ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. А то, что она уже давно не живет спокойно?

Настройки текста
Прошло около двух недель…        Сегодня у Синди все было как обычно. Утром ругань из-за душа, где приходится торчать по часу, ожидая других; дальше завтрак со Скоттом; уроки; обед; домашнее задание, которое она редко делала; какое-то развлечение; ужин с тем же Скоттом; а потом сон, который она любила больше всего. Вроде расписание несложное, но девушка все равно уставала.        Сегодня опять этот ненавистный понедельник, и, как всегда, первым уроком эта долбаная география. Синди этот урок не понравился с самого первого дня. Из-за того опоздания учительница пилила ее каждый урок. Девушка даже понимать этот урок не собиралась. Конечно, Скот помогал ей как мог, но она этого не хотела.        До звонка оставалось пара минут, и Скот показывал Синди очередную игрушку на телефоне.       — Откуда ты только берешь интернет? — спросила у него блондинка.       — Ты о том, где я их скачиваю? — посмотрел на нее парень, она лишь кивнула. — Так я их еще дома загрузил на флешку, а сейчас, которые не нравятся, удаляю.       — А откуда у тебя флешка, с такой большой памятью?       — Мне на день рождения пода…        Скот не успел закончить, так как неожиданно раздались крики Криса:       — Ты че, блин, офигела?!        Все повернулись на звук и увидели, что Крис кричит на Николь. Рядом с ним сидящий Нейт наблюдает за всем происходящим.       — Верни мне ее, быстро! — продолжил орать брюнет. — Нет, я из тебя ручку сделаю!        Синди усмехнулась, так как поняла, что Ника, типо, взяла ручку Криса. Ну как можно такой кипишь поднять только из-за одной ручки? Даже смешно.        Сама Николь сидела за своей партой и чуть ли не плакала. Было такое чувство, что она сейчас разревется. Но никто не собирался вмешиваться, пока Крофтон кричал. Нику спас звонок, который только прозвенел, и вошла учительница географии.

***

       Уроки закончились, а Нейт не знал, что ему делать. Ему было уже скучно читать книги, которые он знал наизусть. Его сосед по комнате сейчас фиг знает где. За все это время, они успели подружиться, и у них было много чего общего.        Видимо, опять пошел прикалываться над той девчонкой. За то, что она взяла его ручку, которую он вскоре нашел в ее открытой сумке. Пару раз он ей ставил подножку, она падала, и все над ней смеялись. Потом закрыл Нику в классе на последнем уроке. Правда, Нейт потом открыл дверь, и, ничего не сказав, ушел.        На следующий день, когда у них последней была физкультура, все играли в волейбол. Синди повезло, что она не была в команде с Никой. Потому что за все время игры Крис, что был в команде с Фостер, забивал голы Нике. Причем только в нее целился, и поэтому его команда победила. Пока Ника уклонялась от мяча, что бросал ей Крофтон, Синди просто умирала со смеха. Но она на скамейке увидела друга Криса, который тоже наблюдал, но не вмешивался. А еще он не смеялся, а просто с сожалением смотрел на Нику.

***

       В пятницу, когда все уроки закончились, и учебная неделя подошла к концу, Синди решила отдохнуть до вечера, так как потом пойдет со Скотом к озеру, о котором тот говорил ей совсем недавно. У этого озера тоже есть своя легенда, связана с этой школой. Там когда-то отдыхала та самая новая жена бога, и говорят, что там ее и утопили. Синди как-то стремно туда идти. Если даже это правда, как можно пойти на озеро, в котором, наверное, труп богини. Бр-р.        Неожиданно в комнату ворвалась Ника, со спагетти на голове. Фостер еле сдерживала смешок, но под конец не выдержала и начала просто ржать.       — Достал уже этот Крофтон! Бесит! Чего он ко мне прикопался?! Делать нечего?! Не брала я его ручку! Что за бред!        Синди нравилось, когда Ника бесилась и истерила. Это как-то смешно.       — Интересно, а сможешь ты ему это сказать прямо в лицо? — ехидно спросила Синди, наблюдая, как ее соседка ищет в шкафу полотенце. Наконец найдя, Ника перекинула его через плечо и отправилась к двери.       — Вот и скажу, прямо в понедельник, —уверенно сказала девушка, и вышла.        Если честно, Синди не очень верилось в то, что такая девушка, как Ника, скажет что-то такое хоть кому-нибудь, не то что Крису, который ее уже достал. Даже интересно посмотреть на это, так сказать, представление. Только Фостер хотела встать с кровати и пойти прогуляться, как в дверь постучали. Открыв ее, она увидела там Скота.       — Слушай, помнишь про озеро? — издалека начал он.       — Ну? — Синди сложила руки на груди, и посмотрела на него.       — Я не смогу пойти. Я сейчас уезжаю к родителям на все выходные, поэтому приеду только в понедельник утром.        Синди показалось, или он действительно оправдывался? Странно как-то.       — Ну окей, значит, в другой раз.        Попрощавшись, Синди ушла назад в комнату, а Скот уехал. Затем девушка до вечера гуляла по парку, думая о своем. Потом поужинала сама, и легла спать.

