ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:

***

POV Чимин На удивление, когда я вышел на улицу было не так уж и холодно, чему я немного обрадовался. Я шел весь на иголках, не представляя, что будет дальше. — А вдруг, мои худшие предположения окажутся правдивыми? Я буду рад брату, но… Если снова родится омега? Если ему придется пережить всё то, что пережил я? Пока я находился в раздумьях, я и не заметил, как дошел до аптеки. Благо аптека была недалеко, да и фонари освещали и без того вполне светлую улицу. Когда я открыл дверь аптеки, я увидел что передо мной стоял парень. Он был чуть выше меня. Парень был блондином… POV Чимин Так Чимин, не о том ты сейчас думаешь! Нужно подумать о папе, как он там? Не стало ли ему хуже? Наконец парень расплатился и повернулся чтобы направиться к выходу. На заметку он был красив, нет… Он был безумно красив. Из раздумий меня вывел старенький бета- фармацефт: — Молодой человек, что вы хотите? — Ах да, мне пожалуйста 2 теста на беременность и таблетки от отравления -зачем два теста? Чтобы наверняка… А таблетки, если вдруг он ошибся и у папы обыкновенное отравления. Расплатившись, я вышел из аптеки и направился в сторону дома. POV АВТОР Когда Чимин выходил, он увидел того самого парня, что стоял перед ним. По направлению парень шел туда, куда шел и наш главный герой. Пройдя ещё так немного времени, парень свернул за угол, а Чимин так и остался наблюдать как отдаленный силуэт парня направляется куда-то вдаль… — Папа я дома!- крикнул Чимин, в надежде хоть что-то услышать, но в ответ зловещая тишина… Чимин рванул к туалету. А вдруг папе стало хуже? Пронеслось в голове у омеги. Но папы там не оказалось, тогда он побежал в гостиную. Какого же было облегчение Чимина, когда он увидел заснувшего папу на диване. — Хм… И почему это отец до сих пор не приехал, уже ведь почти ночь. Чимин заметил шевеления со стороны и обернулся. Он увидел как папа просыпается. Папа поднялся на локти и увидел Чимина… — Ох Чимин~и ты уже пришел? — Ага, и купил всё необходимое. — Я купил таблетки от отравления, и тесты- Чимин посмотрел на папу, папа же в свою очередь смотрел на сына. — Хорошо, я пошёл в ванную- сказал папа и взяв из рук сына тесты, направился в ванную. Чимин решил поставить чайник, и наконец раздеться! Чимин разделся, повесив свои вещи на вешалку и стал заваривать чай себе и папе. Себе он заварил черный чай с нотками мяты и имбиря, папе же он сделал зелёный успокаивающий чай. Ему это сейчас нужно как никогда, подметил омега. POV Чимин Прошло уже 5 минут, а папа всё ещё не выходит. — Папа всё хорошо?- в ответ я лишь услышал частые всхлипывания- Папа?- открыв дверь ванной комнаты, я увидел папу, по его щекам текли слезы, а в руках было 2 теста… Я подошёл ближе и увидел то чего я боялся больше всего… Оба тесты показывали 2 чёртовы полоски. Я ринулся обнимать папу, он лишь обнимал меня в ответ. — Папа, что теперь делать? Рассказать отцу? А как он на это отреагирует? — Чимин~и сынок…- из-за всхлипов он постоянно прерывался- Ты не волнуйся, я поговорю с отцом....Завтра… — Почему завтра, разве он не должен был приехать сегодня?- я стал заваливать папу вопросами. — Он написал, что не сможет забрать меня. Поэтому он предложил 2 варианта. Либо за мной переезжает водитель, либо я остаюсь у тебя. — Чимин~и, ты не против, если я переночую у тебя? — Я? Против? Папа как ты мог такое подумать? Конечно я не против я только за- я ещё сильнее прижался к папе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.