ID работы: 7706099

Больше, чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что тебе подарить тебе на день рождения? - Игорь, подари мне твои отношения с Таней. - отвечает Фролова, касаясь рукой плеча Шестёркина. - Лизун, хватит тебе. Мы не будем вместе. - говорит Игорь, используя такой же "сладкий" голос. Лизе нравилось, как парни используют её имя. "Лизон" для Гусева, "Лизун" для Игоря. Всего лишь одна буква, а уже другое обращение. Зато, Фролова теперь точно знает, кто её зовёт. Но эти "названия" никогда не смогут конкурировать с "Лиз", которое использует Саша. Лизу каждый раз пробирают мурашки на этом моменте. Елизавета сама не знает, как подружилась с несколькими парнями из СКА. Это вышло нечаянно, как-то само собой. Зато, дружба с ними - нечто волшебное для Лизы. Начало новой жизни, которую она приобрела, приехав в Питер. - Игорь, ты нравишься ей, а она - тебе. Какие могут быть сомнения?- Лиза внимательно смотрит на Шестёркина. Реакция Игоря ей не очень понятна. Сильный и уверенный в себе на льду, он превращается в неуверенным парнем в жизни. Такое ощущение, будто это два разных человека. Фролова это ощущала на духовном уровне, как бы глупо это не звучало. Вообще, с Игорем у неё тесная связь. Нет - нет, это только дружеская связь брата и сестры, ничего больше. - Ты не понимаешь, Лиза. - качает головой Игорь - Возможно. Поэтому, немного подумав, я пригласила её на день рождения. - улыбается Фролова. Она вытащила свой козырь. Он подействовал, и лицо Шестёркина сразу сменилось. - Ты же её пригласила в кафе, а не на саму игру? - Ты меня за кого держишь? Женя и Таня будут на матче. Посидим в кафе женской троицей, потом - на матч. - Елизавета знала, что некоторые игроки СКА хотели присоединиться, но девушки настояли, чтобы лучше они думали о вечернем матче. На котором, кстати, они обязательно будут. - Зачем? - Мы с Таней сдружились, после всей этой ситуации с её младшей сестрой. - Спасибо тебе, ты - лучшая. - язвительно произнёс он. - Ой, а что ты так переживаешь? Тебе же всё равно на неё? - Да, всё равно. Кстати, где Саша? - Лиза поняла, что он переводит тему. Ладно, на сегодня, с ней действительно хватит. - С Андреем куда-то поехал. Ты же сам знаешь, что теперь они - друзья. - закатила глаза Лиза. Кузьменко стал частым гостем в их доме. Также, как и в их жизнях. - Конечно, как я мог забыть. - Эй, ты чего расстроился? Не забывай, что именно ты был свидетелем на нашей свадьбе. Хватит ревновать! - Я не ревную! - И хватит говорить, что не ревнуешь, когда всё говорит об обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.