ID работы: 7706377

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
14
Momo Rika бета
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. О, Николь, здравствуй.

Настройки текста
       Синди с Никой зашли в их комнату, и первая начала искать полотенце. Найдя его, Фостер потащила соседку в душ. Так как сейчас урок уже начался, в коридоре они встретили лишь какую-то уборщицу. За всю дорогу никто не сказал ни слова. Синди была в ярости, потому что ее уже бесили всякие выходки Крофтона, и не было уже так смешно. А Ника не понимала, почему вдруг Синди решила за нее заступиться, ведь буквально сегодня утром они поссорились, опять.        Синди толкнула Уорд в душ, а сама осталась ждать ее снаружи. В последнее время Ника что-то часто посещает душ, и не только утром и перед сном. А все из-за кого? Из-за Крофтона! Ника уже не знает как ему противостоять, ведь его больше уважают. Пока Николь купалась, думала, что Синди уйдет, не будет же пропускать уроки из-за какой-то соседки по комнате, которую ненавидит. Ну серьезно. Но Ника ошибалась, Синди ждала ее возле двери в душ и никуда не ушла. Но почему?       — Урок начался, а ты до сих пор тут? Тебя же накажут, — тихо сказала Ника и пошла к комнате. Синди пошла за ней.       — Да мне все равно. А вот тебе, видимо, нет, — Синди говорила это тихим голосом и другим тоном. Странно было видеть ее такой. Ведь она обычно орала на кого-то без тормозов. А сейчас — действительно беспокоилась.       — Да, и правда, надо поторопиться, а то опоздаю, — Ника уже ускорила шаг, как Синди остановила ее, взяв за локоть.       — Да забей ты на школу хотя бы сегодня. Каждый день ходить туда, уже надоедает.        Сама не понимая почему, Ника согласилась с ней. Быстро переодевшись, они пошли в сад. Синди потащила Уорд по парку, где была уже несколько раз. Найдя одно дерево, далекое от лишних глаз, они уселись под ним. Сначала в воздухе повисла тишина, которую никто не решался нарушить. Но потом Ника сказала такую фразу, от которой Синди засмеялась: «Хорошая погода».       — Почему ты смеешься? — задала логичный вопрос Уорд.       — Когда двум людям не о чем разговаривать, только о погоде и говорят, — ответила Синди, когда немного успокоилась.       — Действительно, — поддержала блондинку и Ника.        После этого у них как-то завязался разговор. Они рассказывали друг другу всякие истории, чтобы развеселиться и не чувствовать себя неловко. Когда солнце уже садилось, Фостер повела Нику к той самой беседке, к которой приходила еще в первый день.        Синди рассказала Нике, как раньше проводила время в прошлой школе. Как тусила с безбашенными друзьями и как не хотела расставаться с ними. В свою очередь, Ника рассказала, что еще с первого класса с ней дружить никто не хотел, она даже причину не знала. Была как-то подруга, но она через год ушла из их школы, и после этого они только несколько месяцев пообщались, а потом и вовсе перестали. Нику очень удивил ответ Синди на это:       — Значит, я у тебя первая подруга, — блондинка обняла свою новую подругу, которую еще вчера считала врагом.       — Я рад, что у вас все наладилось, — раздался голос где-то у них за спинами, и девушки сразу отстранились друг от друга. Посмотрев туда, откуда тот исходил, они увидели перед собой Нейтана Уайта. Одним движением перепрыгнув заборчик беседки, он оказался на лавочке рядом с ними.       — Ты-то что тут забыл? — со злостью в голосе спросила Николь.       — Просто решил проверить, всё ли у тебя в порядке, Николь, — он сидел напротив них, поэтому смотрел прямо.       — Неужели? А не Крис ли послал тебя, или придумал еще какую-то гадость? — тон Уорд изменился, став более раздраженным. Увидев это, Синди положила руку на плечо девушки, и та вопросительно на нее посмотрела. Фостер покачала головой, показывая, что сейчас не время спорить.       — Как вы за несколько часов нашли общий язык и стали такими понимающими?       — А что насчет тебя и Криса? — спросила его Синди. — Вы оба такие разные и все равно дружите? Почему? Я не думаю, что дело в ваших семьях. Ведь с первого дня вы как будто и не знакомы были.       — Нет, мы познакомились в этой школе, только под конец второго дня. Но вы не ответили, так как вы…        Нейт не закончил, потому что сзади него раздался голос, на который он не оборачивался, ведь уже знал его.       — Да кого это вообще заботит? — девочки посмотрели в сторону Крофтона, который тоже прошел в беседку.       — Ну, а тебе здесь вообще не место, — вновь в голосе Николь проснулась злость, потому что она его здесь никак не ожидала.       — Тебя не спрашивали, рыжая, — равнодушно ответил он и сел рядом с Нейтом, напротив Синди. — И ведь я еще не ответил тебе насчет тех слов, — он уставился на Нику, и ей стало как-то не по себе. — Почему ты возомнила себе, что… — голос Криса начал повышаться, но он остановился, почувствовав на своем плече руку, и вопросительно уставился на друга.       — Крис, не сейчас, — покачал тот головой. Что странно, Крофтон его послушался и немного остыл.        Синди усмехнулась на это действие, что и заметил Крис. В нём опять вспыхнула злость:       — Что смешного?       — И потом Нейтан спрашивает, как мы за такое короткое время сдружились с Никой?