***

       Наступил понедельник, и Ника проснулась с очень плохим настроением. Первый раз она не хотела идти на занятия, и прогулять школу. Никогда такого не было, даже когда ей плохо было. А все из-за кого? Из-за этого долбаного Крофтона! Он на нее плохо влияет. Но после завтрака, на котором не было Криса, у нее вдруг появилась уверенность. Но она исчезла, когда девушка зашла в класс географии. За второй партой она увидела Криса, ведь он сидит прямо за ее спиной. Когда она проходила мимо него, он ее не заметил, так как сидел полубоком к своему другу, Нейту, кажется. Осторожно сев на место, Ника открыла книгу и уткнулась в нее, чтобы не привлекать внимания.        Когда урок уже начался, и географичка была здесь, в дверь постучали, затем в класс вошел Скот Бакер. Николь знала его немного, он приходил к Синди в их комнату пару раз, затем они вместе уходили. Конечно, учительница не сразу его впустила, а предварительно спросила домашнее задание. Парень знал эту тему, поэтому спокойно сел на свое место рядом с Синди.        Урок закончился, и все начали выходить с класса. Ника сейчас хотела высказать все Крофтону, но он умчался вперед, а потом вообще на урок опоздал. Ника уже подумала, что он решил оставить ее в покое, но эти догадки улетучились, когда девушка шла в столовую. Взяв поднос с едой, она хотела было пойти к своему столику, как ей кто-то поставил подножку, и она полетела вперед, прямо на еду. Николь догадывалась, кто мог так сделать. Она осторожно подняла голову и увидела перед собой Криса, который ржал над ней.        Ну вот опять. Не может он хоть один день оставить ее в покое. Постоянно надо кого-то доставать. Ника медленно встала, вытерла лицо от соуса, посмотрела на него и как-то неожиданно крикнула:       — Да ты достал уже! …

***

       Скот сегодня опоздал на первый урок, так как как недавно приехал от родителей. Синди думала что географичка его не впустит, ведь Бакер тему не знал. Но к ее огромному удивлению, тот рассказал ее как стих. Он ведь все выходные не был в школе, как мог выучить хоть что-то? Когда девушка спросила его об этом, он ответил, что еще с прошлого понедельника готовился.        После третьего урока они пошли в столовую и увидели там интересную картину. Ника, вся в еде, орала на Криса, который стоял перед ней весь злой. Наверное, девушка все-таки решилась высказать ему все, но парню это не очень нравилось. Как только Николь заговорила о том, что у этого хладнокровного парня сердца нет, и ему на всех и вся плевать, Крис замахнулся на нее рукой. Тогда-то Синди решила вмешаться.       — Эй, хватит! — она подошла ближе к ним и только сейчас Крис обернулся. При взгляде в его глаза, ей показалось, что в них блеснула радуга. Но это на несколько сотых секунды.       — А ты кто такая? — усмехнулся он.— Подружка ее что ли?       — Что? Нет, — моментально ответила Фостер.       — Тогда зачем ты ее защищаешь?       — Ну, а что, это запрещено законом?       — Ах, ты о законе хотела поговорить? Ладно. То, что она ручку мою украла и даже возвращать не собиралась, это законно? А то, что она меня оскорбила, это тоже?       — Во-первых, где доказательства того, что это действительно она? — Синди кивнула в сторону Уорд, — Если твоя долбаная ручка скатилась по парте прямо в ее сумку, это не значит что ее кто-то взял. А в том, что она тебя оскорбила, ты сам виноват. Сколько уже ты не давал ей покоя и преследовал, как маньяк? А то, что она уже давно не живет спокойно?        Пока Крофтон искал слова, которые подошли бы для ответа на этот вопрос, Синди схватила Нику за руку и повела в сторону их комнаты. Что странно, Скот не пошел за ними, а остался в столовой. Видимо, хотел дать им шанс поговорить наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.