ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл огляделся вокруг, как только появилась возможность. В аэропорту, словно в каком-то магазине, была невероятная толпа. Люди ждали, встречались, уходили уже вместе. Всё это было мило, и Капризов бы всё это осмотрел, если бы он тоже никакого не ждал. Он чувствовал себя каким-то маленьким мальчиком. Конечно, ему не очень нравилось это сравнение, поскольку он любил ощущать себя большим и каким-то важным. К сожалению, это не всегда удавалось. Он не был трусом, но то, что он скоро встретится с Женей, придавало ему какую-то слабость. Даже букет цветов он держал трясущимися руками. Всё потому, что он не видел Медведу очень долгое время. Она теперь в Канаде, и Кирилл каждый день думает, что она себе кого-нибудь найдёт. Но все его страхи уходили, как только Капризов созванивался с ней. Каждый вечер, по Скайпу. Это был их ритуал, который оба очень ждали. И также, каждый вечер, она говорила одну и ту же фразу: "Кирь, я скучаю" Он мог поправить, сказать, что он - Кирилл, любому человеку, но не ей. Само по себе это произношение, на самом деле, вызывали в нём мурашки. Это милое, лёгкое прозвище, а сколько эмоций, сколько переживаний! Он видит, что самолёт уже приземлился. Она уже здесь, на своей родной земле. Проходит время, все люди дожидаются своих знакомых, здороваются, обнимают. Но Жени среди них не было. Он понимает, что потерял её навсегда. Вот, около него обнимается какая-то парочка... Что же, должно кому-то было повезти. Его просят дать автограф и сделать селфи. Он отвечает согласием, хоть и без охоты. В голове вертится только одна мысль: "На кого же меня променяла Женя?" Ведь она - смысл его жизни, а не кого-нибудь другого. Но тут, неожиданно, кто-то обнимает его со спины. - Привет, я скучала. - такой родной голос, что Кирилл невольно улыбнулся, и только потом понял, кто же это за человек. - Женя! - говорит он, всё ещё не веря своему счастью. - Прости, что опоздала, просто меня просили сфотографироваться очень много раз. Ты себе уже что-то придумал? - Я себе ничего не придумал. Пошли? - Пойдём, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.