* * *

       Синди этой ночью приснился странный сон. Как будто она в темноте находилась возле какого-то озера. Девушка была не одна. Вокруг него, пританцовывая, ходила невысокая женщина и пела какую-то песню. Странно было то, что Синди не могла подойти ближе к озеру. Да она вообще шевелиться не могла! Разглядеть лицо женщины тоже не удавалось, но сзади были видны светлые пряди ее волос, простое светло-голубое платье, с шелковой ткани, в которое она была одета. Это можно было разглядеть под светом луны и дуновением ветра. На ее ногах не было обуви, она была совершенно босая. Когда женщина почти закончила круг вокруг маленького озера и уже должна была показать свое лицо, как все вокруг исчезло, и всё поглотила тьма. Синди слышала какой-то голос, но слова разобрать не могла.        Резко встав с кровати, она вышла из комнаты. Казалось, это просто сон, но он немного смахивает на ужастик. Но ведь там ничего страшного не было. Этот сон заставил ее чувствовать себя уставшей… Походив по коридору, она вернулась в комнату и вытащила полотенце из шкафа. Хотела было уйти, но голос сзади ее остановил:       — Синди? Это ты? Что случилось? Почему ты так рано встала?        Николь, видимо, только проснулась и не понимала в чем дело. Остановившись на секунду, Синди вышла из комнаты и отправилась в душ. Холодная вода помогла снять усталость, и когда девушка вышла, чувствовала себя гораздо лучше. Вернувшись в комнату, она не обнаружила там свою соседку, поэтому, быстро собравшись, Синди пошла в столовую. Найдя ее со Скотом любимый столик, уже обнаружила блондина там. Девушка его поприветствовала и тоже села завтракать. Настроения сейчас совсем не было, она даже не смеялась над шутками Бакера. Он спросил ее, в чем же дело, но Синди только отмахнулась.        На первый урок физики Крис и Нейтан не пришли, чему Ника была очень рада. Даже то, что они вчера с Крисом смогли провести несколько минут в компании друг друга без происшествий, уже было рекордом. Но большей проблемой было то, что Синди с ней даже общаться не хотела. Проходила мимо, как будто они и не знакомы. А как же вчерашний разговор? Она думала, что у них наконец все наладилось, но ошиблась.        Следующим уроком у них труд, но как только все хотели отправится туда, в дверях показалась географичка. Она сказала, что учителя по труду нету, и что сейчас они будут проводить урок географии. Ника знала, как Синди относится к этому уроку и к самой учительнице, поэтому посмотрела на лицо соседки. Но, на удивление, ее лицо так же было равнодушно, и она, как и все, послушно шла к классу географии. На этот урок Крис все-таки вздумал явиться, но без своего друга Нейта, что было очень странно.        Синди не очень нравилась идея вместо труда делать географию, но на ее лице это никак не отражалось. Ее даже не раздражало то, что на этот урок пришел Крис. Она уже думала, что он решил пропустить весь день, а не один урок. А еще на этом уроке учительница обрадовала их тем, что все будут делать командные проекты со своим соседом по парте. Фостер повезло, ведь это был Скот, а с ним она могла договорится. Но тема проекта ее не очень радовала: «Как вы представляете весь мир через сто лет». Но этот проект надо было сдать только к концу семестра. Спасибо хотя бы за это.       — Мисс Кассандpa? — подняла руку Ника.       — Да, Николь?       — А у меня соседа по парте нету, мне одной делать?       — Нет, ну почему же? Вот, мистер Крофтон тоже один, можете с ним сотрудничать.        И действительно, Крис был один, так как Нейт до сих пор не пришел. Синди просто уверена, что ни один из них даже хорошего слова не скажет другому, а уж тем более, они не будут проводить время вместе до конца семестра.       — Я не один, просто мой сосед не пришел на урок, и только поэтому я не буду делать этот… — Крис вспоминал слово, которое начинается на «п», и только через несколько секунд продолжил: — Проект не пойми с кем.       — Меня не интересует, где ваш сосед по парте, потому что я записала вас в пару с мисс Уорд, — учительница открыла учебник по географии и продиктовала новую тему, давая понять что разговор окончен и не подлежит обсуждению.        Что Крис, что Ника не очень этому обрадовались, но оба молчали. После географии у них урок со своей классной руководительницей, и ей пришла в голову такая идея, чтобы рассадить всех как хочет она. В конце осталась одна Синди, и учительница предложила ей самой выбрать. Было лишь три свободных места: со Скотом, с Никой и с Крисом. С Крофтоном она даже близко находится не хочет, поэтому оставались ее друг и соседка по комнате. На удивление Бакера, Синди села с Уорд. Даже сама Ника удивилась этому, ведь уже думала, что вчерашний день ей приснился. Но за время всего урока Синди не сказала и слова.        Когда Ника вошла в столовую, увидела, а точнее, почувствовала на себе прожигающий взгляд. Он принадлежал никому иному, как Крису Крофтону. И в этом взгляде не было ничего хорошего. А так же Ника заметила, что возле него уже находился его друг Нейт. Крис хотел было двинутся с места по направлению к Уорд, но перед девушкой появилась Синди.       — Ника, привет. Пошли, — Фостер схватила ее за руку и потащила к столику, за котором уже сидел Скот.       — О, Николь, здравствуй. — улыбнулся блондин, и подвинулся не много в сторону, чтобы освободить место Синди. Николь села напротив них, перед этим тихо ответив «Привет».        За все время обеда Скот рассказывал какие-то шуточки, но ни одна из девушек не улыбнулась, так как обе думали о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.