ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. "пока, мой парень"

Настройки текста
Так, ладно. Наверное, мне это чудится. Ну, а вообще он красивый, умный и, к тому же, сексуальный. — Огнева, хватит!!! Нехватало ещё влюбиться в него! — злилась я на саму себя — нужно просто пойти спать и утром всё пройдёт… Я встала из-за стола и пошла в свою кроватку. — Пожалуйста, пусть всё пройдёт. — попросила я у пустоты. Мне нельзя влюблятьться. Это будет рушением всех моих планов или это будет самое счаливое время, я выйду замуж и потом появятся дети. Огнева! Я щас об стену буду биться из-за таких мыслей. Ну всё, ладно. Я поняла. Я влюбилась. Молодец! Супер! Класс! Что дальше?! Дети? Или случайный секс в клубе?! Я: «ты мне тоже» Я отправила это смс ему и с замиранием сердца смотрела на телефон в надежде на скорый ответ. И он не заставил себя долго ждать. Фэш: «Ну тогда до завтра, моя девушка» Я «А чего это я твоя девушка?» Фэш: «А разве не хочешь?» Я: «хочу» Фэш: «ну вот и всё. Пока, моя девушка» Я: «пока, мой парень» И теперь я спокойно легла спать. И всё-таки я дура! **** Утречком, как обычно, я пошла в ванну, потом на кухню. Там, я начала готовить завтрак, подпевая любимой песне. — Пригнись, так странно падает свет И твой комплимент, и что на уме. Вернись, я не могу передать Сквозь полумрак под сердцами в кругах, — немного подтанцовывая, я перевернула гренки и продолжила своё музыкальное утро. — Поймай меня, где-то на танцполе Сквозь дым, вокруг угара, алкоголя. И что с тобой — не бывает много; И что с тобой — могу себе позволить. Поймай меня, где-то на танцполе Сквозь дым, вокруг угара, алкоголя. И что с тобой — не бывает много; И что с тобой — могу себе позволить. — пока я пела, мои гренки успели поджарится и я их перевернула. Но не успела я начать подпевать, как ко мне в дверь позвонили. Выключив музыку я побежала открывать. За дверью стоял курьер. — Василиса Нортовна Огнева — это вы? — Вот. — он подал мне лист с фамилиями и адресом. — Распишитесь. — я расписалась и он отдал мне коробку. — Спасибо, до свидания. — закрыв дверь, я пошла на кухню. Снова включила музыку. Села за барную стойку. И взяла нож. Еле как сделав один порез, я разорвала верх коробки. — Бабочки, в животе летают бабочки, наутро мы уснём не желая сладких снов — ммм, новый релиз Темниковой — это прекрасно. В коробке было платье. Достав его во всю длину, я хорошенько вгляделась. Платье было василькового цвета, прямо как мои глаза. Оно было прекрасно. Но только вот оставался вопрос, кто его подарил? Быстро сбегав в свою комнату и одев там платье, я прибежала снова, разглядывая себя в зеркале. Оно мне безусловно шло, наверное я пойду в клуб, одев это платье. Так, нужно пойти переодеться и убраться. Скоро Диана придёт с ещё какой-то своей подругой. Хочет меня познакомить. А ещё она сказала что эта подруга пойдёт с нами в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.