ID работы: 7706069

Разведчик у Огневых

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. А может всё бессмысленно?

Настройки текста
«Молчи и обнимай меня крепче» Все остальные дни, недели, месяца я провела бессмысленно. Учёба. Дом. Учёба. Дом. Мне кажется, что он больше никогда не встанет, не улыбнётся. Никогда. И от этого мне очень страшно. Сейчас я иду в больницу. Опять навестить его. К нему я хожу каждый день, несмотря на своё самочувствие и занятость.Диана качает головой и завидует моей любви к нему. Захарра лишь угрюмо молчит. Для неё это тоже очень больно. **** Выйдя из палаты Фэша, я пошла в кабинет врача. Постучавшись, я вошла в комнату. Села на стул и посмотрела на врача. — Василиса, как бы сказать....... Фэшиар находится у нас уже полгода и..... Мы не можем дальше поддерживать его… Жизнь. Давайте договоримся о дате отключения аппаратов, — Я закусила губу и из моих глаз полились слёзы. Это всё. Конец. — А давайте сегодня? Сейчас......? — вот знаете, странный пример конечно, но всё же. Когда вы медленно отрываете кожу возле ранки ваша боль дольше. А когда вы быстро оторвали, то боли меньше. Вот так и я решила поступить. — Сейчас?! — видимо, врач не ожидал, что кто-то захочет отключать близкого человека как можно раньше. — Можно конечно, но часа через два. А пока, эти два часа вы можете провести с ним. — Хорошо, — я пошла на выход и быстро направилась к нему. Зайдя в палату, я смотрела на мир… На него… Уже не так. Теперь мир стал для меня чёрно-белым. Безжизненным и бесцветным. Подойдя к нему, я легла рядом с ним. — Фэш… Через два часа тебя уже не будет. Но я… Я буду любить тебя вечно, и Захарра будет. Ты, это, прости, что я так быстро решила расправится с тобой. Прости, — я поцеловала его в сухие и холодноватые губы. **** В палату зашли врачи и разбудили меня. — Пора, — я кивнула. Они быстренько начали отключать аппараты и вскоре всё поникло. В один миг, когда я поняла, что он мог прожить ещё день, два. Я его лишила ещё одного шанса. Но было уже поздно. Все ушли. Я стояла одна и осознавала, что это конец. Всё в горле пересохло. Я не могла дышать. — Фэш, прости меня. Я дура… — чмокнув его в щеку, я взяла нож со стола и черкнула лезвием по руке. Оттуда хлунула кровь и что-то начало хрепеть и толкать. Это что-то нарастало с каждым мгновением. Меня всю шатало. Наверное, это смерть...... Но тут я открыла глаза и увидела, что Фэш. ФЭШ! Хрипит и просит у меня что-то. — Драгоций, я тебя ненавижу. Как ты мог так сделать!!!? — я прижалась нему со всей силы. — Хахах, — хрипло засмеялся он — я тоже тебя люблю, — я улыбнулась и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.