6. "пока, мой парень"
31 января 2019 г. в 08:46
Так, ладно. Наверное, мне это чудится. Ну, а вообще он красивый, умный и, к тому же, сексуальный.
— Огнева, хватит!!! Нехватало ещё влюбиться в него! — злилась я на саму себя — нужно просто пойти спать и утром всё пройдёт…
Я встала из-за стола и пошла в свою кроватку.
— Пожалуйста, пусть всё пройдёт. — попросила я у пустоты. Мне нельзя влюблятьться. Это будет рушением всех моих планов или это будет самое счаливое время, я выйду замуж и потом появятся дети.
Огнева! Я щас об стену буду биться из-за таких мыслей.
Ну всё, ладно. Я поняла. Я влюбилась. Молодец! Супер! Класс! Что дальше?! Дети? Или случайный секс в клубе?!
Я:
«ты мне тоже»
Я отправила это смс ему и с замиранием сердца смотрела на телефон в надежде на скорый ответ. И он не заставил себя долго ждать.
Фэш:
«Ну тогда до завтра, моя девушка»
Я
«А чего это я твоя девушка?»
Фэш:
«А разве не хочешь?»
Я:
«хочу»
Фэш:
«ну вот и всё. Пока, моя девушка»
Я:
«пока, мой парень»
И теперь я спокойно легла спать.
И всё-таки я дура!
****
Утречком, как обычно, я пошла в ванну, потом на кухню. Там, я начала готовить завтрак, подпевая любимой песне.
— Пригнись, так странно падает свет
И твой комплимент, и что на уме.
Вернись, я не могу передать
Сквозь полумрак под сердцами в кругах, — немного подтанцовывая, я перевернула гренки и продолжила своё музыкальное утро. — Поймай меня, где-то на танцполе
Сквозь дым, вокруг угара, алкоголя.
И что с тобой — не бывает много;
И что с тобой — могу себе позволить.
Поймай меня, где-то на танцполе
Сквозь дым, вокруг угара, алкоголя.
И что с тобой — не бывает много;
И что с тобой — могу себе позволить. — пока я пела, мои гренки успели поджарится и я их перевернула. Но не успела я начать подпевать, как ко мне в дверь позвонили. Выключив музыку я побежала открывать. За дверью стоял курьер.
— Василиса Нортовна Огнева — это вы?
— Вот. — он подал мне лист с фамилиями и адресом. — Распишитесь. — я расписалась и он отдал мне коробку.
— Спасибо, до свидания. — закрыв дверь, я пошла на кухню. Снова включила музыку. Села за барную стойку. И взяла нож. Еле как сделав один порез, я разорвала верх коробки.
— Бабочки, в животе летают бабочки, наутро мы уснём не желая сладких снов — ммм, новый релиз Темниковой — это прекрасно.
В коробке было платье. Достав его во всю длину, я хорошенько вгляделась. Платье было василькового цвета, прямо как мои глаза. Оно было прекрасно. Но только вот оставался вопрос, кто его подарил?
Быстро сбегав в свою комнату и одев там платье, я прибежала снова, разглядывая себя в зеркале. Оно мне безусловно шло, наверное я пойду в клуб, одев это платье.
Так, нужно пойти переодеться и убраться. Скоро Диана придёт с ещё какой-то своей подругой. Хочет меня познакомить. А ещё она сказала что эта подруга пойдёт с нами в клуб.
Примечания:
М-да. Ребята, прошу прощения за столь долгое отсутствие. Просто по мимо фикбука у меня есть ещё и жизнь, в которой сейчас происходит полнейшая жесть. Во все эти дни отсутствия мне было плохо, очень плохо. Не физически, а морально. Поэтому ещё раз прошу прощения, но и надеюсь вы войдёте в моё положение и не будете кидаться тапками. Ещё раз простите, ваша Ксюша(да, да. Меня так зовут. Приятно познакомиться)
/отбечено/