришел следом за ней. Затем она расслабилась и просто улеглась на кушетку, обняв меня. ― Доктор Хоффман, признаюсь честно, это было… ― Великолепно. – закончила она, сладко вздохнув. Мы долго смотрели друг на друга, не в силах вымолвить ни звука, а затем я встал и начал одеваться. Я ощущал на себе ее взгляд, чувствовал ее непонимание. Она боялась, что я уйду и этого больше никогда не повторится. Это надо было предотвратить. ― Джулия, я правда очень благодарен Вам. И, с Вашего позволения… Мне нужно побыть одному и все обдумать. Я старался оправдаться перед ней, будто провинившийся мальчик, но понимал, что это бесполезно. Мой язык заплетался и я лепетал что-то в свое оправдание, а она просто сидела и смотрела на меня, прикрывая платьем свою грудь. ― Барнабас, не знаю, накурился ты или был в состоянии аффекта, но сейчас я отлично вижу, что противна тебе. – неожиданно заявила она обиженным голосом, в упор смотря на меня. ―Нет, я правда… ― Давай ты сейчас отрепетируешь свою речь, а потом придешь ко мне, хорошо? Проще говоря, заходи, если все же примешь решение. Я не обижусь, если ты откажешь мне, просто именно сейчас я не в состоянии слушать твой лепет. Уяснил? – она наклонила голову, ожидая ответа, но его не последовало. Я просто кивнул и вышел из ее кабинета, захлопнув за собой дверь. Быстрым шагом направился к выходу из замка. Выйдя на улицу, стал кричать проклятья и подпрыгивать от злости, что ничего не могу придумать. ― Барнабас? Я затих, стиснув зубы. Виктория. ― О, моя милая Виктория! – развернувшись, воскликнул я. ― Почему Вы так разгневаны? – девушка наклонила голову и устроилась рядом со мной. -Потому что… - я задумался. – Потому что моя любимая не знает, что я ее люблю. Викки остановилась, внимательно посмотрев на меня. ― Правда? – она приблизилась ко мне. Боже правый, откуда я знал, что она думает, что это о ней?! ― Ох, дорогой Барнабас… - девушка вздохнула. – Я тоже боялась сказать Вам… о своих чувствах. Да, я неровно дышу к Вам. Сказать, что в тот момент я испугался – ничего не сказать. Мое небьющееся сердце готово было выпрыгнуть из груди, а и без того ледяное тело прошиб холодный пот. Пробормотав что-то, я шаткой походкой зашел обратно в замок, кое-как залез по лестнице на второй этаж и упал на кровать лицом в подушку. Надо было срочно решать, что делать. Я не любил Викки, но она сильно напоминала мне мою Жози. Хоффман была чем-то новым для меня, диковинной штучкой, странным существом. В тот момент я поверил в любовь с первого взгляда. Мы общались пару раз, но я понимал, что люблю ее и что не смогу просто так забыть то, что между нами произошло. Почему нельзя было сказать это сразу?! Я могу загипнотизировать Викторию и заставить забыть о всем том, что произошло между нами, но Элизабет убьет меня, если узнает об этом. Я вскочил на ноги и побежал к Джулии. Остановился лишь у самого кабинета, и, оглядевшись по сторонам и переведя дух, зашел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.