ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. А вдруг я безумно влюблён в тебя, Василиса?

Настройки текста
Я шла из универа. На улице было слякотно, как же мне нравится весна. Вокруг вода, тающие сосульки, снег. В лицо дует слабый ветерок, хорошо. На деревьях и кустарниках уже появились почки. Маленькие, зелёные, вот-вот распустятся. — Василиса! Постой! — окликнули меня, я развернулась и так понимая, кого увижу. Маара. Этот парень постоянно клеится ко мне, но мы с ним просто друзья. Как он понять не может? — Тебя проводить? — Маар, — я положила руку ему на плечо. — Ты же помнишь вчерашний разговор? — о, да… Вчера был такой разговор. </i>Маар притянул меня к себе, но я разорвала поцелуй. — Маар? — я была шокирована этим действием. Нет, я замечала долгие взгляды и всё такое, но чтобы сразу так… — Мне кажется, что мы просто друзья… и я хочу чтобы так было всегда. — хоть он и не подал виду, что расстроился, но я это заметила. — Да, извини. — сказал он и ушёл, оставив меня здесь одну. </i> Вот такой разговор. — Я просто хотел проводить, без подкатов. — я отрицательно покачала головой. — Спасибо, но не надо. — сказала я и, попрощавшись, пошла домой. Маар, конечно, был красивым, интересным, романтичным, но не в моём вкусе. К сожалению, а может, и к лучшему. Вот так со своими мыслями я и не заметила, как уже стояла перед дверью своей квартиры. Открыв входную дверь, я прошла внутрь. Всё было так же, как и утром. Ничего не изменилось. Я зашла в квартиру, закрыв дверь. Сняла ненавистные шпильки и прошла дальше в квартиру. *** Следущий день Я опаздывала. Боже мой, да у нас первым ещё и экономика. Миракл Маркович меня убьёт. Залетев в аудиторию, я не увидела Миракла. Фух, ещё не пришел. Быстро сев за свою парту, я начала вытаскивать учебники и тетрадки. — Привет, чего опаздываешь? — спросил меня Фэш.Я посмотрела на него. Его чёрные кудряшки выглядели очень мило. Да и сам Драгоций был не страшным, голубые глаза, как две льдинки озера, блестели. Я улыбнулась, а он в ответ. И на его щеках появились ямочки. — Да так, рисовала. — ответила я, смотря в тетрадь. — Ты на художника? — спросил он. — Не, на фотографа/фоторежиссёра. А ты? — Инженер-химик. — с деловым видом сказал Драгоций. — Понятно… — всё ещё читая что-то в тетрадке, ответила я. — Может сходим после всех пар в кафе? — вдруг спросил он, а я подумала что нужно сходить. А если нас увидит Маар, будет ещё лучше. Может он наконец поймёт, что он не в моём вкусе. — Давай, а в какое? — согласилась я. — В то, которое на против БК. — Хорошо. — я улыбнулась, а потом мы с Фэшем разговаривали на разные темы, я даже не заметила, как прошла экономика. В принципе он не плохой, можно и повстречаться. После пар POV Автор Огнева сидела на крыльце и болтала по телефону. — Да. А потом он пригласил меня в кафе. Нет, я ему не нравлюсь. Не уверена. Ну сама подумай, как я могу ему понравиться за два дня, вернее за две пары? Так, всё. Ладно, пока. — закончив разговор, она вернулась к своей книге. Она очень любила читать. Фэнтэзи, романы и всякою такую ерунду. — А с чего ты решила, что не нравишься мне? — черноволосый парень, который слушал её разговор, подошёл к Василисе и, склонившись над ухом, прошептал. — А вдруг я безумно влюблён в тебя, Василиса? Огнева вздрогнула от такой неожиданности. — Фэш, ты меня напугал. — Ну извини. — пожал он плечами и сел рядом. — Что читаешь? — «Академия проклятий», вот, на, сам посмотри. — она подала ему книгу, а Драгоций начал осматривать её. — Ммм… Интересненько… — протянул он. — Но давай ты отложишь всё это и мы пойдём в кафе? — Ну, конечно. — девушка быстро сложила книгу в сумку и встала. — пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.