ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин Он поцеловал папу и направился к выходу… Я сидел в шоке. До меня просто не могло дойти, как отец так просто взял и решил отдать меня замуж… Пока я витал где-то в облаках, я и не заметил как папа начал плакать. Когда я услышал всхлипы, я наконец вышел из своих раздумий и перевел взгляд на папу. — Ох Чимин~и- продолжая плакать говорил папа… -Не такой я тебе жизни желал- он продолжал всхлипывать. — Папа, не говори так как будто ты во всем виноват! — Зная характер отца, я даже не удивляюсь, что он тебе вообще ничего не рассказывал, а сразу поставил перед фактом. Я гладил папу по спине, чтобы тот успокоился и перестал плакать. Когда он успокоился, мы всё-таки нормально поговорили. Как я и предполагал, отец сразу поставил папу перед фактом… После того как мы поговорили, я решил пойти прогуляться, чтобы развеяться. Я предложил папе прогуляться и он согласился. Мы стали одеваться, но тут я вспомнил что не взял телефон. — Чёрт, я сейчас- разувшись, я направился в гостиную, я увидел свой и папин телефон. — Хм… Папа тоже забыл телефон надо бы ему отдать. Я взял 2 телефона и направился к выходу. Тут на папин телефон пришла смска с такой надписью: Муж~ Надеюсь ты не расскажешь чего лишнего. Ты же не хочешь, чтобы я тебя ещё раз наказал? Твои синяки вряд-ли ещё зажили…  — Отец бьёт папу?- такого не может быть… Я пошел к папе за объяснением. — Папа, а что это?- я указал папе на смс-ку. — Он тебя бьёт?- с серьёзным выражением лица спросил я. — Нет, как ты мог такое подумать? И вообще почему ты лазил в моём телефоне? Папа начал оправдываться. Я заметил что его глаза забегали. — Папа, я спрашиваю он тебя бил? Папа молчал. — ПАПА!- не выдержал я и вскрикнул на папу… — Чимин~и- начал он… — Папа, я задал тебе вопрос. Почему ты не можешь на него ответить?- я посмотрел в глаза папе, в уголках его глаз собралась влага...- Папа, повернись пожалуйста~ Папа без возражений повернулся. Я поднял его куртку вместе с кофтой. От увиденного у меня просто перехватило дыхание… Спина папы была вся в темно фиолетовых тонах. Папа, уже не скрывая слез начал плакать. — Как давно он тебя бьёт?-из-за всхлипов папа не мог нормально сказать: — М..м..ме... с..ся....ц Из его слов я понял только месяц. Получается отец бьёт папу месяц… — Папа за что он тебе бьёт?- из-за истерики я кое-как мог разбирать его слова. Я снял с папы курточку и обнял его. Он всегда меня обнимал когда мне было больно и страшно… И вот сейчас я обнимаю его. — Папа, пожалуйста успокойся, я не могу смотреть на тебя такого- наконец папа успокоился и мы пошли обратно в гостиную. — Чимин, я боялся тебе рассказать. Я правда не знаю почему твой отец бьёт меня. Однажды, когда он пришел домой пьяный, я начал на него кричать и тогда он не выдержал, снял с себя ремень и начал бить меня. Так продолжалось из-за дня в день. Он раздражался по мелочам и бил меня просто так, в своё удовольствие. — Почему ты не рассказал мне этого раньше?- теперь уже казалось я буду плакать… — Я боялся, он мне угрожал. Я правда не понимаю, как твой отец может быть таким жестоким. Когда мы только познакомились с твоим отцом, он был серьезный во всём, но только не со мной… Непонятно, почему отцу стало плохо и он рванул в туалет. — Папа с тобой всё в порядке? Из туалета послышались непонятные звуки. — Чимин, солнышко всё хорошо, я открыл дверь и увидел бледного отца. — Это так, ты называешь всё хорошо?-я пошел на кухню и набрав стакан холодной воды, направился обратно в туалет. — Папа что с тобой? — Обычная тошнота, не беспокойся- он попытался улыбнуться, но снова припал к белому другу. И тут в голову мне пришла одна неуместная мысль, как на тот момент мне показалось. — Папа, а давно у тебя тошнота? Папа начал вспоминать. Вдруг, его лицо стало ещё белее прежнего… — Ты же не хочешь сказать, что… Папа замялся. — Хорошо, ты пока посиди тут, а я в аптеку. Господи, как же я надеюсь, что это всего лишь ошибка. Я не выдержу, если ещё и над моим братом издеваться будут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.