ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. В клуб? Вместе?

Настройки текста
</b>POVВасилиса</b> Мы сидели в кафе. С Фэшем оказалось очень интересно общаться. Он мог разговаривать на разные темы. Но вот не окажется ли он «послушным мальчиком»? Так я называю парней, которые готовы не то, что начать отношения со мной, а даже создать семью. А всё из-за того, что мои родители известные бизнесмены. И все хотят стать их партнёрами, особенно ещё не раскрутившиеся бизнесмены. Ужасно бесит. У кого-то хватает ума и они со мной расстаются, не забыв сказать, что это из-за родителей, а некоторые даже предложение мне делали. Но я их быстро рассекречивала. — Ой, Фэш, мне уже пора. — посмотрев на часы, сказала я. — Меня подруги ждут. — Тебя подвезти? — Было бы неплохо. Драгоций, расплатившись, встал с дивана, и мы вместе пошли к его машине. Черному BMW. Всё-же красивая машина. Он открыл мне дверь. Я даже не удивилась, все открывают мне двери. Я ведь такая известная личность. Все хотят мне сделать приятно, но некоторые люди ведут себя нормально. Это мои друзья и те, кто не знает мою фамилию и кто мои родители. Это очень неприятно. Особенно когда тебе говорят это в глаза. Как только я села в машину, мне пришло сообщение на телефон. Диана❤️: «завтра ты, я, Маар и ещё 3 человека, с которыми я познакомилась вчера, идём в «Эфлару», в 21:00 у твоего падика тебя будем ждать я и Маар. Буду ждать ❤️» Я: «океюшки. Что лучше, синее или фиолетовое?» Диана❤️: «фиолетовое это то, которое самое короткое?» Я: «агаааа» Диана❤️: «тогда точно его. Тебе нужно парня найти.» Я: «знаешь, так находят не парней, а лёгкий секс» Диана❤️: «ну и ладно. Всё равно секс тебе тоже не помешает. Тебе нужно отвлечься, а то ты уже со скуки скоро помрёшь!» Я: «ой, боже мой! Надо ещё поспорить кто скорее помрёт! Ладно, я всё равно приду. До встречи!» Диана❤️: «до встречи» Я улыбнулась. Классно, завтра в клуб. — Что-то случилось? Ты так улыбаешься, — сказал Фэш заведя машину и поехав к моему дому, т. к. я ему заранее сказала адрес. — Да не особо, просто завтра в клуб иду. — Я тоже, в «Эфлару». А ты? — я была немного шокирована. Неужели это тот, с кем мы идём в клуб? — Я тоже. Капец, стой. А ты идёшь со своими 2 друзьями? — Почти, с сестрой и другом. — И с вами там ещё будет 3 человека, так? — Да. Кажется, я начинаю догадываться, к чему ты клонишь. — Похоже, идём мы вместе. — Ага. — он хитро улыбнулся, а я думала про завтра......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.