ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Одно смс или весь мир для меня перевернулся.

Настройки текста
Я уже положила голову на стол, чтобы немного отдохнуть, но тут мне помешала смс-ка с неизвестного номера. Инкогнито: «Привет, прости за позднее письмо… » Я посмотрела на часы, твою мать, два часа ночи. Я же обещала себе до одиннадцти и спать! Ладно, посижу над этой экономикой ещё полчаса и пойду спать. Всё-таки завтра экзамен, надо хорошо подготовиться. Ну хорошо, с этим решили, надо прочесть смс дальше. «Тебя подвезти завтра в клуб? Диана мне просто сказала, что не сможет с тобой поехать. Она с моим другом затусит. Твой Фэш. " Хах, понятно. Диана обычно меня одну не бросает, а тут такое. Значит этот, его друг, ей нравится, при чём так, неслабо. Интересно посмотреть на него. Но вот только с какого он МОЙ Фэш? Мы с ним даже не друзья! Нет, он, конечно, симпатичный и всё такое, но, чтобы он был, кхм, моим, ему надо для начала показать, что мои родители ему не нужны. Ну или просто хотя бы доверие получить. Да, пожалуй этого будет достаточно. А вообще я соглашусь на его предложение. И даже положительно. «Хах, а почему «твой Фэш»? Если я не согласна? Кстати, я живу на Каслинской, 29а» Фэш: «Хахахахах. В семь буду. А на счёт «твоего», мне кажется ты не против» Я: «Может не против, а может и наоборот. Я думаю, ты об этом не узнаешь, по крайней мере, точно последний» Фэш: «И почему же?» Я: «Потому что мои чувства для некоторых людей — это ничто. Да и вообще, я не люблю показывать свои чувства, по некоторым причинам» Фэш: «И по каким же?» Я: «А вот это тебе знать необязательно» Фэш: «Ладно, спокойной ночи, красавица!» Я закатила глаза, похоже это всё-таки «хороший мальчик» как же жалко, мы могли бы быть хорошими друзьями, а может и даже больше... Ладно, не будем о грустном. Я: «Спокойной ночи, красавчик» Я отправила, а он не ответил. Да и что он мог ответить? «Спокойной ночи»? Нет, он же уже пожелал. «Ага» или «угу»? Не, это бред! Так, ладно вернёмся к экономике. Через пять минут я поняла, что сейчас усну и то, что могу думать только о нашем разговоре, о «твой Фэш» и «красавица». И всё-таки мне кажется, что он «хороший мальчик», это очень грустно и обидно. Когда я уже найду человека, который будет меня любить и я его тоже. Да, я понимаю, сопливые фантазии, о которых мечтает половина девочек. Но это правда. Мне грустно, что из-за родителей я не могу полностью доверять людям. Да, и они меня используют. Встав со стула, я пошла в свою кровать. Ох, как же тут тепло и уютно, а особенно так приятно лежать и засыпать... *утречко* Звон противного будильника и я встаю с кровати. Всё как обычно, ванна, песни моей любимой певицы, кофе, подгоревший завтрак, одежда, макияж, универ и долгожданное возвращение домой. В квартире, развалившись на диване, я сидела в интернете. Мне пришло сообщение от Фэша в ВК. Фэш: «Привет! Всё в силе?» Я: «Да, конечно. А ты?» Фэш: «Ну, естественно! Как же я могу пропустить такую классную возможность провести время с тобой» А мне уже кажется, что я ему нравлюсь. Но, наверное, это опять мои загоны. Как обычно напридумывала себе всего. Я: «Фэш, объясни своё поведение! Я что, тебе нравлюсь?» Фэш: «Честно? Да, нравишься. И ты не представляешь насколько..." Весь мир для меня перевернулся. Я.Ему.Нравлюсь. — Пипец. — констатировала я факт вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.